Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4925 из 5489 ПерваяПервая ... 3925 4425 4825 4875 4915 4923 4924 4925 4926 4927 4935 4975 5025 5425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,481 по 98,500 из 109772
  1. Вверх #98481
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Хотим посидеть семьей на Ланжероне. Что посоветуете?)
    Чтоб были не заоблачные цены и нормальное меню (а не просто салатные листья на огромной тарелке с красивой помидоркой посередине)))

Заранее огромное спасибо!

2. Вверх #98482
    Оптимист

Причал №1
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #98483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Чтоб были не заоблачные цены и нормальное меню (а не просто салатные листья на огромной тарелке с красивой помидоркой посередине)))

французские хот-доги)))

4. Вверх #98484
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение

Я на Ланжероне всегда иду в "Пальму", мне там вкусно и недорого. У них очень хороший гриль и лучший для меня лаваш с сулугуни

5. Вверх #98485
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Я на Ланжероне всегда иду в "Пальму", мне там вкусно и недорого. У них очень хороший гриль и лучший для меня лаваш с сулугуни
    Я в этом году была, ну очень она подуставшая Пальма, да и на некоторые позиции цены выше, чем в Рыбе ) куриный шашлык 136 грн именно для Пальмы дороговато ) И лаваш ( с брынзой) был совсем не как раньше с большим кол-ом начинки, а вполне себе с минимумом ее )
    Цены подняли, а хоть бы перила покрасили что ли...)

6. Вверх #98486
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я в этом году была, ну очень она подуставшая Пальма, да и на некоторые позиции цены выше, чем в Рыбе ) куриный шашлык 136 грн именно для Пальмы дороговато ) И лаваш ( с брынзой) был совсем не как раньше с большим кол-ом начинки, а вполне себе с минимумом ее )
    Цены подняли, а хоть бы перила покрасили что ли...)
    Вот только хотела писать свое ФИИ, часто там хожу и в Пальме мало народу сидит.. мы пару раз заходили...ну отвратительно, какое-то все пыльное, а еда... не
    А вот Ямайка, это другое дело, особенно на летней площадке - прекрасное как и меню, так и вид, цена/качество соответствует. Но, я в этом году еще не была и гарантии дать не могу.

7. Вверх #98487
    Жемчужина форума
    Мнения разделились) А что с Верандой, жива ещё?)

8. Вверх #98488
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    подскажите, что нового открылось для кофеманов? или улучайшизнги старых мест достойные есть?
    чтобы хороший эспрессо и с ноутом посидеть

9. Вверх #98489
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Я очень придираюсь, когда ожидаю, что официант уберет соль/перец со стола перед подачей десерта? И вообще как тут у нас, в Одессе, принято - кофе, а потом (через пол часа) десерт? Почему то мои ожидания очень редко совпадают с реальностью, вот и спрашиваю, может и ошибаюсь

10. Вверх #98490
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы из тех,кто занимает парковку и столик за 100 грн?)))мне на это не хватает наглости даже пешком))
    Кофе и компьюер - для конспирации. На самомом деле они все заряжают свои электромобили от ресторанной розетки. Тока тсссс... никому ни слова
    Последний раз редактировалось palanbor; 25.04.2018 в 15:47.

11. Вверх #98491
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Я очень придираюсь, когда ожидаю, что официант уберет соль/перец со стола перед подачей десерта? И вообще как тут у нас, в Одессе, принято - кофе, а потом (через пол часа) десерт? Почему то мои ожидания очень редко совпадают с реальностью, вот и спрашиваю, может и ошибаюсь
    А Вы не ожидайте, просите, чтоб подавали по Вашей просьбе.
    [MOD]

12. Вверх #98492
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Если б я все говорила, то это было бы похоже на указания. Речь шла о ресторане Александровский. В заведениях такого уровня ожидала соответствующего сервиса. Опять не мой был день, видимо

13. Вверх #98493
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    зная непреодолимую страсть наших официантов приносить сначала горячее, потом закуски, а гарнир к горячему - так вообще после десерта пару раз подавали, всегда оговариваю при заказе порядок выдачи блюд и примерный интервал. Обычно всегда просьба более-менее четко выполняется. Подачу чаев-кофеёв вместе со сладким (обычно приносят чай, а тортик - минут через десять-пятнадцать)) оговариваю отдельно. И в этом случае - обычно без проколов.
    ps выпивка - исключение, ее всегда приносят первой

14. Вверх #98494
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Первое, что приходит в голову, те, где чаще всего бываем-Лимончелло и Сквер, всегда после того, как примут заказ интересуются очередностью подачи блюд.
    [MOD]

15. Вверх #98495
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    зная непреодолимую страсть наших официантов приносить сначала горячее, потом закуски, а гарнир к горячему - так вообще после десерта пару раз подавали, всегда оговариваю при заказе порядок выдачи блюд и примерный интервал. Обычно всегда просьба более-менее четко выполняется. Подачу чаев-кофеёв вместе со сладким (обычно приносят чай, а тортик - минут через десять-пятнадцать)) оговариваю отдельно. И в этом случае - обычно без проколов.
    ps выпивка - исключение, ее всегда приносят первой
    это национальные традиции, ведущие к свадебным обрядам. когда гости уже нажратые водкой под нарезочку и салатик, к 12 часам ночи торжественно выносится "горячее"
    Прово4

16. Вверх #98496
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Вчера сходили в Лимончелло. Все очень понравилось- обстановка, мало людей( что для меня хорошо)), еда, напитки, десерты и цены.Правда фициантка, как на меня, немножко часто подходила) По еде брали- вок - лапша с курицей, лапша с морепродуктами. Салаты- с киноа- офигенный и еще один с карамелизированой печенью (забыла чьей) и грушей и дор-блю. Десерты - крем-брюле и чизкейк- очень вкусные. Цены отличные.
    Потом еще попали в кафе 45. Раньше, до расширения мне нравилось больше. Но коктейль был пьянящим и вкусным)
    Последний раз редактировалось Лесинка; 26.04.2018 в 07:08.
    перерыв на какаушко

17. Вверх #98497
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    это национальные традиции, ведущие к свадебным обрядам. когда гости уже нажратые водкой под нарезочку и салатик, к 12 часам ночи торжественно выносится "горячее"
    если б так - то еще ничего было бы. У нас обычно горячее приносят раньше нарезки ))

18. Вверх #98498
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Кофе и компьюер - для конспирации. На самомом деле они все заряжают свои электромобили от ресторанной розетки. Тока тсссс... никому ни слова
    Всё ресторанные розетки уже платные.

19. Вверх #98499
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Всё ресторанные розетки уже платные.
    а какая разница ? Это мы, вредители природы, разбаловались - минута на АЗС и дальше покатил. А у зеленых батарейка заряжается долго, не сидеть же им в машине по два часа ))

20. Вверх #98500
    Постоялец форума Аватар для netta 10
    В Fresh Markete очень вкусное тантуни (мелко нарезанная телятина со специями в лаваше или булочке, ей можно объестся-порция не маленькая выходит) и замечательные мидии в булочке, цена около 55 грн, так же еще можно хамсу в булочку положить...
    Угловой Павильон с выходом к сцене , с голубой рыбкой на вывеске, там турецкая кухня.
    @od.freshmarket
    Отредактировано модератором

Ответить в теме
Страница 4925 из 5489 ПерваяПервая ... 3925 4425 4825 4875 4915 4923 4924 4925 4926 4927 4935 4975 5025 5425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права