Хотим посидеть семьей на Ланжероне. Что посоветуете?)
Чтоб были не заоблачные цены и нормальное меню (а не просто салатные листья на огромной тарелке с красивой помидоркой посередине)))
Заранее огромное спасибо!
|
Хотим посидеть семьей на Ланжероне. Что посоветуете?)
Чтоб были не заоблачные цены и нормальное меню (а не просто салатные листья на огромной тарелке с красивой помидоркой посередине)))
Заранее огромное спасибо!
Причал №1
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я в этом году была, ну очень она подуставшая Пальма, да и на некоторые позиции цены выше, чем в Рыбе ) куриный шашлык 136 грн именно для Пальмы дороговато ) И лаваш ( с брынзой) был совсем не как раньше с большим кол-ом начинки, а вполне себе с минимумом ее )
Цены подняли, а хоть бы перила покрасили что ли...)
Вот только хотела писать свое ФИИ, часто там хожу и в Пальме мало народу сидит.. мы пару раз заходили...ну отвратительно, какое-то все пыльное, а еда... не
А вот Ямайка, это другое дело, особенно на летней площадке - прекрасное как и меню, так и вид, цена/качество соответствует. Но, я в этом году еще не была и гарантии дать не могу.
Мнения разделились) А что с Верандой, жива ещё?)
подскажите, что нового открылось для кофеманов? или улучайшизнги старых мест достойные есть?
чтобы хороший эспрессо и с ноутом посидеть![]()
Я очень придираюсь, когда ожидаю, что официант уберет соль/перец со стола перед подачей десерта? И вообще как тут у нас, в Одессе, принято - кофе, а потом (через пол часа) десерт? Почему то мои ожидания очень редко совпадают с реальностью, вот и спрашиваю, может и ошибаюсь![]()
зная непреодолимую страсть наших официантов приносить сначала горячее, потом закуски, а гарнир к горячему - так вообще после десерта пару раз подавали, всегда оговариваю при заказе порядок выдачи блюд и примерный интервал. Обычно всегда просьба более-менее четко выполняется. Подачу чаев-кофеёв вместе со сладким (обычно приносят чай, а тортик - минут через десять-пятнадцать)) оговариваю отдельно. И в этом случае - обычно без проколов.
ps выпивка - исключение, ее всегда приносят первой![]()
Первое, что приходит в голову, те, где чаще всего бываем-Лимончелло и Сквер, всегда после того, как примут заказ интересуются очередностью подачи блюд.
[MOD]
Вчера сходили в Лимончелло. Все очень понравилось- обстановка, мало людей( что для меня хорошо)), еда, напитки, десерты и цены.Правда фициантка, как на меня, немножко часто подходила) По еде брали- вок - лапша с курицей, лапша с морепродуктами. Салаты- с киноа- офигенный и еще один с карамелизированой печенью (забыла чьей) и грушей и дор-блю. Десерты - крем-брюле и чизкейк- очень вкусные. Цены отличные.
Потом еще попали в кафе 45. Раньше, до расширения мне нравилось больше. Но коктейль был пьянящим и вкусным)
Последний раз редактировалось Лесинка; 26.04.2018 в 07:08.
перерыв на какаушко
В Fresh Markete очень вкусное тантуни (мелко нарезанная телятина со специями в лаваше или булочке, ей можно объестся-порция не маленькая выходит) и замечательные мидии в булочке, цена около 55 грн, так же еще можно хамсу в булочку положить...
Угловой Павильон с выходом к сцене , с голубой рыбкой на вывеске, там турецкая кухня.
@od.freshmarket
Отредактировано модератором
Социальные закладки