|
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У вас же ТС можно ставить. За трешку в 90 кв.м. за всю коммуналку больше 2500 не выходит, при чем тут и охрана входит. Отопление в этом году больше 700 грн. не было по ТС.
С домом много работы постоянно и отапливать его намного дороже. Я в частный дом уже не вернусь, не мое это - листья, снег, участок.
Это либо себя очень не любить , чтоб жить в ЧД. Либо иметь кучу денег и жить в нем с комфортом.
PRO TEMPORE
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну да ладно.
Во всём бывают плюсы и минусы.
А в тёплое время года та же девушка в красках расскажет, как они шашлыки во дворе жарят каждый день или через день, пьют кофе во дворе, с видом на цветочки-деревья, валяются в гамаке после работы..... Как фрукты из собственного сада срывают и едят прямо с дерева.
А мы в это время в душных квартирах сидим и слушаем, как один сосед рэпак врубил, второй - перфоратор, а у третьих дети маленькие топают, как слоники....)))))))))))
Ну да, зимой во время снегопада мы пару раз порадуемся, что им в частных домах надо снег чистить....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне нравится частный дом. Зима да скучновато,но весна лето это кайф.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Даже такое как уборка снега зимой несколько раз не может омрачить жизнь в частном доме!Сколько у нас того снега выпадаетВчера быстренько расчистили все дорожки и набесились в снегу с детьми и собаками! Ни за что бы не променяла дом на квартиру( в квартире прожила 25лет). Так что тут что кому нравится.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Идеальный выход, как по мне-дача) И шашлык есть где пожарить, и яблоко с дерева съесть, и снег можно не убирать.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ага) в том-то и дело)
кто-то называет батрачить, а для кого-то удовольствием что-то сделать на участке)
мы с ребенком вышли во двор, когда снег выпал, я потом не могла загнать домой его, валялся в снегу, на котором никто не гулял своих собачек, лепил дроида
( снеговик не получился), в общем наслаждался)
ну а про лето в частном доме я вообще молчу)
Да уж. Лучше обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел.)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки