Сообщение от автофанат у тебя тоже не было Наташки? В каком смысле?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
как все запущенно...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Niemand Будем биться до последнего, а последнего отдадим Наташкам на растерзание. Так кто у нас будет последним?)) Неее, я первый. Я им сам сдамся, только не отдавайте меня сегодня Басе, шото она не в духе.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Шалунишка Ладно давай попробуем,а вдруг мне понравится Вот видишь, милый, а говорил, что вдохновлять не собирался. Лукавил?
Сообщение от Бонни* В каком смысле?)) в смысле натуралка ты или нет?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) Неее, я первый. Я им сам сдамся, только не отдавайте меня сегодня Басе, шото она не в духе. Басю я беру на себя!
Сообщение от Martovskii kot ладно,подскажу....делаешь минет и в самый пик останавливаешься,чтобы не кончил....и так много раз пытаешь.... Не, лучше уже паяльник.
паяльник в самый раз
Сообщение от Oblina Вот видишь, милый, а говорил, что вдохновлять не собирался. Лукавил? Дорогая это всё лирика ,ты давай проволоку ищи и губки бантиком сделай.
Сообщение от barabachka Ага, цветов не надо! Скучал надеюсь по Гестапо))) Учитывая твои "частые" приходы-просто ВЫЛ уже.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от kvartika паяльник в самый раз А вдруг свет рубанут,это будет ещё хуже чем незаконченный минет.
Сообщение от Martovskii kot в смысле натуралка ты или нет? Натуральность понятие растяжимое))
Сообщение от Шалунишка Дорогая это всё лирика ,ты давай проволоку ищи и губки бантиком сделай. Все шесть?
Сообщение от Oblina Все шесть? и тя тоже шесть?))
Сообщение от Oblina Все шесть? Можешь только три.
Сообщение от автофанат и тя тоже шесть?)) Если только две, то это нормальный человек, так что, в этом деле лучше шесть.
Сообщение от Oblina Все шесть? Пока две самые верхние ,а потом и до тех дойдём
Сообщение от Oblina Все шесть? чего шесть? яичек? вы меня с ума сведете....тут уже втирали мне за шесть губ у людей-мутантов.... а блин вы опять за губы....я уже испугался,думал про яички...
Сообщение от Бармалей) Можешь только три. Усач, ты не в игре!
Сообщение от Oblina Усач, ты не в игре! А во что мы играем?
Правила форума
Социальные закладки