A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK А Данте вам всем армагеддон устроит! У него там сережка в ухе? Тогда не сомневаюсь - тот еще армагеддец...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Rogers Сильно затягивает? Или так:
Сообщение от Инженегр У него там сережка в ухе? Тогда не сомневаюсь - тот еще армагеддец... Поклеп. Показать скрытый текст Нет там никаких сережек.))
Сообщение от Б_Рысь Напуганные потенциальные покойники мигрируют в другие места ) Мало кому захочется украшать площадь Хотя... Нервным не смотреть. ) ДД!!! Для любителей литературки по типу зюскиндовского "Парфюмера"
Сообщение от Инженегр Или так: Есть такие, которые не обратят на это внимания, или не будут против кастинга, лишь бы не мешала.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В А мне понравилось.) Можешь завещать свое тело для увековечивания. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В Есть такие, которые не обратят на это внимания, или не будут против кастинга, лишь бы не мешала.) Для обьективности мнений, не мешало бы присовокупить фотку жены...
Альпинист снял своё падение. Повезло, что выжил...
Сообщение от Б_Рысь Можешь завещать свое тело для увековечивания. ) Та ну - высохшая, лысая.) Брр!) Мне и так на днях приснилось, что я Мила Йовович: боялась глаза открывать - вдруг правда?)))
Сообщение от AlexxK Для обьективности мнений, не мешало бы присовокупить фотку жены... В общем - да.) Может поэтому и танчики круглосуточно.)
Сообщение от Юлия_В Та ну - высохшая, лысая.) Брр!) Мне и так на днях приснилось, что я Мила Йовович: боялась глаза открывать - вдруг правда?))) Ашотакое? Чем Йовович плоха?))
Сообщение от AlexxK Ашотакое? Чем Йовович плоха?)) Кто сказал, что плоха?) Ну...просто не мой формат.)) А на фото кто над ней так поиздевался?)
Последний раз редактировалось Юлия_В; 11.03.2013 в 12:54.
Сообщение от Юлия_В Та ну - высохшая, лысая.) Брр!) Мне и так на днях приснилось, что я Мила Йовович: боялась глаза открывать - вдруг правда?))) Вот и жители того городка тоже так подумали. ))
Сообщение от Юлия_В Мне и так на днях приснилось, что я Мила Йовович: боялась глаза открывать - вдруг правда?))) Кстати, а тебе что, помешали бы ее миллионы? )
Сообщение от Б_Рысь Кстати, а тебе что, помешали бы ее миллионы? ) В условие задачи миллионы не входили.)
Сообщение от Юлия_В В условие задачи миллионы не входили.) может, подразумевались по умолчанию?)
Сообщение от greenok может, подразумевались по умолчанию?) Врядли..) Проснулась-то я в своей квартире, которая на миллионы баксов не тянет.)
Сообщение от Юлия_В Врядли..) Проснулась-то я в своей квартире, которая на миллионы баксов не тянет.) Но если бы ты оказалась Милой, то это была бы уже не твоя квартира. )
Сообщение от Юлия_В Врядли..) Проснулась-то я в своей квартире, которая на миллионы баксов не тянет.) про несон сказать, что это сон- все равно, что про сон сказать, что несон
Сообщение от greenok про несон сказать, что это сон- все равно, что про сон сказать, что несон Пока глаза не продрала - это ещё сон.)
Правила форума
Социальные закладки