|
блинн.. уберите эту фотку щуки... у нее такие глаза... (((
а то я вегетарианцем так стану...
У нас отключали не по графику в 13.00 на 5 минут.
А соседние дома на 2 часа.
Пн и вт не отключали совсем.
Я сегодня отдыхаю от кухни)))
Только кашу кабаковую сварила и йогурт таки поставила.
На базар сгоняла, может Йэль наряжу с дитем .
Ужин есть еще вчерашние недоідки, может салатик настругаю из пекинки и краб.палок.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Тока не надо меня сильно за уши трясти, оторвутся
Воть
http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=52331342&viewfull=1#post52331342
Самая жесть - это угорь, должна я вам сказать.
Эта замечательная рыба даже с перерезанным спинным мозгом умудряется поскакать на сковородке)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
блин...
читаю вас о рыбе..
никогда не думала что я такая жалостливая...
Что-то мне тоже рыбку жалко стало...
Но кушать вкусно))
Привет всем)
Я прошу маму "убить рыбу") сама не могу)
На радостях,что свет не выключили наварила кушать.На ужин гречка и тефтели,а на завтра суп с брокколи и овощное рагу.
Ребят есть много плюшевых игрушек дети не играются:кому их можно отдать?
Приют не берет им сан.станция плюшевых не разрешает.
Счастливы и здоровы!
Приветы! от вы впечатлительные натуры с той рИбой.. я еще лет с 5-ти живую чистить любила))) маманька боялась, а я еще и рассматривала шо у нее внутри))) живодерка блин)) в этом вопросе самая большая сложность- удержать ее в руках, бо вона трепещица)))
вчера помыла люстры все две)), перестирала шторы, помыла окно (из квартиры, хотя надо бы полностью..но лень). щас борщецкий доваривается..на ужин вешенки пожарю и картоху. тож пожарю. мясного не придумала ниче, да и лан..много жрать вредно))
про погоду- ко мне седня 2 девочки прибежали за очками- говорят, думала уже до весны дотяну, а тут она уже пришла)))))
я всю жизнь мечтаю именно о такой зиме! не хочу холодно..
мужа бедный 6 дней подряд работал, седня немного хоть отоспался..и опять на работу поскакал, на другую. видать, это я виновата, начала ему нудить шо нада срочно новый диван в гостинную..вот, наверное, и подумал "пойду-ка еще поработаю")))) не жОна, а просто злЫдня якась)))
но диван новый хочу все равно))) такие цены щас чудовые найти можно.
а глазки куда дела? на икру небось выколупала?))))
Та какой там рецепт, я тя просю!
Капусту нашинковать, пучок укропа, и краб палки (целую режешь наискосок толщиной 2-3 мм не измельчая). Заправка у меня сметана +олив оил +лимон+горчица в зернах, соль перец.
Или маянезик.
И все!
Если нужноо более сытно- отварные яйца, сыр потереть крупно.
Но просто с укропом и капустой мне нра больше.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Ой, любимый салат моей малой, пекинка, палки, кукурузка, корейская морковка и сухарики поострее, холодец с хреном, например...
Светик не смотри , а то ты и рыбу есть перестанешь)))
Девочки вы тут такие кулинарные шедевры готовите из рыбы и мяса , а увидели щуку и жалко)))
у нас на ужин неожиданно нарисовалась пшеничная кашка. И о чудо вдруг моя старшая дочь полюбила грудинку... Может влюбилась и худеет?))))
Социальные закладки