|
В послании к конгрессу Барак Обама сравнил протесты на Украине с Тунисом и Мьянмой
http://russian.rt.com/article/21459
Но так так Тунис и Мьянмой для них страну не третьего и даже не четвёртого мира - может дойдёт уже наконец до наших не неоплаченных евроинтеграторов, что жизни им и нам нет с этим западом...
Я пока все-таки воздержусь от комментариев. В принципе, очень похоже на Кличко - он же прямой, как не знаю, кто. Говорит и не думает. Хитрости, как у моего кота. Он уже предлагал беркуту перейти на темную сторону и обещал гарантии, учитывая, что гарантировать он ничего не в состоянии, только на словах, как и любой из нас в данном случае. Но даже для него это как-то совсем уж. Хотя...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я только концовку застала, жаль онлайн тв у меня не перематывается назад. Прийдётся завтра искать запись всего дня и смотреть.
Богословская сегодня - главный диссидент власти.
Она рассказывала, отчего гепа и добкин так нагло себя ведут.
Цепочка такая: Добкин - Табачник - Сурков (куратор украинского вопроса в России). Тот же креативный куратор, что был куратором Чечни, потом Осетии, сейчас вот Олимпийских игр и Украины по совместительству.
Интересно она рассказала про татар в Крыму. Что прозорливый Кучма их возвращал в Крым как тех, кто будет реально защищать Крым от России. В то время, как остальные боялись татарами образовать линию разлома Украины.
Говорила также про пассивный Луганск и энергичный Харьков (Сталинград-2).
это они его сильно похвалили. пукин действует в интересах России? если бы это было так, то на вырученные деньги за десятилетие нефтекайфа можно было бы построить город на марсе, не то шо вырваться в мировые лидеры во всех сферах. однако рашка как была, так и осталась страной третьего мира. продают то, шо из земли выкопали, или само выросло. единственного мецената, который поддерживал науку, образование, выделял огромные гранды талантливым студентам, и того пукин посадил. враг он роисси. сатрап и предатель
идиоты есть и будут всегда везде, но в большинстве евромайдановцы образованные с несколькими высшими образованиями и имеющие широкий кругозор. Люди вышедшие на майдан, как раз и стоят за власть! власть в стране, за то, чтобы соблюдались законы, соблюдались права человека, а те, которые по др. сторону баррикад это люди, которых устраивает беспредел творящийся в гос-ве, продажные менты, суды и прочие, люди, которые боятся перемен, которые боятся, что по законам жить они не смогут, их устраивает давать взятки и таким образом решать свои проблемы.
Социальные закладки