Сообщение от Бонни* Прикольно)) у тебя тоже не было Наташки?
Сообщение от kvartika иллюзия... все наташки какашки ))) Вот это приход!))) Апожопи?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Кстати, Дмитриев и Алексеев у меня небыло. А вот Сергей.. шо не рожа,то СирОжа))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Oblina Лучше быть забавной какашкой, чем унылым дерьмом :-) Кстати, Дмитриев и Алексеев у меня небыло. А вот Сергей.. Красиво сказала
Сообщение от kvartika как все забавно переползаем на мужчинок Не надо на меня переползать!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Вот это приход!))) Апожопи? Пи....ц всем ,кто на это имя замахнулся,пришла она и ща будет убивать.
Сообщение от Oblina Ну это не ко мне вопрос Поспрашай бывалых. Вон Усач орет шо у него их полно. Пусть поделица опытом А как тут делиться? Если знакомишься с красивой девушкой, а она Наташка, так что, повернуться и убежать? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ржевский-скромнее. Ну если оно так было. В 90% случаев отгадывал как зовут девушку, а просто всегда говорил одно и то же имя, а всё - ты ясновидящий.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Вот это приход!))) Апожопи? Ну вот и Почетная Наташа Будуаров пришла
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) А как тут делиться? Если знакомишься с красивой девушкой, а она Наташка, так что, повернуться и убежать? й. Причем здесь что?
Сообщение от Niemand Не надо на меня переползать!)) Ты против, чтобы какая нибудь Наташка на тебя переползла?
Сообщение от Шалунишка Пи....ц всем ,кто на это имя замахнулся,пришла она и ща будет убивать. Та ну, сразу убивать неинтересно)))))
Сообщение от barabachka Та ну, сразу убивать неинтересно))))) сначала надо изнасиловать?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вот и Почетная Наташа Будуаров пришла Ага, цветов не надо! Скучал надеюсь по Гестапо)))
Сообщение от Oblina Причем здесь что? Ну как причем, если понравившиеся мне девушки в 90% случаев были Наташами, потому и у меня их так много. И даже в этой теме от вас не спрятаться.)))))
Сообщение от Martovskii kot сначала надо изнасиловать? Смотря какая жертва, иногда надо сразу кастрировать, чтобы не размножались))))
Сообщение от barabachka Смотря какая жертва, иногда надо сразу кастрировать, чтобы не размножались)))) Хавайся кто может!!!
Сообщение от Бармалей) Ну как причем, если понравившиеся мне девушки в 90% случаев были Наташами, потому и у меня их так много. И даже в этой теме от вас не спрятаться.))))) Еще скажи, что тебе плохо было
Сообщение от автофанат не было Наташки - значить девственник..... На помощь!)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Хавайся кто может!!! Ахтунг!!! Хэндэ хох!!!!!
Сообщение от barabachka Та ну, сразу убивать неинтересно))))) Паяльник уже включила,кровавая графиня?
Правила форума
Социальные закладки