ээ дамы,
а простите где общаются собственно моряки, а не их прекрасные половины?
укажите плиз ссылкой.
|
ээ дамы,
а простите где общаются собственно моряки, а не их прекрасные половины?
укажите плиз ссылкой.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Как раз, не на Малине...
В моем случае, только я заказала и оплатила, как у них закрыли шоу-рум.Причем там стояла не одна кухня, стоимостью десятки тысяч у.е.Арестовано и опечатано....
Телефон молчал. Обратилась в ЗПП и в милицию. Я умудрилась помимо кухни еще и встраиваемый холодильник оплатить. А это уже другое дело.Обращение в ментовку сыграло свою роль. Удивительно, что во время всех этих перепитий, пока имущество стояло "арестованым", компашка всплыла в "Новой линии", что я случайно обнаружила. Вот тут второй удар в ЗПП. Деньги мне вернули. И моральный ущерб тоже.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
вот такого плана что то... вкуснотища
http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/pripravy/8011.shtml
@nutri_julie
Девочки, огромное спасибо за поддержку и в теме и в личке и тем кто звонил и писал.
Мы уже дома. Натерпелись страху и наплакались, но прошли с достоинством. Малая оказалась очень буйной и анестезиолог сказал, что пить ей нельзя будет, а то будет всем хавайся. На том и порешили, что наливать не будемБрыкалась после наркоза так, что пришлось связывать, а то все норовила трубки повытаскивать. Сейчас бегаем, как ни в чем не бывало. Правда проблем оказалось больше, чем предполагалось на первый взгляд, ну да надеюсь обойдется.
Еще раз всем спасибо.
![]()
А еще у нас маленькая радость нашего папу повысили
Последний раз редактировалось Л а н а; 11.07.2013 в 15:50.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!!!
Мы тоже сегодня на морьке были,вода супер!!!! Малые напрыгались, набегались, я загорела так прилично, намазюкалась кремом и отхожу теперь.![]()
PrettyWoman
Alesi
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ланочка, слава Богу вы это прошли. Скорейшего малой выздоровления! и папу вашего поздравляем!
@nutri_julie
смородина на киевском -28, черника-30, это свежий репортаж с места событий![]()
@nutri_julie
Социальные закладки