Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А тут ничего не меняется. Поразительное постоянство
Всем привет
Я вас иногда читала по диагонали, но не писала с середины августа примерно, как сдала квартиру.
У меня просто все ровно. Квартира сдается, правда квартирантку успела сменить, сучка ещё та оказалась))) Я даже думала на нее заяву в полицию накатать или на рабочее место в Ривьеру прийти и мордой об островок шарахнуть))))) Но потом передумала
Ремонт у себя закончили, мебелью обзавелись, все хорошо, подъезд и соседи очень нравятся. Я даже приняла участие в субботнике)))) Не сектанты оказались, а очень дружелюбные соседи: коляску помогают спустить, предлагают гулять с ребенком, интересуются, достаточно ли тепло в квартире))
Так что, тема недвижимости на ближайшие полгода для меня пока закрыта. Но мы уже подумываем продавать гостинку на следующий год, руки чешутся на новый ремонт))))
сегодня увидел местный кинотеатр
Показать скрытый текст
фото
некоторые выжимки по результатам многочасовых слушаний и выступлений по импичменту рыжего
Ни один из свидетелей - повторяю, ни один - не отзывается о Зеленском плохо. Все называют его реформатором, новым лицом, победившим благодаря желанию украинцев жить по-другому.Очень много внимания - о нем вспоминает почти каждый свидетель - бывшему генпрокурору Украины Юрию Луценко. И надо сказать - нет никого, кто говорил бы о бывшем генпрокуроре хорошо. Его больше полусотни раз за последние пару недель называли коррумпированным, его общение с личным адвокатом Трампа Руди Джулиани и американским журналистом Джоном Соломоном, как и ряд громких весенних заявлений, не подтвержденных ни одним фактом, считают попытками удержаться на должности.
Здесь надо сказать, что в ряде свидетельств сотрудников Госдепа звучит уверенность, что Луценко вел свою кампанию с полного одобрения президента Порошенко. Очевидно, очков президенту Порошенко в глазах Госдепа это не добавляетСначала о вреде. Словосочетание "коррумпированная страна" на этих слушаниях прилипло к Украине намертво – и в ближайшее время отдраить это клеймо вряд ли возможно. Между тем, трансляции слушаний смотрят политики, бизнесмены и потенциальные туристы. Многие из них, наслушавшись о коррумпированных генпрокурорах и убийствах активистов, могут вложить свои деньги не в Украину, а, скажем, в Грузию или Эстонию. Скверное дело…Одним словом, американский истеблишмент в целом сознает, что именно Украина оттягивает силы Путина от успешного построения подобия новой холодной войны. И то, что про Украину столько говорят; что обсуждают нас как страну, в течение 5 с половиной лет сдерживающей несоизмеримо более мощную в военном отношении империю – для нас бесценно
Социальные закладки