Сообщение от Hohotushka К окружающим людям. Сука, я так стараюсь, так стараюсь... но пока получается как-то фигово А мне показалось или ты социально успешная личность?
Сообщение от Шлёпки А мне показалось или ты социально успешная личность? Объясни
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Блин, почему нет такого друга, с которым можно посоветоваться и ты будешь 100% уверенна, что он прав?
Сообщение от Dashko )) Блин, почему нет такого друга, с которым можно посоветоваться и ты будешь 100% уверенна, что он прав? Гугл?)
Сообщение от Dashko )) Блин, почему нет такого друга, с которым можно посоветоваться и ты будешь 100% уверенна, что он прав? Это таки смотря в чем совет нужен?) А там уже каждый созревает подходит ему или нет?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Hohotushka Объясни Ты и твоё окружение, к которому ты хочешь "стать добрее". Ты в этом окружении успешный человек или?
Сообщение от Я Гость Гугл?) Шутишь все) Сообщение от Aleks Odessit Это таки смотря в чем совет нужен?) А там уже каждый созревает подходит ему или нет?) Я капец непостоянная, это просто жесть. Сегодня одно занятие, через месяц другое, через полгода третье...
Последний раз редактировалось Dashko )); 07.10.2018 в 21:11.
Сообщение от Dashko )) Блин, почему нет такого друга, с которым можно посоветоваться и ты будешь 100% уверенна, что он прав? Как говорит моя сестра,"лучшая подружка это твоя подушка")))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Как говорит моя сестра,"лучшая подружка это твоя подушка"))) А про пальчик сестра не говорит?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Dashko )) Шутишь все) а что надо ругаться?) не ну если в теме разбираюсь то могу и посоветовать на свой выпуклый глаз
Сообщение от Dashko )) Я капец непостоянная, это просто жесть. Сегодня одно занятие, через месяц другое, через полгода третье... сегодня, месяц, полгода))) не могу закономерность вычислить)
Сообщение от Dashko )) Блин, почему нет такого друга, с которым можно посоветоваться и ты будешь 100% уверенна, что он прав? А ты сама? Настолько в себе не уверена????? Если ты что-то решила, надо быть на 100% уверена, что права. Иначе нет смысла начинать что-либо ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Кама Как говорит моя сестра,"лучшая подружка это твоя подушка"))) Лучший друг, который никогда не сдаст, не обманет - зеркало!)
Сообщение от bubosik сегодня, месяц, полгода))) не могу закономерность вычислить) Нелинейная шкала)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А про пальчик сестра не говорит?) Стас, а тебе не говорили,что иногда ты не в туда свой пальчик тулишь?
Сообщение от Кама Стас, а тебе не говорили,что иногда ты не в туда свой пальчик тулишь? "Не хочу! Не буду! Не здесь!! Не сейчас! ---не тудааа!!!"
Увлечение чем то полгода-это уже постоянство Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нелинейная шкала) Не там цитата ну да ладно
Сообщение от bubosik сегодня, месяц, полгода))) не могу закономерность вычислить) На курсы к Мальвине - тема: Распределение Гаусса)
Сообщение от Жакуля А ты сама? Настолько в себе не уверена????? Если ты что-то решила, надо быть на 100% уверена, что права. Иначе нет смысла начинать что-либо ... Я не соглашусь. Всегда интересно попробовать что-то новое.
Сообщение от Я Гость На курсы к Мальвине - тема: Распределение Гаусса) а ведь таким приличным показался на форумовке
Правила форума
Социальные закладки