Я вот думаю, а шептала она потому что муж недалеко?
Сообщение от Анюта23 Я вот думаю, а шептала она потому что муж недалеко? Во, все стало на свои места! А он помылся что бы муж не учуял его "запашок",да? Блин жалко деваху... Никто с ней в кино не хочет!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Анюта23 Я не знаю как выглядит саламандра) Извращенец! Бедное животное!
Сообщение от infiniti338 фу, Триша)))) думаешь он не весь помылся? Может наоборот более тщательно помылся..и внутри тоже))..клизмочка , мирамистинчик в уретру)).что ж вы сразу о плохом)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от trinity! Во, все стало на свои места! А он помылся что бы муж не учуял его "запашок",да? Блин жалко деваху... Никто с ней в кино не хочет! Я б тоже кино сексу предпочла. А то отмывайся потом после саламандры...
Сообщение от Анюта23 Я б тоже кино сексу предпочла. А то отмывайся потом после саламандры... после хорошего секса в любом случае отмываться придется))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 после хорошего секса в любом случае отмываться придется)) И комнату тоже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Tasha333 Может наоборот более тщательно помылся..и внутри тоже))..клизмочка , мирамистинчик в уретру)).что ж вы сразу о плохом) Клизму в уретру)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И комнату тоже) угу))
Сообщение от infiniti338 после хорошего секса в любом случае отмываться придется)) Смыть непотребства????
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И комнату тоже) Жесть....
Сообщение от Анюта23 Жесть.... почему?)))) не ходить же по мокрому полу.
Сообщение от infiniti338 почему?)))) не ходить же по мокрому полу. Почему он должен быть мокрым?
Сообщение от Анюта23 Почему он должен быть мокрым? от слез счастья, Аня)))) я тебе потом расскажу)
Сообщение от Анюта23 Почему он должен быть мокрым? По любви)
Сообщение от Анюта23 Почему он должен быть мокрым? Ой, не спрашивай. Сейчас снова про любимую свою тему начнут
Сообщение от bubosik Ой, не спрашивай. Сейчас снова про любимую свою тему начнут Не не, сухонькые, не волнуйтесь)
Сообщение от infiniti338 от слез счастья, Аня)))) я тебе потом расскажу) Саламандры?
Сообщение от Reptilya Саламандры? выдыхай)
В тетках раздражает практически все!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки