Сообщение от Oblina Таки хде? Жду, внемню прям... не мямли.. говори прямо))
Сообщение от Шалунишка Нет этот бренд очень хорошо раскручен и в рекламе не нуждается. Есть позитивные отзывы? Рекомендации? Или толпа восхищенных фанаток?
Наташа-не залипай на ДжойРеакторе )))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Есть позитивные отзывы? Рекомендации? Или толпа восхищенных фанаток? Нет это не стоковый вариант,только своя публика.
Сообщение от Martovskii kot где там грудь? Нормальная второго размера,где ты большую у балерина видел,там нуль полный!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Так быстро)))))) ага...было весело)))
Сообщение от Бармалей) А у меня до начала марта. Чувствую, что скоро к Контрабасу начну приставать. думай лучше о тех кто тебя ждет на работе))))
тут есть не Наташи? Пора темку переименовать
Сообщение от Oblina тут есть не Наташи? Пора темку переименовать Я, не являюсь Наташей)) Но в детстве очень завидовала своей подруге Наташке))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от контрабас Нормальная второго размера,где ты большую у балерина видел,там нуль полный! С поднятыми руками трудно увидеть истинный размер груди у девушки.
Сообщение от Oblina тут есть не Наташи? Пора темку переименовать Я не Наташа-точно. Хотя оне меня усю жизнь ПРЕСЛЕДУЮТ.
Сообщение от Шалунишка Нет это не стоковый вариант,только своя публика. Не вдохновил ...
Сообщение от Oblina тут есть не Наташи? Пора темку переименовать Думаю есть...но в меньшинстве))))
Сообщение от Oblina Не вдохновил ... На что? Я и не собирался.
Сообщение от Бонни* Я, не являюсь Наташей)) Но в детстве очень завидовала своей подруге Наташке)) "у меня мурашки от моей Наташки..."
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Шалунишка На что? Я и не собирался. Собирался,собирался,не скромничай))))))
Сообщение от Martovskii kot "у меня мурашки от моей Наташки..." У тебя тоже есть Наташка?
срочно хочу балерину....они такое вытворяют!!!!
Сообщение от контрабас У тебя тоже есть Наташка? не,у меня одни Машки...
Сообщение от контрабас Собирался,собирался,не скромничай)))))) Ты- то ,откуда знаешь?
Правила форума
Социальные закладки