|
Сегодня реально какой-то шабаш у нац-озабоченных случился, даже на ОФ все с картинками, квиточками и жовто-блакитными тряпочками...
Чему радоваться то? Всеобщему развалу и деградации населения и территории под названием "Украина"? Мазохисты какие-то...![]()
Почему нечему? У нас все есть, просто процесс еще не завершился по достижению благ))
Мы как страна, как нация уже состоялись... Это главное. Нас уже никто не отменит, не запретит. День Независимости - это не праздник политиков, не парад, не самолеты над Крещатиком и не билборды с поздравлениями. Это - День единства всех украинских душ по всему миру. У нас есть своя бесценная земля, свой язык, своя история, свои герои и обязательно будет свое выстраданное будущее.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Хорошая цитатка:
Предлагаете ждать еще 22 года? Думаете, что что-то получится? Интересно, а сколько же народу из тех, кто надеялся на лучшее 22 года назад, доживет до "светлого украинского будущего" в объединенной Европе?Тогда, 22 года назад, мы верили, что через двадцать, да нет - уже через десять лет у нас будет создано сильное, демократическое, правовое государство, органическая часть объединенной Европы.
Пока что так не сложилось... Не получилось так, как мы хотели...
А по мне так лучше ликвидировать это политическое и историческое недоразумение, созданное тремя пьяными коммуняками. И чем быстрее, тем лучше. Как-то так...![]()
у укрофобов сегодня тоже праздник - праздник Горя!
при этом бухают все - кто за праздник, кто от горя!
бум!))))
![]()
Не не, только если все это счастье с доставкой на дом
Снова думать о насущном Одесса- это Украина?С ним уже сутки никто не говорит (Гудвин зашел не зная и таки ответил), но ждем, когда гастроли закончатся. Такого забавного мяса с приправой "тролль" тут таки давно не было
Да да, рошеновские конфеты выпущенные по российским стандартам, все верно.
Видать, крайне мало, так как времени на форум не остается. Вся в трудах праведных
Что же Вы так, в такой день и так ниже пояса бьете, народ только праздничное настроение приобрел, а тут такое![]()
Да нет, я бы не обижал так украинский (малорусский) народ. Все-таки нация более-менее нормальная, но самый большой ее недостаток (я бы сказал роковой какой-то) - это чрезмерный индивидуализм (типа моя хата с краю, или своя рубашка и т.д.) и отсюда абсолютная неспособность построить собственное государство (государственная неполноценность, если можно так выразиться).
Поэтому если еще некоторое время назад я бы хотел видеть Украину какой-то республикой в составе ТС, или обновленной России, то теперь нет - только отдельный Юго-Западный федеральный округ с прямым правлением из центра. Вероятно без Галичины и всей ЗУ, как сдерживающих развитие дотационных и абсолютно бесполезных регионов.
Вот тогда дело пойдет - у России есть тысячелетний опыт государственного строительства и время когда Украина была в составе России (или СССР) было самым счастливым и благоприятным для этой несчастной территории, отмечающей сегодня непонятно что...
Товариство! Зі святом Незалежності!
Патріоти пройшли маршем через усе місто. Марш був багатолюдний, на відео видно. На початку відео клоун Костусєв про заборону акції... ніхто вже незважає на заборони цих недоумків. Наша земля! Наша незалежність!! Дякую всім, хто святкував разом з нами.. Хто їв вареники, сало, борщ на Дерибасівській, хто стояв у ланцюзі вишиванок, хто співав пісні. І дякую тим, хто йшов маршем через місто! Це було класно!!!!!!!
Особливо всім сподобалося гасло "Костусєва собаку повісим на гілляку!")) ... Він тільки може на нас гавкати...на більше він не спроможний зі своїм кишиньковим судом.
Социальные закладки