ну всё я могу теперь спать спокойно))
|
ну всё я могу теперь спать спокойно))
Мой дом и подъезд я ремонтирую сама)) А вот насчет дел без власти...Вот недавно видела фото бабушки лет 65-она самостоятельно убирает пляжи-хочет чтоб было чисто..Я думаю,что у любого из кандидатов ресурсов и возможностей больше чем у бабушки этой...И проблем в городе достаточно,не везде далеко нужна власть и огромные средства...А у нас только громкий пиар.
Все будет хорошо!
Звісно більше: можна взяти гроші і на рекламу, і на "добрі справи", от тільки потім ці гроші будуть віддавати з Вашої кишені.
Як би ви думали, то ми б сьогодні не мали пісюаніста-маріонетки при владі.
А так звісно, шанси труханова при такій ситуації тільки збільшуються: адже це він щось там зробив, хоча і за бюджетні кошти, тільки от слово "бюджетні" завжди випадає.
До речі впевнений, що 86% "секти голобородька" знову перевиберуть труху. Ну і на здоровя!!!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
мда.... сразу стрелки переводим, про Льво опять молчим, про остальное тоже, и давай опять в пензу , нет такого слова пенза во-первых, и выборы проходят в ОДЕССЕ, не во Львое, и не в России, а в Одессе, где проживают ОДЕССИТЫ, и пойдут голосовать ОДЕССИТЫ, а прописки Львова, Саврани, вашей любимой пензы (один город выучили уже хорошо) , Кукуева - не пройдут
Я взагалі не розумію до чого тут Львів, чи ти бандерівців боїшся і тобі всі зі Львова мерещаться?![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки