|
Спасибо большое! я их когда увидела сразу влюбилась и купила не смотря на то что они были на размер меньше моего,поэтому на свадьбе было очень тяжело,хоть я и взяла балетки,но я всё же дотерпела и не переобувалась) Покупала я и х в обычном обувном магазине ещё в мае месяце всего лишь за 400 грн)) теперь стоят на полочке,к сожелению больше их одеть не смогу)
Здравствуйте! Спасибо большое)) Нет, одела без пояса, потому что оно продавалось без пояса и не зря,когда я его меряла приложила обычный поясок в камушках и поняла,что платье абсолютно меняет свой вид, хоть я и представляла его с поясом ,но это было ошибочно) я даже на фотосессии сняла ожерелье,потому что оно тоже было перебором) вот бывают такие платья к которым явно нужно и помассивнее бижутерию и пояса,а бывают такие нежные , что лучше их образ ничем не дополнять)
И я что-то фотографий не вижу...((((
Очень красивое, утонченное платье!
Разбавлю темку.. А вот мой образ свадебный!! ))
Вау!!!!!! Шикарная невеста! Фата супер,такая длинная))
Я кстати, тоже свое платье в салоне Анабель покупала, и шубку там брала на прокат.
Появятся фотки,тоже похвастаюсь))
класс! Обожаю платья со шлейфами! И фата такая изысканная. Наверное тяжелая была с таким кружевом? Но смотрится супер!
Букет очень необычный!!!
Спасибо большоеДа ) с фатой получилось так, что на росписи была в ней, а потом уже носились по городу и вечером без нее -только на обряд снятия одела
![]()
Букетик придумала как только получила предложение руки и сердца - только из зеленых цветов - просто мы с мужем очень любим природу, всё живое, и хотелось это всё воплотить в букет ) Я когда готовый букетик увидела, чуть не расплакалась от счастья, очень обрадовалась, что мастер на 100 % уловила все мои пожелания и описания..
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Красивые невесты!
Букет с ягодами - очень оригинально!
вчера зашла в магазинчик обуви на пл.Греческой и увидела очень симпатичные белые туфельки/сапожки, выбор не большой (около 7 вариантов), но считаю выбор достойный. цены на туфли около 600грн (надеюсь не ошибаюсь с ценой). находится чуть ниже Жарю-парю может кому-то пригодится))
А вы слышали о новом писке свадебной моды?
Компания UGG, которая подсадила буквально весь мир на угги, решила расширить свою коллекцию. UGG Australia объявили о выходе свадебной коллекции обуви. Компания создала меховые сапожки для невест, которые хотят держать ноги в тепле или просто отличиться оригинальностью.
В эту коллекцию входят также меховые шлёпанцы
![]()
Социальные закладки