они будут ждать с распростёртыми руками)) вы наверное поняли о чём я
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
они будут ждать с распростёртыми руками)) вы наверное поняли о чём я
IN TRANCE I TRUST
именно
![]()
Подскажите, пожалуйста, номер телефона метод. кабинета заочников специальности ОПУТ (Раиса Григорьевна). Очень нужен...
728-31-13
если нет - 728-13-60 справочная
По поводу учебы после карантина...
Если не будет сюрпризов в виде его продления, учеба начнется 23-го по 5дневке без каникул, т.е. до 30.12, потом 4,5,6 - отработка хвостов и далее по плану
Лучше бы летом отработали!чем сечас сидеть без выходных и без зимних каникул в этих холодных аудиториях!!!
Не лучше
Тут становится скучно
крепитесь ребята............
то же самое можно и про лето сказать...про жару...когда в аудиториях дышать нечем...из двух зол выбирают меньшее...кто захочет устроит себе каникулы...сдать всё вовремя можно..или экстерном,преподаватели тоже люди...думаю многим из них тоже не захочется в праздники сидеть со студентамитем более вышесказано,что скоре всего пятидневка будет
![]()
Кабмин постановил "установам" та орг. с 5-ти дневным рабочим днем дни с 1-го по 10-е января сделать выходными.. А каникулы у нас обычно заканчивались 14?? Выходит мы немного теряем.. Вопрос на счет 5 курсов, у которых во втором семестре как бы нету занятий, есть какая-то инфа?
в политехе у 5 курса не будет занятий во 2 сем.
а постанову кабмина хватит рассудка у ректоров недовыполнить, хоть полуформально
кабмин иногда как с дерева падает (извиняюсь)
вот дошли известия что некоторые районы киев области не соблюдали карантин и занимались, так как трезво мыслят
Социальные закладки