Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 492 из 2686 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 53705
  1. Вверх #9821
    Оптимист

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Да нет не шутка. Таксишный маячёк, это черные шашечки на желтом фоне, а у меня в пол крыши белый предмет с тел. Обычно таксисты говорят, что сдали кусок крыши своего авто в аренду под рекламу, а реклама друзья это привилегия коммисии по благоустроиству города и никак не транспортников и так далее
    Хорошо, если я такой же предмет надену на крышу своего жыпа. Меня не будут останавливать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хорошо, если я такой же предмет надену на крышу своего жыпа. Меня не будут останавливать?
    Могут в расчете на то, что вы не знаете как говорить в этом случае, знаю минимум один случай, когда знакомого развели на штраф, он язык проглатил и не знал, что сказать, они тем временем написали протокол
    Я из большой любви к продавцам полосатых палочек перво наперво вопрошаю-а чего остановил то друг? представтес, где вы работаете и кем, демонстративно все это записываю в большой блокнот(я там заказы записываю) после чего у чела вполовину меньше энтузязма остаетса со мнои поговорить. Хочу оговоритса, я так поступаю в случаях, когда я не нарушал а они тормозят, если нарушил то у меня в доках лежит визитка хорошая Михаило Грушевсого, они обычно этому рады!

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для таксист
    экономней надо визитки возить

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Подскажите, плиз, все ли такси берут дополнительную плату за перевозку животного? И зависит ли эта сумма от размеров животного?

5. Вверх #9825
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, все ли такси берут дополнительную плату за перевозку животного? И зависит ли эта сумма от размеров животного?
    За рыбок дополнительную плату не берут. Это точно.

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Спасибо всем ответившим, но так и не удалось воспользоваться Оптимальным такси.
    Нужны были две машинки в одну сторону и две в другую, даю заказ диспетчерам Оптимального, принимают, общаемся с друзьями, кто-то спрашивает о надежности, стоимости. перезваниваю, такая себе ангина как сдесь говорят. Уточняю, спрашиваю стоимость назваают, перезвниваем в 355-355, озвучивают на 8 грн дешевле, чем в экономном. Перезваниваю опять в оптимальное, отменяю заказ, просто без слов бросают трубку. Приежает 355, все машинки подали минуту в минуту. Люди получили пять заказов, а мы благополучно и в час добрались. Что касается машинок, то конечно не мерсы приехали, а обычные средненькие иномарочки.
    относительно Пантеры, то таки у них есть эта фишка с несостыковкой цены диспетчер-водитель, но когда друзья спросили что за фигня у водителя, то он сказал что у них и так самые невыгодняе условия в работе по сравнению с другими фирмами, просто за счет имени пока больше заказов и набирают, вот и межуются. Хотя возможно там просто замкнутый круг диспетчер знает о водителе, водитель о диспетчере, директор о всей этой кухне, но боится что разбегутся водители.
    Относительно Виктории, не понимаю, неужели у них такая проблема с водителями что набирают кого не попадя, вчера с мужем наблюдали как машина с маячком Виктории полчаса пыталась заехать в дирочку между машинами на Французком возле супермаркета, водитель-бедняга так и не смог припарковаться, уехал, стал на трамвайные.
    Еще вопрос к водителям, надежно ли оставлять одного маленького ребенка в машине с водителем, пока я не отведу второго в сад?

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим, но так и не удалось воспользоваться Оптимальным такси.
    Нужны были две машинки в одну сторону и две в другую, даю заказ диспетчерам Оптимального, принимают, общаемся с друзьями, кто-то спрашивает о надежности, стоимости. перезваниваю, такая себе ангина как сдесь говорят. Уточняю, спрашиваю стоимость назваают, перезвниваем в 355-355, озвучивают на 8 грн дешевле, чем в экономном. Перезваниваю опять в оптимальное, отменяю заказ, просто без слов бросают трубку. Приежает 355, все машинки подали минуту в минуту. Люди получили пять заказов, а мы благополучно и в час добрались. Что касается машинок, то конечно не мерсы приехали, а обычные средненькие иномарочки.
    относительно Пантеры, то таки у них есть эта фишка с несостыковкой цены диспетчер-водитель, но когда друзья спросили что за фигня у водителя, то он сказал что у них и так самые невыгодняе условия в работе по сравнению с другими фирмами, просто за счет имени пока больше заказов и набирают, вот и межуются. Хотя возможно там просто замкнутый круг диспетчер знает о водителе, водитель о диспетчере, директор о всей этой кухне, но боится что разбегутся водители.
    Относительно Виктории, не понимаю, неужели у них такая проблема с водителями что набирают кого не попадя, вчера с мужем наблюдали как машина с маячком Виктории полчаса пыталась заехать в дирочку между машинами на Французком возле супермаркета, водитель-бедняга так и не смог припарковаться, уехал, стал на трамвайные.
    Еще вопрос к водителям, надежно ли оставлять одного маленького ребенка в машине с водителем, пока я не отведу второго в сад?
    а кто сказал что оптимальное экономное)) есть более службы бомж класса)))
    а какие цены в прометее кто знает?)))

8. Вверх #9828
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а кто сказал что оптимальное экономное)) есть более службы бомж класса)))
    а какие цены в прометее кто знает?)))
    А что такое по-вашему такси "бомж-класса"? Это такси для бомжей или как? И кто сказал, что изначально самым важным критерием была цена? Вобще-то я и мои многочисленные друзья были и есть постоянными клиентами Джокера, Пантеры, ..протсо после некоторых проколов, а в отдельных случаях и серьезных проколов, с некоторыми из этих служб начинаешь подыскивать альтернативу.

9. Вверх #9829
    Оптимист

А Альтернатива обязательно должна иметь красивое название типа "Оптимальное"?
    Попробуйте "Удачу".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #9830
    если собачка маленькая а кошечка в контейнере для перевозки то не возмут в большинсве фирм а в каких не знаю. В Виктории за кошечку в контеинере не берут, за меленькую сабашку по согласованию с водителем

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А что такое по-вашему такси "бомж-класса"? Это такси для бомжей или как? И кто сказал, что изначально самым важным критерием была цена? Вобще-то я и мои многочисленные друзья были и есть постоянными клиентами Джокера, Пантеры, ..протсо после некоторых проколов, а в отдельных случаях и серьезных проколов, с некоторыми из этих служб начинаешь подыскивать альтернативу.
    Действительно попробуйте Удачу

12. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это шутка? А если я себе нацеплю на крышу красно-синие проблесковые маячки я автоматом стану ДАИшником?
    ДАИшником нет. Но, если на крыше стоит неформатная фигня, то нет оснований Вас остановить.
    Это как подсветка днища.

13. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ДАИшником нет. Но, если на крыше стоит неформатная фигня, то нет оснований Вас остановить.
    Это как подсветка днища.
    Опа а ведь это мисл вах, сделать подсветку днища которая отбрасывает на асфальт шашечки!!! Интерсно со стороны транспортников будут претензии??!!!!

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да и не только сыпатса! У меня хороший знакомый по крызе в такси подалса, так у него волосы сами собои зашевелилис везде когда он понял, что приехать на адрес это не по улице Филатова встать вдоль дороги а заехать в межквартальный проезд к парадной на его субарике, он насмотрелса этих проездов и отвалил из такси! Через неделю отвалил! И таких оч много, потихоньку отваливают, и это правильно!
    Мелочи жизни! Когда садятся в машину и сбивают снег об пол, чувствуешь себя полным идиотом.
    Умные клиенты выходят на улицы и за 2 мин уезжают. А суперумные заказывают под дверь, и крутят носом.

15. Вверх #9835
    Мелочи жизни! Когда садятся в машину и сбивают снег об пол, чувствуешь себя полным идиотом.
    Умные клиенты выходят на улицы и за 2 мин уезжают. А суперумные заказывают под дверь, и крутят носом.
    А шо тут поделать? Такова селяви! Черт возми

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для claymore
    если собачка маленькая а кошечка в контейнере для перевозки то не возмут в большинсве фирм а в каких не знаю. В Виктории за кошечку в контеинере не берут, за меленькую сабашку по согласованию с водителем
    С меня в 310-310 взяли +10 гривен за двух крысок в маленькой клетке-переноске

17. Вверх #9837
    Так в 310-310 и так цены ниже плинтуса. Должны же они хоть на чём-то зарабатывать.

18. Вверх #9838
    Это принцип работы дешовои фирмы, заманить вас дешовои ценой, а дальше вдруг остановка, продолжение маршрута, животинушка недаи боже и цена как на дрожжах вырастет

19. Вверх #9839
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    За рыбок дополнительную плату не берут. Это точно.
    Ну, за "рыбок" и "кисок" понятно А за перевозку 500-л аквариума в "членовозе"?
    Так лучше быть умным, выйти на улицу и за 2 минуты уехать на кастрюле, или суперумным, и вызывать "шашечки" под парадную, а потом рассказывать, какие службы плохие?

20. Вверх #9840
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, за "рыбок" и "кисок" понятно А за перевозку 500-л аквариума в "членовозе"?
    А за аквариумы никто не спрашивал. Спрашивали за животных.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так лучше быть умным, выйти на улицу и за 2 минуты уехать на кастрюле, или суперумным, и вызывать "шашечки" под парадную, а потом рассказывать, какие службы плохие?
    ... или платить как положено пользуясь одним и тем же такси и никогда не страдать от отсутствия машин.

Ответить в теме
Страница 492 из 2686 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права