|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Могут в расчете на то, что вы не знаете как говорить в этом случае, знаю минимум один случай, когда знакомого развели на штраф, он язык проглатил и не знал, что сказать, они тем временем написали протокол
Я из большой любви к продавцам полосатых палочек перво наперво вопрошаю-а чего остановил то друг? представтес, где вы работаете и кем, демонстративно все это записываю в большой блокнот(я там заказы записываю) после чего у чела вполовину меньше энтузязма остаетса со мнои поговорить. Хочу оговоритса, я так поступаю в случаях, когда я не нарушал а они тормозят, если нарушил то у меня в доках лежит визитка хорошая Михаило Грушевсого, они обычно этому рады!![]()
экономней надо визитки возить
Подскажите, плиз, все ли такси берут дополнительную плату за перевозку животного? И зависит ли эта сумма от размеров животного?
Спасибо всем ответившим, но так и не удалось воспользоваться Оптимальным такси.
Нужны были две машинки в одну сторону и две в другую, даю заказ диспетчерам Оптимального, принимают, общаемся с друзьями, кто-то спрашивает о надежности, стоимости. перезваниваю, такая себе ангина как сдесь говорят. Уточняю, спрашиваю стоимость назваают, перезвниваем в 355-355, озвучивают на 8 грн дешевле, чем в экономном. Перезваниваю опять в оптимальное, отменяю заказ, просто без слов бросают трубку. Приежает 355, все машинки подали минуту в минуту. Люди получили пять заказов, а мы благополучно и в час добрались. Что касается машинок, то конечно не мерсы приехали, а обычные средненькие иномарочки.
относительно Пантеры, то таки у них есть эта фишка с несостыковкой цены диспетчер-водитель, но когда друзья спросили что за фигня у водителя, то он сказал что у них и так самые невыгодняе условия в работе по сравнению с другими фирмами, просто за счет имени пока больше заказов и набирают, вот и межуются. Хотя возможно там просто замкнутый круг диспетчер знает о водителе, водитель о диспетчере, директор о всей этой кухне, но боится что разбегутся водители.
Относительно Виктории, не понимаю, неужели у них такая проблема с водителями что набирают кого не попадя, вчера с мужем наблюдали как машина с маячком Виктории полчаса пыталась заехать в дирочку между машинами на Французком возле супермаркета, водитель-бедняга так и не смог припарковаться, уехал, стал на трамвайные.
Еще вопрос к водителям, надежно ли оставлять одного маленького ребенка в машине с водителем, пока я не отведу второго в сад?
А что такое по-вашему такси "бомж-класса"? Это такси для бомжей или как? И кто сказал, что изначально самым важным критерием была цена? Вобще-то я и мои многочисленные друзья были и есть постоянными клиентами Джокера, Пантеры, ..протсо после некоторых проколов, а в отдельных случаях и серьезных проколов, с некоторыми из этих служб начинаешь подыскивать альтернативу.
А Альтернатива обязательно должна иметь красивое название типа "Оптимальное"?
Попробуйте "Удачу".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки