Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 492 из 579 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 11579
  1. Вверх #9821
    User banned
    но это не значит , что это будет завтра . у снов к сожалению нет временных рамок. тут даже не сны а грубо говоря статистика чертова . самое большое количество аварий в этой области приходиться на вторую половину июля и до конца сентября . ну а по всем подсчетам астрофизиков то август нам будет весёлый сама сейчас сижу и проверяю , и буду отслеживать сколько будет совпадений , а что минует.

2. Вверх #9822
    Посетитель Аватар для Выдра
    омерзительный сон... я сижу на дороге в куче мусора (пустых коробок), нет сил встать, хочу крикнуть прохожим, чтобы помогли мне, но пропал голос, а среди коробок меня не видно. кое как выползла, думаю что же с голосом? надо прокашляться. начинаю кашлять и выплевываю комок, который рассыпается на множество меленьких коричневых червяков которые тут же начинают расползаться в стороны, а у меня изо рта остается торчать то ли змея, то ли глист, который вышел только наполовину. хватаю его и хочу вытянуть наружу, а он ни в какую и вроде даже сопротивляется. уже почти отчаиваюсь, хочу отпустить и тут он поддается я его вырываю и отшвыриваю. снова начинаю кашлять, на этот раз выплевываю личинок, типа куколок бабочек, тоже очень мелких и мне наконец легчает. голос вернулся. но ощущаю, что так кашляла, что выпал один передний зуб, а второй шатается. ФУБЛЯ!

3. Вверх #9823
    Посетитель Аватар для ideal lady
    всем привет.

кто может растолкуйте, пожалуйста.

это сон покоя не дает... иногда когда вспомню, все хожу думаю, к чему бы это...
    приснился в период с 1 августа - по 6 августа. Точно даты не помню, та как сейчас со сном большие проблемы, то бессонница полная, то когда организм сдает, отключаюсь , проваливаюсь в сон. Если посплю и то хорошо. а тут даже

сон приснился:
    подробностей не помню, помню один яркий эпизод.
    сижу я на табуретке типа дома. (обстановка во сне мне знакома, реальной такой обстановки в моей жизни не было)
    у меня шикарные длинные волосы, очень длинные, длиннее, чем у меня сейчас раза в два. темные-каштановые (мой реальный цвет), пышные и послушные (нереально, чтоб были послушными), и вокруг меня ходит мама. Она заплетает мне волос в ... даже не знаю как такая прическа называется. типа весь волос собран, по окружности головы (так раньше называли прическу корзинкой). Слева по окружности головы она вплетала волос в косу, а когда дошла до "начала", там где на фото руки, то выпустила мне косу, и начала плести просто косой, и получалась, длинная коса, ...

и в итоге, мама мне говорит, я не буду тебе доплетать! пусть так остается...

прическа, что-то типа такой,только не замкнутая "коса"

кто что думает?
    с меня +++++

4. Вверх #9824
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от ideal lady Посмотреть сообщение
    всем привет.

кто может растолкуйте, пожалуйста.

это сон покоя не дает... иногда когда вспомню, все хожу думаю, к чему бы это...
    приснился в период с 1 августа - по 6 августа. Точно даты не помню, та как сейчас со сном большие проблемы, то бессонница полная, то когда организм сдает, отключаюсь , проваливаюсь в сон. Если посплю и то хорошо. а тут даже

сон приснился:
    подробностей не помню, помню один яркий эпизод.
    сижу я на табуретке типа дома. (обстановка во сне мне знакома, реальной такой обстановки в моей жизни не было)
    у меня шикарные длинные волосы, очень длинные, длиннее, чем у меня сейчас раза в два. темные-каштановые (мой реальный цвет), пышные и послушные (нереально, чтоб были послушными), и вокруг меня ходит мама. Она заплетает мне волос в ... даже не знаю как такая прическа называется. типа весь волос собран, по окружности головы (так раньше называли прическу корзинкой). Слева по окружности головы она вплетала волос в косу, а когда дошла до "начала", там где на фото руки, то выпустила мне косу, и начала плести просто косой, и получалась, длинная коса, ...

и в итоге, мама мне говорит, я не буду тебе доплетать! пусть так остается...

прическа, что-то типа такой,только не замкнутая "коса"

кто что думает?
    с меня +++++
    по приведенным образам, мне кажется, что Вам сон подсказывает: надо черпать энергии для выздоровления (бессонница и пр...) из отношений с родственниками. не знаю, как в реальности у Вас они складываются, но либо надо их наладить, либо еще улучшить. возможно, простить, принять мать такой, какая она есть, невзирая на проблемы понимания (отцов и детей).
    попробуйте проанализировать Ваши отношения с мамой...
    по образу: возможно, правильные отношения с матерью приведут к тому, что ваши энергии (волосы) станут длинными, пышными и послушными (чего сейчас нет: они короче и непослушнее )... коса - символ спирали, ДНК.. правильно уложенная - образ нормального развития и здоровья.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

5. Вверх #9825
    Посетитель Аватар для ideal lady
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    по приведенным образам, мне кажется, что Вам сон подсказывает: надо черпать энергии для выздоровления (бессонница и пр...) из отношений с родственниками. не знаю, как в реальности у Вас они складываются, но либо надо их наладить, либо еще улучшить. возможно, простить, принять мать такой, какая она есть, невзирая на проблемы понимания (отцов и детей).
    попробуйте проанализировать Ваши отношения с мамой...
    по образу: возможно, правильные отношения с матерью приведут к тому, что ваши энергии (волосы) станут длинными, пышными и послушными (чего сейчас нет: они короче и непослушнее )... коса - символ спирали, ДНК.. правильно уложенная - образ нормального развития и здоровья.
    у меня сейчас действительно сложный период в жизни. Родители меня морально поддерживают, это сейчас то, что мне реально нужно... с родителями в отношениях все хорошо.
    Бессоница, из-за многих переживаний (личная жизнь, бизнес, и прочеее), родители (не могу выделить, что кто-то больше мама или папа меня поддерживают, они оба меня любят и верят в меня), тут что-то другое...
    меня больше волнует образ почти замкнутый круг - (коса), и есть выход.... который выводит из этого замкнутого пространства, и тем более, мне самой дальше решать что делать...
    почему тогда этот образ в виде волос? косы?
    почему мама рядом?
    интересно, но все равно не ясно)
    Последний раз редактировалось ideal lady; 08.08.2013 в 12:24.

6. Вверх #9826
    User banned
    золотко попей успокаивающие чаи и не накручивай себя , ничего твой сон не значит . просто сон. чем больше человек себя накручивает тем больше сниться всякое но не настоящее. поэтому пойми твой сон ничего не значит . просто сон. приснилась материнская забота о тебе и твои поиски выхода из той ситуации которую ты сама себе накрутила . не накручивай того чего нет. просто расслабся и живи в удовольствие.

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    К чему снится торт?
    Приснилось какое-то очень уютное кафе и мы коллективом там отдыхали, заказали очень красивые и как оказалось вкусные десерты/торты.
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

8. Вверх #9828
    User banned
    к тому , что нужно себя побаловать сладеньким в хорошей компании

9. Вверх #9829
    Деметра

Сегодня приснился сон и я пока под впечатлением, не очень хорошим. Приснилось, что у папы обнаружили рак кишечника, видела кровь...но он вроде как собирался в рейс(он в жизни моряк), а я маме говорю, как же так, как он сможет работать?
    Вот к чему такое снится?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #9830
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Сегодня приснился сон и я пока под впечатлением, не очень хорошим. Приснилось, что у папы обнаружили рак кишечника, видела кровь...но он вроде как собирался в рейс(он в жизни моряк), а я маме говорю, как же так, как он сможет работать?
    Вот к чему такое снится?
    Сны с кровью мне, например, снятся к хорошему.

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Verdanа Посмотреть сообщение
    Сны с кровью мне, например, снятся к хорошему.
    Не прожаренные сны ))))

12. Вверх #9832
    Частый гость Аватар для Жужундра
    а мне сегодня приснилось,что зуб выпал.Причем как-то совсем легко,будто отпал(я еще во сне удивлялась,что не больно совсем).И я знаю,что это не очень хорошо,сижу вот слегка перепуганная

13. Вверх #9833
    Посетитель
    мне тоже снился выпавший зуб...
    Смотрю в зеркало - нет зуба. Еду в маршрутке куда-то, везу его в ладошках... Муж вызывает мне врача, приезжают два суровых мужика на машине типа "Скорой", а я к этому времени уже обнаруживаю, что зуб на месте, и его отсутствие мне приснилось - сон во сне меня настиг, чтоб его.... и жгучее чувство неловкости перед занятыми людьми, что беспокою без причины. Но медицинские мужики (в обычной гражданской одежде) на меня не обижаются и с понимающими лицами типа "это же наша работа" уезжают....

Я тоже знаю, что выпавшие зубы - капец как нехорошо, а вот чтобы так извернуться - приснилось, что приснилось, что выпал..... теряюсь...

14. Вверх #9834
    User banned
    ой девочки ну и сниться же вам, Жужундра у тебя сон нормальный посему как мы все знаем что означает выпавший зуб но так как нет крови и боли то это не к тебе и твоим родным относится . быстрее всего в течении короткого времени узнаешь что то о бывших знакомых или сослуживцах, может однокласнике , главное что не родном тебе человеке .это не лично тебя касающееся так просто информация и не более.Ulk а твой вариант вообще хорошо закончится для зубика потому как всё ограничется только больницей и опять же ни крови ни боли. поэтому врядле это касаеться тебя и твоих близких . а мне вот в начале недели приснились хомячки на песочке и таки да вранье и обман меня настигли.

15. Вверх #9835
    User banned
    Мне обычно ничего не снится, а вот сейчас второй день подряд сны идут, причем второй сон - повторение сна примерно 2-3 летней давности. И как сие понимать?

16. Вверх #9836
    Постоялец форума
    приснилось, что я ловила удочкой рыбу: закину и вытяну, закину и вытяну. а кто-то за спиной (по моему отец) спрашивает: "ну как есть клёв или просто везет?" я говорю, мол, не знаю - первый раз рыбу ловлю. и тут вытягиваю очередную рыбу, смотрю на пруд, а на меня плывет мертвый кот лежа на спине с открытой пастью и тут я проснулась.

обычно сны с котами у меня связаны с подругами. накануне я поссорилась с подругой.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

17. Вверх #9837
    User banned
    интересный сон , рассматривать его можно по разному . у такого сна есть два толкования . первое рыба это всегда к беременности или беременность на ранеем сроке, а кот дохлый к соре , даже вернее к её последствиям. т.к. кот это склока , обман т.д.
    вторая трактовка такого сна это угроза выкидыша , но его реально предотвратить. если же нет беременности , то сон просто сон. и вам надо поесть рыбки подсознание иногда так шутит.

18. Вверх #9838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    интересный сон , рассматривать его можно по разному . у такого сна есть два толкования . первое рыба это всегда к беременности или беременность на ранеем сроке, а кот дохлый к соре , даже вернее к её последствиям. т.к. кот это склока , обман т.д.
    вторая трактовка такого сна это угроза выкидыша , но его реально предотвратить. если же нет беременности , то сон просто сон. и вам надо поесть рыбки подсознание иногда так шутит.

беременности, выкидыши и дети вообще исключены))

наверное поем рыбки все таки))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

19. Вверх #9839
    User banned
    тогда приятного аппетита, только хорошую а то лето жарко

20. Вверх #9840
    Посетитель
    спасибо, Ведьма с имиджем ))))
    обстоятельства не изменились, но отношение к ним упростилось ))))

Ответить в теме
Страница 492 из 579 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права