Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 492 из 1105 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9821
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Какой купили и цена ?
    ЛК, 2016 г.в.
    160 грн.

3. Вверх #9822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от servo Посмотреть сообщение
    Периодичность поверки квартирного прибора учета выпущенного до 2007 года, составляет раз в 3 года, после 2007 года – раз в 4 года.
    Я это услышала 5 раз от инфокса, но это всё слова. Это информация из техпаспорта или что-то в законе поменялось с 2007 года ?Меня именно интересует законность 3 и 4 года.Чем водомер выпущенный в 2006 году будет отличаться от водомера который выпущен в 2007 г? Появились конструктивные особенности?

4. Вверх #9823
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    ... Появились конструктивные особенности?
    возможно...
    производитель не обязан нас об этом уведомлять...

в паспорте водомера написан межповерочный интервал...

5. Вверх #9824
    Живёт на форуме
    Ура!Я нашла!Врут в инфоксводоканале!http://www.hgcsms.kharkov.ua/rus/objavl/Schetchiki.htm http://teplokom.com.ua/pdf/sroki-poverki-schetchikov.pdf Эти изменения относятся к приборам выпушенным после 2005 года и мой попадает как раз , он указан в таблице - 4 года! Я так понимаю, что Инфокс решил таким образом нажиться на потребителях.Получается , что ещё в 2005 году этот вопрос был решен таким образом, что интервал увеличили до 4х лет, но никто не афишировал и таким образом зарабатывали на поверке .
    Последний раз редактировалось OlgaK; 19.03.2016 в 16:54.

6. Вверх #9825
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Добрый вечер всем! Кто знает, когда закончится безобразие с малым напором воды на пр Шевченко? Колонка не включается от такого мизерного напора ни днем, ни ночью....вроде не лето. не сезон полива огородов...

7. Вверх #9826
    User banned
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Кто знает, когда закончится безобразие с малым напором воды на пр Шевченко? Колонка не включается от такого мизерного напора ни днем, ни ночью....вроде не лето. не сезон полива огородов...
    Вероятнее всего в жэк или к сантехнику

8. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    Обратитесь на 1535.одесса.юа, они быстрей найдут кто должен решить проблему.

9. Вверх #9828
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Прогресс: кротом уже не пугают, но что то коварное подразумевают под словосочетанием - ограничение услуг.
      Показать скрытый текст
    вырезка с оф.сайта

Вообще вроде как инчпокс предоставляет две услуги: водоснабжение и водоотведение, а в частных домах порой лишь одну, но пишут в множественном числе об ограничениях, значит крот за вуалью?

10. Вверх #9829
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Теперь "вуалевый крот" называется просто - заглушка .
    В соседней теме парень написал , что ему вчера заглушили канализацию за долг , а у него оформлена субсидия .... и исполнителям это оказалось до лампочки . Вот такой себе инчпокс ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #9830
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    написал , что ему вчера заглушили канализацию за долг.
    а что за дом? На крышу\чердак конечно же впустили добрые люди-соседи?

12. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот он рассказывает , как у него всё прошло ..

http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&p=61592007&viewfull=1#post61592007
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #9832
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Прогресс: кротом уже не пугают, но что то коварное подразумевают под словосочетанием - ограничение услуг.
      Показать скрытый текст
    вырезка с оф.сайта

Вообще вроде как инчпокс предоставляет две услуги: водоснабжение и водоотведение, а в частных домах порой лишь одну, но пишут в множественном числе об ограничениях, значит крот за вуалью?
    У нас у соседей(частный дом), поставили заглушу в канализационную трубу - они самовольно врезались и не оформили канализацию.

14. Вверх #9833
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Не могу внести мамины показания водомеров в личном кабинете.Сроки поверки прошли,может начали считать по норме? Если сейча водомер не поверить,а продолжать платить по норме(так даже выгодней) потом при поверке штрафов не будет? Просто переведут на показания по водомерам?
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #9834
    Из глубины смотрящая
    горячей водой не пользуемся никогда!
    на счетчике 0000
    была дама проверяющая,что она написала не обратила внимание,но теперь в кабинете горячая вода 1 куб
    извините откуда?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

16. Вверх #9835
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Подскажите, пожалуйста, значения названий колонок!
    Текущий баланс - это что? Сколько надо заплатить или...?

17. Вверх #9836
    Постоялец форума
    У меня за прошлый месяц по показаниям 13 куб воды Х 11.48 = 149.24 грн. Пере плата составляет 34.44 грн. Получается к оплате 114.80 грн.
    Выставили счет к оплате 183.68 грн.
    Звоню на горячую линию и очень "умная" девушка говорит мне что вам начислили за февраль и март 32 куба (хотя по сумме все равно не сходится), потому что я не вношу показания вовремя! Говорю ей, что показания вношу каждый месяц онлайн с 20 по 25 числа. А она говорит, что это не считается, надо звонить, тогда показания вносятся как надо.
    В общем, по суммам она мне ничего не ответила, я просила ее умножить и посчитать, видимо, у нее все очень плохо с арифметикой.
    И.... послала меня в абонотдел.... Типа там они больше знают!

18. Вверх #9837
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Инфокс самовольно начисления делает.Если человек платит по водомерам,при чем тут среднее колич потребления? А если уехал,воду не тратит)) Значит платит по водмеру только за потребляемую услугу! Что это за произвол со стороны инфокса-разные долги начислять?

19. Вверх #9838
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    У меня за прошлый месяц по показаниям 13 куб воды Х 11.48 = 149.24 грн. Пере плата составляет 34.44 грн. Получается к оплате 114.80 грн.
    Выставили счет к оплате 183.68 грн.
    Звоню на горячую линию и очень "умная" девушка говорит мне что вам начислили за февраль и март 32 куба (хотя по сумме все равно не сходится), потому что я не вношу показания вовремя! Говорю ей, что показания вношу каждый месяц онлайн с 20 по 25 числа. А она говорит, что это не считается, надо звонить, тогда показания вносятся как надо.
    В общем, по суммам она мне ничего не ответила, я просила ее умножить и посчитать, видимо, у нее все очень плохо с арифметикой.
    И.... послала меня в абонотдел.... Типа там они больше знают!
    Это у них с кабинетом ерунда творится последние пару месяцев, показания не доходят, хотя в ЛК отображаются.
    Я так за январь передала показания через кабинет, а за февраль через их колл-центр, так после внесения их оператором февральских показаний январские просто исчезли и все кубы потраченные за два месяца стали отображаться как потраченные за один. И с суммой какая-то ерунда происходила, я долго пыталась высчитать, потом просто плюнула и заплатила то что у них там написано как "долг".

20. Вверх #9839
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в кабинете? Это только у меня так, что нужно выбирать адрес и номер дома в выпадающем окне, а окно вовсе не выпадает. А когда ввожу номер сама, не хочет регистрировать?((( Более маразматической системы не встречала.

21. Вверх #9840
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в кабинете? Это только у меня так, что нужно выбирать адрес и номер дома в выпадающем окне, а окно вовсе не выпадает. А когда ввожу номер сама, не хочет регистрировать?((( Более маразматической системы не встречала.
    Дело не быстрое, но вы потерпите. Почистите кэш в браузере и обновите страничку. Все должно получиться, я с регистрацией тоже маялась долго.

Ответить в теме
Страница 492 из 1105 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права