хаюшки , палата
похоже что мы таки дождались весны- в тени + 11 )))
виват, весна. ))))
просыпаемся, просыпаемся, лежебоки. время пить чай![]()
|
хаюшки , палата
похоже что мы таки дождались весны- в тени + 11 )))
виват, весна. ))))
просыпаемся, просыпаемся, лежебоки. время пить чай![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Привет привет палата))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
за окном такое сумасшедшее солнце ,что душа просится рвануть на волю))))))))
ага)) и пошел на волю![]()
Прчина (увидел ясно солнышко за окном ), желание(обонял славный теплый денечек), действие( вышел взаимодействовать с солнцем напрямую)))))), следствие- довольный и усталый снова вперся в монитор))))0
вопрос: а надо ли заморачиваться, когда с него начинается и им же заканчиваетсчя? может ну их ,эти лишние движения? ))).
А теперь понятно?
хаюшки , палата.
А вы видели что нам теперь тут официально не рады? ))))
нас уже не приглашают любезно и гостеприимно "вэлкам, our dears флудеры"))))))))
вау! а может нас всех таки скоро будут выписывать ?![]()
раньше тема называлась "Палата №6 или вэлкам флудеры"
т.е. как бы улыбаясь ,стоял указатель направления свободного как бэ движения - хотите поболтать и посмеяться- вам сюда, а то в других темах за все то же самое вам будет карантин. А теперь- а где видно что здесь философская курилка ? аа?
а вот проснешься ты утром. и будет здесь стоять знак: курение в палате- запрешено. и -ага. на процедуры. всем строем.)) как тебе такой вариант? ну ,чисто темы разговора для.
а то ты как -то не проникся моим отпором по сидению в дому с такой погожий первый теплый день))))
Привет, Шарки.![]()
Ну не знаю, не знаю. Я зашла по гостеприимному приглашению- приходите ,гости дорогие. вам тут официально рады. как -то о буйствах психических я не сильно размышляла. )
Нет. я требую любви и приятия.))))) в виде возврата прежнего "добро пожаловать, наши дорогие флудерасты и флудофилы". в противном случае это будет означать "посторонние- идите В(сад)".))))))
в общем ))))))я требую выдать мне пропуск в обе стороны движения в любое , нужное мне ,время. тчк .![]()
Последний раз редактировалось Рада*; 17.03.2012 в 20:30.
не. хомяки не хищники. нет![]()
хотя. кто их, этих хомяков нынешних, знает.
вчера съел картофель с ГМО колорадских жуков, позавчера выпил молока с ГМО скорпионов, а сегодня имеем хомяка , жующего коровок , мирно пасущихся на плантация кактусов.
все так перепуталось в этом мире! ))))))))))
Социальные закладки