Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 492 из 959 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #9821
    Посетитель Аватар для 7anna
    Странно,у меня в общей квитанции Герц есть комиссия,кому то что то извест5о на этот счет,платеж за электроэнергию в квитанции присутствует

3. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Странно,у меня в общей квитанции Герц есть комиссия,кому то что то извест5о на этот счет,платеж за электроэнергию в квитанции присутствует
    А Вы платили через Приват 24 или через личный кабинет сайта ГЕРЦ?
    Если через Приват 24 единая квитанция ГЕРЦ, то попробуйте оплатить частями не все услуги в квитанции сразу.
    Мой знакомый так делает, оплачивает частями, у него тоже если платить за все сразу комиссия 3 Грн.
    Последний раз редактировалось Filipus; 11.03.2019 в 20:04.

4. Вверх #9823
    Посетитель Аватар для larisylka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я оплатила 1-го , сегодня денег до 12 дня ещё не было, дозвонилась экономисту ООЕК по району и деньги сразу зачислили
    напишите телефон , у меня такая же проблема , оплата 1 . а оплата очікується

5. Вверх #9824
    Посетитель
    Да зачем туда названивать?
    Зайдут Ваши деньги, никуда не денутся.

6. Вверх #9825
    Посетитель Аватар для Ellennka
    Цитата Сообщение от larisylka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - по какому телефону дозванивались. Все не отвечают...

7. Вверх #9826
    Мама года
    Цитата Сообщение от larisylka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ellennka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - по какому телефону дозванивались. Все не отвечают...
    какой район у Вас? я звонила по своему району

8. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Добрый день.Подскажите,где можно узнать правила отключения электроэенергии?У родителей за январь оплачено,за февраль нет,сегодня без предупреждения отрезали.(Светлое,старые дачи).Спасибо!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,где можно узнать правила отключения электроэенергии?У родителей за январь оплачено,за февраль нет,сегодня без предупреждения отрезали.(Светлое,старые дачи).Спасибо!
    http://fliphtml5.com/swbx/lndx
    http://www.nerc.gov.ua/?id=15983
    Правила користування електричною енергією для населення
    27. У разі несплати або неповної оплати за спожиту електричну енергію у строки, визначені пунктом 20 цих Правил, електропостачальник на 30 день надсилає побутовому споживачу поштою або вручає особисто під підпис попередження про відключення електричної енергії.
    У попередженні про відключення електричної енергії електропостачальник зазначає: останні покази засобу обліку, які були зняті працівниками електропостачальника, суму заборгованості за спожиту електричну енергію, період, за який ця заборгованість виникла, обсяг спожитої електричної енергії у зазначений період (з розбивкою обсягів електричної енергії, спожитої в кожному розрахунковому періоді), тарифи (у тому числі блочні, які діяли у відповідному періоді), дату відключення електроустановок об’єкта споживача від електропостачання у разі несплати цієї заборгованості, прізвище, ім’я, по батькові, підпис відповідальної особи і дату.
    У разі несплати за спожиту електричну енергію на 30 день після отримання побутовим споживачем попередження енергопостачальник має право відключити побутового споживача від електричної мережі.
    У разі пред’явлення побутовим споживачем електропостачальнику, зокрема персоналу, який прибув для відключення його об’єкта від електричної мережі, квитанції або іншого документа, який підтверджує повну оплату за спожиту електричну енергію, відключення об’єкта побутового споживача не здійснюється.

10. Вверх #9829
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Порядок отключения зависит от того, с кем у родителей договор на поставку электроэнергии. Если с РЭСом - порядок указан выше, если с садовым товариществом(раз там дачи) - то там свои порядки.
    Да, я такой!

11. Вверх #9830
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    зарегистрировалась на сайте..ввести лицевой счет не возможно...второй месяц счета не приходят
    Всем русским военным кораблям одна дорога

12. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    зарегистрировалась на сайте..ввести лицевой счет не возможно...второй месяц счета не приходят
    Почему не возможно ввести лицевой счет? Если проблема в том, что нет бумажной квитанции за последние два месяца, так возьмите квитанции за декабрь, ноябрь - лицевые счета не поменялись. Еще проще: зайдите на сайт Облэнерго и скопируйте из личного кабинета номер лицевого счета. Фамилию-имя-отчество тоже нужно указать точно так, как указано в личном кабинете Облэнерго. Или причина в чем-то другом?

13. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Большое спасибо!!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

14. Вверх #9833
    Посетитель Аватар для Ellennka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    какой район у Вас? я звонила по своему району
    Где брали телефон по которому 6а район дозванивались?

15. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так зарегистрироваться на сайте без введения лицевого счета невозможно...Hbnfv вам дала правильный совет.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #9835
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так зарегистрироваться на сайте без введения лицевого счета невозможно...Hbnfv вам дала правильный совет.
    в чем совет? в том, что у меня пока нет возможности оплатить за свет??? лицевой счет и мои Ф.И.О. не проходят через личный кабинет
    Всем русским военным кораблям одна дорога

17. Вверх #9836
    Не покидает форум Аватар для myshka
    в чем совет? в том, что у меня пока нет возможности оплатить за свет??? лицевой счет и мои Ф.И.О. не проходят через личный кабинет
    Здесь писали, что при написании ФИО меняли язык - рус на укр или наоборот. После замены языка проходило.

18. Вверх #9837
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня тоже все работает,проходит.Деньги не переносят, потому что я была в курсе и платила все правильно по новым реквизитам.Никаких лишних движений не было.
    Я была не в курсе, но в итоге заплатила как будто бы правильно). Откуда тогда вообще взялась "переплата-долг", если платила в январе за декабрь на счет облэнерго, в феврале - за январь уже ооек, в марте - за февраль ооек?
    Почему ООЕК накрутил за январь раза в 2 больше киловатт?

19. Вверх #9838
    Видела,что суммы были накручены в два раза, когда велись работы, но потом все восстановили. А у вас не восстановили?

20. Вверх #9839
    совет в том, чтобы скопировать номер лицевого счета и ФИО с сайта Облэнерго. Вы далеко не первая с такой проблемой. Если в базе Облэнерго и ООЭК Ваши ФИО на русском, а Вы вводите на украинском (или наоборот), то будет отрицательный результат. Если хоть одна буковка в ФИО в их базах написана по-другому (не так, как Вы указываете при регистрации), то зарегистрироваться не сможете. И в чем проблема в Вашем случае заплатить за электроэнергию - в том, чтобы самостоятельно рассчитать сумму?

21. Вверх #9840
    Моя твоя не понимает, называется.. сорри за оффтоп.

Ответить в теме
Страница 492 из 959 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права