А мой как-то тигровые креветки приготовил. Все очень просто. разморозили, соус, чеснок-перец, специи, обжарили и готово! но в этом было нечто очень интимно-близкое. Я его иногда запускаю на кухню, чтобы радовал меня такими штучками!
за
против
А мой как-то тигровые креветки приготовил. Все очень просто. разморозили, соус, чеснок-перец, специи, обжарили и готово! но в этом было нечто очень интимно-близкое. Я его иногда запускаю на кухню, чтобы радовал меня такими штучками!
Что делает нас счастливее, то нас не убивает :)
Свежая кровь))
Фирменное блюдо мужа - жареный болгарский перец и соус из не знаю чего он там намешал... из опознанного майонез и укроп с чесноком, а дальше затрудняюсь... Макаю жареную перчинку в соус и начинаю нудить "Калорийно!!! Но как же вкусно"
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Будешь нудить - перестанет готовить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бгг. Я смотрю закрутки — это мужской вариант 40 кошек у женщин.Девушки на кошках, парни на закрутках.
А я на днях купил пять кг свининки, разрезал, самые красивые кусочки отправил мариноваться в вине (на гриль на выходные), часть заморозил и часть сварил тушенкой, чтобы кушать до гриля и после)) Ммммм)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки