Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 492 из 1383 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9821
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ошибочка мистер,это люди такие же инвестора как и ты и я их даже не знаю ,имена знаю лично нет и их гораздо больше
    согласен. ты бы хоть раз пришел в субботу к домам, поговорили. глядишь, взаимопонимание бы наладилось. а то фсе у вас только на форуме воюют.
    [MOD]

3. Вверх #9822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    согласен, правда не одного, а четырех.
    как вас много)))
    кстати, а по мастерству хамить, мне еще надо у тебя брать уроки.
    мастерству не обучаю
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    слушай сюда. вроде мозги есть, а выложил личную инфу на форум. а за это модераторы наказывают. я тебе давал такое разрешение???
    послушай ты сюда мозговитый ..., ты сам выложил на форуме свои личные данные, для чего я не знаю, видно для чего-то это нужно ... как станиславскому например )))

никто у тебя спрашивать разрешение не собирается, учи правила одесского форума:

18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 11.08.2012 в 22:37.

5. Вверх #9824
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    послушай ты сюда мозговитый ..., ты сам выложил на форуме свои личные данные, для чего я не знаю, видно для чего-то это нужно ... как станиславскому например )))
    не хами, хамло. это было в личной переписке. я тебе права не давал выкладывать на всеобщее обозрение.

такой великий юрист, а не знает о законе "О защите прав персональных данных"??? я с тобой соглашение подписывал?
    Последний раз редактировалось hugo1983; 11.08.2012 в 21:52.
    [MOD]

6. Вверх #9825
    мастерству не обучаю
    понимаю. это врожденное
    [MOD]

7. Вверх #9826
    Постоялец форума
    согласен. ты бы хоть раз пришел в субботу к домам, поговорили. глядишь, взаимопонимание бы наладилось. а то фсе у вас только на форуме воюют.
    да был я сегодня и видел как Андрюху "ногами топтали",даже рот открыть не давали,особенно госпожа Миронова,знаю ее ,куда ветер дует там и она,я даже знаю что она просит за свою помощь

8. Вверх #9827
    Посетитель
    да не трогал бы его никто ,сам нарывается, за соринку с бревном хорошо сказано спасибо ,думаю за ошибки цепляться больше не будет
    буду и не только за ошибки. я оппонирую Вам

9. Вверх #9828
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    не хами, хамло. это было в личной переписке. я тебе права не давал выкладывать на всеобщее обозрение.

такой великий юрист, а не знает о законе "О защите прав персональных данных"??? я с тобой соглашение подписывал?
    напиши на НЕ_ЮРИСТа жалобу в центральную прачечную и сошлись на закон "о защите прав персональных данных" )))

ладно отдыхай не хамло, не спровоцируешь ... ))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 11.08.2012 в 22:47.

10. Вверх #9829
    и вам спокойной ночи.
    [MOD]

11. Вверх #9830
    Постоялец форума
    . это было в личной переписке. я тебе права не давал выкладывать на всеобщее обозрение.
    это было не в личной переписке,Вы выкладывали сканы своих чеков на про платы в кооператив

12. Вверх #9831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    буду и не только за ошибки. я оппонирую Вам
    мне не интересно

13. Вверх #9832
    это было не в личной переписке,Вы выкладывали сканы своих чеков на про платы в кооператив
    слушай, я уже спать хочу. быренько сканы в студию, а то ж опять дватцатьпять.

кстати, а откуда такая уверенность где это и что это было???
    [MOD]

14. Вверх #9833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ребята почему так не честно получилось мы все с вами целую неделю обменивались новостями со стройки, каждый кто проезжал мимо потом здесь отписывался или у когото знакомые рядом жили и сообщали и мы вместе установили, что на стройке было от 2 до 5 человек, а сегодня на собрании все подтвердили , что было 11 как сказал матковский и только один человек ему сказал о не правде, и после этого вы..... а извините просто нет слов.
    на собрании не мог быть тк в Херсоне в командировке, но я писал, что было кажется 3 строителя и меня это также беспокоит, так что прошу объективности, поскольку здесь мы все на одной стороне, а что до наших споров, так в них истина рождается в родовых муках.

15. Вверх #9834
    Постоялец форума
    слушай, я уже спать хочу. быренько сканы в студию, а то ж опять дватцатьпять.
    Ты что Леха обалдел тут до утра листать надо,но если попадется выложу и не пиши с ошибками ЛП заругается

16. Вверх #9835
    Ты что Леха обалдел тут до утра листать надо,но если попадется выложу и не пиши с ошибками ЛП заругается
    выкладывал я без своих Ф.И.О. так что вот так. а вообще, подошел бы как то, пообщались. телефон, я так думаю, знаешь.
    [MOD]

17. Вверх #9836
    Постоялец форума
    на собрании не мог быть тк в Херсоне в командировке, но я писал, что было кажется 3 строителя и меня это также беспокоит, так что прошу объективности, поскольку здесь мы все на одной стороне, а что до наших споров, так в них истина рождается в родовых муках.
    За два часа видел двух каменщиков + двух подсобных рабочих + одного прораба в белой каске,который постоянно заставлял каменщиков что то переделывать,+ один экскаваторщик, понравилось его ноу-хау ,ковшом экскаватора замешивал раствор.Вообще жалко инвесторов которые будут жить в квартирах кот. сейчас строят,даже гидроизоляцию под наружные стены не укладывают,хотя я не особый специалист

18. Вверх #9837
    Постоялец форума
    выкладывал я без своих Ф.И.О. так что вот так. а вообще, подошел бы как то, пообщались. телефон, я так думаю, знаешь.
    вот скажи честно зачем оно тебе надо. Идти к Михайлику Вы меня не уболтаете,к сожалению много знаю и вижу ситуацию под другим углом,что меня очень беспокоит

19. Вверх #9838
    Посетитель
    Сообщение от _L_A
    Это не я 100% ,но с ПРИСЯЖНЫЙ777 полностью согласен ,кстати дедуля ,ты за своими ошибки тоже считай,а то не справедливо как то

Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает" ТовариСЧ Глаз. Прекратите оскорблять Леонида Павловича хотя бы из уважения к старшим!! Однако, личное мнение никто не отменял.
    Спасибо большое NIKOWA за реакцию, но добавлю внучку и сам.

коль скоро здесь иносказательно намек на немощность, то попробуй-ка догнать дедулю через 27 лет, тебе на форуме подскажут ,
    (а Вам еще раз спасибо за поздравления в мой адрес)

Кстати внучек, к дедулям на Вы обращаются в нашем обществе.

20. Вверх #9839
    Не покидает форум
    Арифметический изыск с выводом.

Один работник ИСГ "Прогресс-строй" осваивает в день стройработ на, примерно, 100 долларов.
    В течение 2-х лет этот 1 строитель освоит, приблизительно, 100*250*2 = 50000 баксов.

Чтобы освоить собранные с инвесторов 50 млн. долларов (по сведениям из этого форума) должны пахать 2 года без перерывов 1000 работников, которых на объекте в таком количестве никогда не было.
    Таким образом, четко видим, что изначально указанные в инвестиционных и паевых договорах с индивидуальными инвесторами сроки сдачи домов ЖК "Пiвденний" в течение 2-х лет от начала стройки - полная туфта ...

В общем, как не крути, в ближайшее время приемки домов в эксплуатацию не предвидится ...

21. Вверх #9840
    Постоялец форума
    Сообщение от _L_A
    Это не я 100% ,но с ПРИСЯЖНЫЙ777 полностью согласен ,кстати дедуля ,ты за своими ошибки тоже считай,а то не справедливо как то

Спасибо большое NIKOWA за реакцию, но добавлю внучку и сам.

коль скоро здесь иносказательно намек на немощность, то попробуй-ка догнать дедулю через 27 лет, тебе на форуме подскажут ,
    (а Вам еще раз спасибо за поздравления в мой адрес)

Кстати внучек, к дедулям на Вы обращаются в нашем обществе.
    Хотел бы ,но боюсь нарушить правила форума,где приветствуется ТЫ

Ответить в теме
Страница 492 из 1383 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права