та я тя прошу, иногда нада![]()
|
та я тя прошу, иногда нада![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А шо нада, и как часто?
Ушел откупоривать пиво...
ну, пивко говорю надо не сильно часто! А все остальное можно часто))
Последний раз редактировалось Димитриус; 21.02.2012 в 22:06.
С этого места- поподробней
а это уже тема для сааавсем другого специализированного форума)) Ну как, перчатки кто-то купил уже пивные?
http://www.youtube.com/watch?v=_LNNPHUqQ28 хорошо сказал)))
Последний раз редактировалось Димитриус; 21.02.2012 в 22:06.
Смотрю тут не в чести вежливость и уважение к представительницам прекрасного пола. То слово из трех букв вспомните, то грубость, типа "съезжаете на дам". Такое впечатление, что я не в благородном собрание, а в казарме, среди гусар. Стыдно господа, стыдно.
А Вас, милостивый государь, я попрошу сменить тон, если хотите продолжить сию беседу
Опа, да тут весело))) Это я удачно зашёл!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Раздайте патроны, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлайте коня.![]()
![]()
omnia mutantur, nihil interit
Подайте бокалы, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте пивка.
Я думаю обидится: понижение серьезное - сразу с 12 в 14 класс в табеле о рангах.
А может и еще серьезнее - ведь возможно он Генерал-поручик, а это таки звание 3 класса.
По случайному совпадению сответствует придворному чину Егермайстер.
Последний раз редактировалось Ecet; 22.02.2012 в 13:21.
Ну а если серьезно, то поразмыслив на досуге, понял, что произошла подмена понятий. Откуда-то возникла стойкая уверенность, что я ярый противник Холдинга и просто ненавижу это пиво. Это всего лишь выдумки. Ни один мой пост не говорит об этом. Да, мне Холдинг не нравится. Ну и что? Вам нравится все пиво, которое вы пробуете? И, если оно не понравилось, вы готовы растерзать его любителей? Скорее всего нет. Так почему же подобные настроения мне приписываются? Если я и высказывался плохо о Холдинге, то всегда конкретно называл что мне в нем не нравится. Не помню за собой огульных: "Это сплошное ГМО". Вот о чем я действительно резко говорил и неоднократно, так это о частом упоминании об этом пиве в теме. Я считаю, что это вредит интересности и привлекательности темы. Причем, не важно, какому пиву будет посвящено 90% постов, даже моему любимому Варштайнеру. И, как участник форума, я имею право высказывать свое мнение, даже если оно не совпадает с большинством. Хочется говорить только об одном сорте, создавайте тему с его названием и без проблем, общайтесь. Но, блин, неужели всем интересно читать, про то как любитель Варштайнера в очередной раз насладился Варштайнером в посте типа: "Вчера пил Варштайнер, хорошооо". Очень сильно напоминает анальный вау-импульс, извините за грубость. Мы ж тут сидим не для увеличения счетчика постов, а пытаемся интересно и приятно общаться.
Мотя, Холдинг вполне приличное пиво, просто не соответствует моим вкусовым предпочтениям. Я не думаю, что тебя это удивляет, вряд ли ты пытался сварить пиво, которое нравится абсолютно всем. И, тем более. вряд ли тебя это огорчает. Приношу извинения за неточность формулировок в моих постах, из-за чего был понят не правильно и сразу не расставил все точки над "i".
Ко всем остальным огромная просьба, прежде чем написать что-то, подумайте, а интересно ли Вам самим было б это прочитать от другого. Давайте вместе вернем интерес и информативность, присущую когда-то первой теме.
И, да здравствует чувство юмора и здоровый холивар
Последний раз редактировалось Ecet; 22.02.2012 в 13:44.
Ecet, ну тогда у меня к тебе один вопрос. Когда ты в последний раз пил какой либо из сортов Холдинга? И опиши если сможешь свои ощущения...
Социальные закладки