Девочки,прошу вашего совета!!Являюсь фанатом Литвинковича Жени,от всей нашей группы фанатов хотим чтоб был его концерт в клубе,кто может посоветовать Арт-директора ,который бы этим занялся или заказчика на концерт Жени?Спасибо!
|
Девочки,прошу вашего совета!!Являюсь фанатом Литвинковича Жени,от всей нашей группы фанатов хотим чтоб был его концерт в клубе,кто может посоветовать Арт-директора ,который бы этим занялся или заказчика на концерт Жени?Спасибо!
Вчера все решили пойти в Итаку,что ли?)) Сомнительное удовольствие стоять полчаса в очереди на входе,а потом "отдыхать" в переполненном клубе,не понимаю тех,кто продолжал стоять в очереди еще и в полвторого...В Боно и вход оказался в два раза дешевле и обстановка покомфортней..
Ну что, были в Пляжнике?Мы сегодня идём на детей Фиделя.... Бронировали столик ещё в понедельник, уже был биток, выбрать не из чего было (или это у них фишка такая - сначала похуже места втюхать... Ну, как у всех, короче
)........
Я там вообще в первый раз буду, от Аркадии тошнит уже, может тут будет поприятнее......
На здоровьеНам тоже понравилось
Даже придраться не к чему ))) Разве что Паша Козлов танцевал на парапете в трёх сантиметрах вровень с нашим столиком и мы всё ждали, когда он грохнется нам на руки )))))) Ну и прям на стол приглашали его перебраться, чего уж там ))) Нет, правда, весело было
Спасибо всем за отзывы, обязательно сходим в Пляжник)))А то Аркашка реально поднадоела)
А в Маристелле кто-то был в этом сезоне?На вечеринках Просто Радио? Как там, всё норм? (уверена, что да, но так, на всякий случай
)
Есть слух что в августе приедет Артур Пирожков, кто-то слышал?
Артур Пирожков такой левый дал концерт в прошлом году в Итаке, что даже и не знаю - а вдруг он не исправился?![]()
Ну это смотря на что...Как, по- моему, музыка Детей Фиделя (популярные хиты) и то,что крутили после концерта- немного невпопад оказалось ..Если под концерт танцевали все,то потом только человек 10 на танцполе.. И это традиционная ошибка многих клубов ,-не чувствуют музыкального вкуса и настроения публики совсем... Хотя,например, в Боно был концерт какого-то хип-хоп исполнителя,так и музыка всю ночь была соответствующая,что логично..
Последний раз редактировалось Pahaa; 14.07.2014 в 19:34.
Кривляния А.Ревы хорошо подходят для формата Камеди Клаба, но не более, он же решил это вынести в массы... Теперь это вызывает уже не более чем рвотный рефлекс.
Имхо самая лучшая роль Ревы - последний клип с Брежневой, он хоть там серьезный.
Самая смешная шутка была (показывая пальцем в зал) - ТЫ! Ты испортил воздух... Номеров из Камеди-Клаба не было, потому что, наверное, в сольных концертах он не может использовать интеллектуальную собственность Камеди Клаба... А собственная интеллектуальная собственность как-то не очень была интеллектуальная )))) Короче, нам было скучно и не смешно.
Кто-то в курсе , какие выступления планируються в клубах 26 числа в аркадии ?
Были вчера в Маристелле на вечеринке Просто Радио. Супер по всем пунктам: организация, обслуживание, атмосфера, контингент, если сравнивать с Пляжником, в кот. была на прошлых выходных, то вчера было круче. В Пляжнике на детей Фиделя вход был 150 грн и депозит 250 с человека, в Маристелле на Лайм вход 100, депозита не было, мы аж не поверили своим глазам )))) Думали гривен по 500 будет с человека, не меньше...... Ну да, цены там разные, есть позиции в меню и по 300-500 грн, но это уже для гурмановСуши - немного дороже, чем везде, но эти 20-50 грн не смертельны... На спиртное цены тоже вменяемые, помню, что Джин, кот. я пила стОит гривен 40 за 50гр, виски - где-то 60гр, или около того.... Короче, мы были в первый раз и готовились вообще к космическому прайсу, но всё ок )) Наверное, в тошнотворную Аркадию так уже и не попаду в этом сезоне, потому что нашлась достойная альтернатива....
Администратор - очень приятная девушка, умничка вообще, я ей немного мозг парила, но она держалась большим молодцом, официантка - тоже (я просто не в духах вчера была, но их это даже не смутило, другие бы уже морды воротили по одесской традиции "официант всегда прав" )))))))))))))) )
Перед началом мероприятия всем гостям раздали список песен, которые мы хотели бы услышать, нужно было выбрать несколько, потом по этим спискам устроили своеобразный хит-парад, который группа Лайм и играла весь вечер "по заявкам радиослушателей"Нам это всё очень-преочень понравилось, молодцы, короче все причастные к этому вопросу
![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 19.07.2014 в 10:25.
Хотим пойти сегодня на вечеринку в Калетон, может кто-то посоветует какое-то интересное место где можно посиднть до...? Может где-то рядом с морем
Социальные закладки