Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 492 из 555 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 11087
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для annamakovetskaia
    Девочки,прошу вашего совета!!Являюсь фанатом Литвинковича Жени,от всей нашей группы фанатов хотим чтоб был его концерт в клубе,кто может посоветовать Арт-директора ,который бы этим занялся или заказчика на концерт Жени?Спасибо!

2. Вверх #9822
    User banned
    Вчера все решили пойти в Итаку,что ли?)) Сомнительное удовольствие стоять полчаса в очереди на входе,а потом "отдыхать" в переполненном клубе,не понимаю тех,кто продолжал стоять в очереди еще и в полвторого...В Боно и вход оказался в два раза дешевле и обстановка покомфортней..

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плз, как в Пляжнике в этом сезоне? Очень надо, думаем куда пойти сёня...заранее благодарна)))
    Ну что, были в Пляжнике? Мы сегодня идём на детей Фиделя.... Бронировали столик ещё в понедельник, уже был биток, выбрать не из чего было (или это у них фишка такая - сначала похуже места втюхать... Ну, как у всех, короче )........
    Я там вообще в первый раз буду, от Аркадии тошнит уже, может тут будет поприятнее......

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вчера все решили пойти в Итаку,что ли?)) Сомнительное удовольствие стоять полчаса в очереди на входе,а потом "отдыхать" в переполненном клубе,не понимаю тех,кто продолжал стоять в очереди еще и в полвторого...В Боно и вход оказался в два раза дешевле и обстановка покомфортней..
    читаю и понимаю, какая я молодец что отказалась ехать вчера в Итаку, подружки поехали на концерт Лабуды, а я как чувствовала что будет давилка уехала домой. Ты прав -сомнительное удовольствие..
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #9825
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Вчера все решили пойти в Итаку,что ли?))
    так концертный день как я понял был... а что ты хотел? чтобы никто не пришел? )

6. Вверх #9826
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    так концертный день как я понял был... а что ты хотел? чтобы никто не пришел? )
    Так там регулярно концерты и девушкам вход до 23-00 этим летом бесплатный (вот на Билык через неделю будет бесплатно), а вчера всем по 200 грн и такая толпа..

7. Вверх #9827
    User banned
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Ну что, были в Пляжнике? Мы сегодня идём на детей Фиделя.... Бронировали столик ещё в понедельник, уже был биток, выбрать не из чего было (или это у них фишка такая - сначала похуже места втюхать... Ну, как у всех, короче )........
    Я там вообще в первый раз буду, от Аркадии тошнит уже, может тут будет поприятнее......
    Спасибо за наводочку про Детей Фиделя))Как обычно,отличный концерт и атмосфера!

8. Вверх #9828
    там какой формат? все слушают сидя или основная масса стоячие?

9. Вверх #9829
    На здоровье Нам тоже понравилось Даже придраться не к чему ))) Разве что Паша Козлов танцевал на парапете в трёх сантиметрах вровень с нашим столиком и мы всё ждали, когда он грохнется нам на руки )))))) Ну и прям на стол приглашали его перебраться, чего уж там ))) Нет, правда, весело было

10. Вверх #9830
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Спасибо всем за отзывы, обязательно сходим в Пляжник)))А то Аркашка реально поднадоела)

11. Вверх #9831
    А в Маристелле кто-то был в этом сезоне? На вечеринках Просто Радио? Как там, всё норм? (уверена, что да, но так, на всякий случай )

12. Вверх #9832
    User banned
    Есть слух что в августе приедет Артур Пирожков, кто-то слышал?

13. Вверх #9833
    Артур Пирожков такой левый дал концерт в прошлом году в Итаке, что даже и не знаю - а вдруг он не исправился?

14. Вверх #9834
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы, обязательно сходим в Пляжник)))А то Аркашка реально поднадоела)
    Ну это смотря на что...Как, по- моему, музыка Детей Фиделя (популярные хиты) и то,что крутили после концерта- немного невпопад оказалось ..Если под концерт танцевали все,то потом только человек 10 на танцполе.. И это традиционная ошибка многих клубов ,-не чувствуют музыкального вкуса и настроения публики совсем... Хотя,например, в Боно был концерт какого-то хип-хоп исполнителя,так и музыка всю ночь была соответствующая,что логично..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 14.07.2014 в 19:34.

15. Вверх #9835
    User banned
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Артур Пирожков такой левый дал концерт в прошлом году в Итаке, что даже и не знаю - а вдруг он не исправился?
    А в чем левый?

16. Вверх #9836
    Кривляния А.Ревы хорошо подходят для формата Камеди Клаба, но не более, он же решил это вынести в массы... Теперь это вызывает уже не более чем рвотный рефлекс.
    Имхо самая лучшая роль Ревы - последний клип с Брежневой, он хоть там серьезный.

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А в чем левый?
    Самая смешная шутка была (показывая пальцем в зал) - ТЫ! Ты испортил воздух... Номеров из Камеди-Клаба не было, потому что, наверное, в сольных концертах он не может использовать интеллектуальную собственность Камеди Клаба... А собственная интеллектуальная собственность как-то не очень была интеллектуальная )))) Короче, нам было скучно и не смешно.

18. Вверх #9838
    Посетитель
    Кто-то в курсе , какие выступления планируються в клубах 26 числа в аркадии ?

19. Вверх #9839
    Были вчера в Маристелле на вечеринке Просто Радио. Супер по всем пунктам: организация, обслуживание, атмосфера, контингент, если сравнивать с Пляжником, в кот. была на прошлых выходных, то вчера было круче. В Пляжнике на детей Фиделя вход был 150 грн и депозит 250 с человека, в Маристелле на Лайм вход 100, депозита не было, мы аж не поверили своим глазам )))) Думали гривен по 500 будет с человека, не меньше...... Ну да, цены там разные, есть позиции в меню и по 300-500 грн, но это уже для гурманов Суши - немного дороже, чем везде, но эти 20-50 грн не смертельны... На спиртное цены тоже вменяемые, помню, что Джин, кот. я пила стОит гривен 40 за 50гр, виски - где-то 60гр, или около того.... Короче, мы были в первый раз и готовились вообще к космическому прайсу, но всё ок )) Наверное, в тошнотворную Аркадию так уже и не попаду в этом сезоне, потому что нашлась достойная альтернатива....
    Администратор - очень приятная девушка, умничка вообще, я ей немного мозг парила, но она держалась большим молодцом, официантка - тоже (я просто не в духах вчера была, но их это даже не смутило, другие бы уже морды воротили по одесской традиции "официант всегда прав" )))))))))))))) )
    Перед началом мероприятия всем гостям раздали список песен, которые мы хотели бы услышать, нужно было выбрать несколько, потом по этим спискам устроили своеобразный хит-парад, который группа Лайм и играла весь вечер "по заявкам радиослушателей" Нам это всё очень-преочень понравилось, молодцы, короче все причастные к этому вопросу
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 19.07.2014 в 10:25.

20. Вверх #9840
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Хотим пойти сегодня на вечеринку в Калетон, может кто-то посоветует какое-то интересное место где можно посиднть до...? Может где-то рядом с морем

Ответить в теме
Страница 492 из 555 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права