Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 492 из 1542 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #9821
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Вообще-то ,если по стандарту,то верхняя черта - 3200гр.Ну, а если домашний любимец -то границ не существует.Тут уже кто сколько наест.
    Я читала.что 3300 кг. у них предел(по стандарту),мой Бантик весит 2900 кг.

Девочки,видела на днях "Шикарная или Богатая жизнь животных" там собак показывали..самые дорогие украшения,ошейники,вещи,шампуни...для всех пород...и показали йорка,я такого еще не видела,хвоста вообще нет,и толстяк,мне собулю жалко((( зачем так собаку-йорка перекармлевать?????Он бедный еле ходил...хозяин говорил,что и колбаску и тортики любит...я в шоке!!!! У этой породы слабая печень! Я своему даю говядину,куриное филе+кашку (овсяная,гречневая,пшеничная),желточек раз в неделю.Стараюсь зелень к мясу подмешивать.Творог,кефирчик.

3. Вверх #9822
    Вот сделала подбор статей в одну(трудилась 1,5 часа,не ленитесь ,почитайте 10 минут)))Про еду йоркам...что можно,а что нельзя....Что скажете,кто ,что давал и не знал об этом?

Читать всем йорковладельцам!))
    Вложения

4. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для margona
    Нальчёнок отличная подборка!

Слямзила себе
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

5. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Вот сделала подбор статей в одну(трудилась 1,5 часа,не ленитесь ,почитайте 10 минут)))Про еду йоркам...что можно,а что нельзя....Что скажете,кто ,что давал и не знал об этом?

Читать всем йорковладельцам!))
    статья неплохая,но немного сумбурно смонтированная и готов поспорить по некоторым позициям
    корм остается кормом,а по поводу натуралки-
    наш опыт-мясо-только сырое после заморозки до -15 гр+любое количество овощей/морковка,буряк,петрушка+квашеная или свежая капуста
    другой день-творог обезжиренный+яйца раз в неделю или в две

6. Вверх #9825
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса
    [QUOTE=Нальчёнок;18367226]Вот сделала подбор статей в одну(трудилась 1,5 часа,не ленитесь ,почитайте 10 минут)))Про еду йоркам...что можно,а что нельзя....Что скажете,кто ,что давал и не знал об этом?

Читать всем йорковладельцам!))[/QU
    Прочитала,интересная информация,вам спасибо)
    Только одного понять не могу чего нельзя давать петрушку?а на счет чеснока я вообще где-то читала ,что его нужно давать толькоо не помню зачем.

7. Вверх #9826
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    а чего молоко нельзя? я даю молоко..
    и фрукты он меня очень любит...яблоки ,бананы.. цитрусовые.. (в малых количествах, но кушает...)

8. Вверх #9827
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    Нальчёнок отличная подборка!

Слямзила себе
    Пожалуйста,пользуйтесь,на здоровье йорика))
    ROZALINDA
    корм остается кормом,а по поводу натуралки-
    наш опыт-мясо-только сырое после заморозки до -15 гр+любое количество овощей/морковка,буряк,петрушка+квашеная или свежая капуста
    другой день-творог обезжиренный+яйца раз в неделю или в две
    Сырое мясо не даю,а вот овощи эти даю,по -чуть-чуть.

ПрЫнцесса
    Только одного понять не могу чего нельзя давать петрушку?а на счет чеснока я вообще где-то читала ,что его нужно давать толькоо не помню зачем
    Петрушку иногда даю,чеснок,имеет сильный аромат,и собакам нельзя давать ,что бы нюх не потеряли(это я тоже где-то читала..а сформулировала кратко))

Zlato4ka

а чего молоко нельзя? я даю молоко..
    и фрукты он меня очень любит...яблоки ,бананы.. цитрусовые.. (в малых количествах, но кушает...)
    О,про молоко много статей,из-за чего нельзя..в инете очень много инфы по этому поводу...

9. Вверх #9828
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,подскажите,пожалуйста,как правильно подготовить собаку к выставке.Где можно взять уроки,если правильно поняла,то нам нужен хэндлер,и сколько это стоит?

10. Вверх #9829
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Элис немного попозировала
    Кокетка

Погрызушка

11. Вверх #9830
    Вчера немного пофоткала свою лапулю.
    Фото из этой серии я назвала: Спи мой хозяин,а я тебя буду стеречь!

12. Вверх #9831
    Элис просто красотка.Флора ей привет передает.

13. Вверх #9832
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Xelga Od
    Флора так приятно улыбается.Лапочка.Потеплеет может встретимся , познакомимся

14. Вверх #9833
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Нужен совет: на этой неделе собирались делать прививку (нам уже годик) Дюрамон 10. Узнали, что перед этим нужно глистогонить. Приблизительно недели 3 назад я обрабатывала холку капельками, которые и от паразитов, и от глистов. Название не помню. Теперь вот сижу и думаю, глистогонить его еще раз или уже нет.

У нас был плохой опыт с Пирантелом. После него начались проблемы с ЖКТ и аппетитом. Его снова давать не хочу. На Леваневского посоветовали дать ему Прател. Вот хочу узнать мнение, на самом ли деле он более щадящий или просто название другое. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Чем можно глистогонить так чтобы эффект был, но и не давал побочных действий?

15. Вверх #9834
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Фото из этой серии я назвала: Спи мой хозяин,а я тебя буду стеречь!
    сразу вспомнилось наше детство )))))))))
    Изображения

16. Вверх #9835
    Посетитель Аватар для QeenValery
    Подскажите, пожалуйста, недорогого мастера по груммингу. Заранее спасибо!
    В. И. П.

17. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Нужен совет: на этой неделе собирались делать прививку (нам уже годик) Дюрамон 10. Узнали, что перед этим нужно глистогонить. Приблизительно недели 3 назад я обрабатывала холку капельками, которые и от паразитов, и от глистов. Название не помню. Теперь вот сижу и думаю, глистогонить его еще раз или уже нет.

У нас был плохой опыт с Пирантелом. После него начались проблемы с ЖКТ и аппетитом. Его снова давать не хочу. На Леваневского посоветовали дать ему Прател. Вот хочу узнать мнение, на самом ли деле он более щадящий или просто название другое. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Чем можно глистогонить так чтобы эффект был, но и не давал побочных действий?

Если капельки и от глистов тоже,то глистогонить больше не нужно.Тем более,что после глистогонки нужно не меньше недели ждать,чтоб прививку сделать.
    На счёт пирантела ничего плохого сказать не могу.Своих им давно глистогоню.В том числе и кота.(Я уже не говорю про человеческих детей - и их тоже им) Может вы дозировку неправильно выбрали?
    Когда идёт реакция ЖКТ -значит борьбу ведёте не напрасно,есть с кем бороться.
    Прателом не пользовалась - ничего сказать не могу.

18. Вверх #9837
    Оля, Флорочка так подросла.....А с хвостиком уже совсем как взрослая .

19. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Если капельки и от глистов тоже,то глистогонить больше не нужно.Тем более,что после глистогонки нужно не меньше недели ждать,чтоб прививку сделать.
    На счёт пирантела ничего плохого сказать не могу.Своих им давно глистогоню.В том числе и кота.(Я уже не говорю про человеческих детей - и их тоже им) Может вы дозировку неправильно выбрали?
    Когда идёт реакция ЖКТ -значит борьбу ведёте не напрасно,есть с кем бороться.
    Прателом не пользовалась - ничего сказать не могу.
    Спасибо за отзыв))) После Пирантела начались проблемы с аппетитом. Он перестал кушать корм, стал переборчивым в еде. И до сих пор мы не можем выйти на прежний уровень((( А он так хорошо корм лопал, когда маленький был. Потом дали Пирантел и собаку как подменили(((

20. Вверх #9839
    А может быть дело не в пирантеле?Может в чём другом? У моих, бывает,то хороший аппетит,а то вдруг ничего есть не хотят.Ни с того, ни с сего.Видно под настроение.

21. Вверх #9840
    Флорочка действительно подросла.Я не замечаю,только смотрю,что мы уже на диван и без подушки можем вылезти.Очередную шкоду сделали,которая нам раньше была не под силу.Ну и по фоткам.Я ее вчера сфотографировала и смотрю на нее и на фото,неужели это она?

Ответить в теме
Страница 492 из 1542 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права