| ||
Тема: Все о йорках
Я читала.что 3300 кг. у них предел(по стандарту),мой Бантик весит 2900 кг.
Девочки,видела на днях "Шикарная или Богатая жизнь животных" там собак показывали..самые дорогие украшения,ошейники,вещи,шампуни...для всех пород...и показали йорка,я такого еще не видела,хвоста вообще нет,и толстяк,мне собулю жалко((( зачем так собаку-йорка перекармлевать?????Он бедный еле ходил...хозяин говорил,что и колбаску и тортики любит...я в шоке!!!! У этой породы слабая печень! Я своему даю говядину,куриное филе+кашку (овсяная,гречневая,пшеничная),желточек раз в неделю.Стараюсь зелень к мясу подмешивать.Творог,кефирчик.
Вот сделала подбор статей в одну(трудилась 1,5 часа,не ленитесь ,почитайте 10 минут)))Про еду йоркам...что можно,а что нельзя....Что скажете,кто ,что давал и не знал об этом?
Читать всем йорковладельцам!))
Нальчёнок отличная подборка!
Слямзила себе![]()
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
статья неплохая,но немного сумбурно смонтированная и готов поспорить по некоторым позициям
корм остается кормом,а по поводу натуралки-
наш опыт-мясо-только сырое после заморозки до -15 гр+любое количество овощей/морковка,буряк,петрушка+квашеная или свежая капуста
другой день-творог обезжиренный+яйца раз в неделю или в две
[QUOTE=Нальчёнок;18367226]Вот сделала подбор статей в одну(трудилась 1,5 часа,не ленитесь ,почитайте 10 минут)))Про еду йоркам...что можно,а что нельзя....Что скажете,кто ,что давал и не знал об этом?
Читать всем йорковладельцам!))[/QU
Прочитала,интересная информация,вам спасибо)
Только одного понять не могу чего нельзя давать петрушку?а на счет чеснока я вообще где-то читала ,что его нужно давать толькоо не помню зачем.
а чего молоко нельзя? я даю молоко..
и фрукты он меня очень любит...яблоки ,бананы.. цитрусовые.. (в малых количествах, но кушает...)
Пожалуйста,пользуйтесь,на здоровье йорика))
Сырое мясо не даю,а вот овощи эти даю,по -чуть-чуть.ROZALINDA
корм остается кормом,а по поводу натуралки-
наш опыт-мясо-только сырое после заморозки до -15 гр+любое количество овощей/морковка,буряк,петрушка+квашеная или свежая капуста
другой день-творог обезжиренный+яйца раз в неделю или в две
Петрушку иногда даю,чеснок,имеет сильный аромат,и собакам нельзя давать ,что бы нюх не потеряли(это я тоже где-то читала..а сформулировала кратко))
ПрЫнцесса
Только одного понять не могу чего нельзя давать петрушку?а на счет чеснока я вообще где-то читала ,что его нужно давать толькоо не помню зачем
О,про молоко много статей,из-за чего нельзя..в инете очень много инфы по этому поводу...
Zlato4ka
а чего молоко нельзя? я даю молоко..
и фрукты он меня очень любит...яблоки ,бананы.. цитрусовые.. (в малых количествах, но кушает...)
Девочки,подскажите,пожалуйста,как правильно подготовить собаку к выставке.Где можно взять уроки,если правильно поняла,то нам нужен хэндлер,и сколько это стоит?
Вчера немного пофоткала свою лапулю.
Фото из этой серии я назвала: Спи мой хозяин,а я тебя буду стеречь!
![]()
Элис просто красотка.Флора ей привет передает.
Xelga Od
Флора так приятно улыбается.Лапочка.Потеплеет может встретимся , познакомимся![]()
Нужен совет: на этой неделе собирались делать прививку (нам уже годик) Дюрамон 10. Узнали, что перед этим нужно глистогонить. Приблизительно недели 3 назад я обрабатывала холку капельками, которые и от паразитов, и от глистов. Название не помню. Теперь вот сижу и думаю, глистогонить его еще раз или уже нет.
У нас был плохой опыт с Пирантелом. После него начались проблемы с ЖКТ и аппетитом. Его снова давать не хочу. На Леваневского посоветовали дать ему Прател. Вот хочу узнать мнение, на самом ли деле он более щадящий или просто название другое. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Чем можно глистогонить так чтобы эффект был, но и не давал побочных действий?
Подскажите, пожалуйста, недорогого мастера по груммингу. Заранее спасибо!
В. И. П.
Если капельки и от глистов тоже,то глистогонить больше не нужно.Тем более,что после глистогонки нужно не меньше недели ждать,чтоб прививку сделать.
На счёт пирантела ничего плохого сказать не могу.Своих им давно глистогоню.В том числе и кота.(Я уже не говорю про человеческих детей - и их тоже им) Может вы дозировку неправильно выбрали?
Когда идёт реакция ЖКТ -значит борьбу ведёте не напрасно,есть с кем бороться.
Прателом не пользовалась - ничего сказать не могу.
Оля, Флорочка так подросла.....А с хвостиком уже совсем как взрослая
.
А может быть дело не в пирантеле?Может в чём другом? У моих, бывает,то хороший аппетит,а то вдруг ничего есть не хотят.Ни с того, ни с сего.Видно под настроение.
Флорочка действительно подросла.Я не замечаю,только смотрю,что мы уже на диван и без подушки можем вылезти.Очередную шкоду сделали,которая нам раньше была не под силу.Ну и по фоткам.Я ее вчера сфотографировала и смотрю на нее и на фото,неужели это она?
Социальные закладки