Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 492 из 5489 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 109772
  1. Вверх #9821
    Эйфория Аватар для Eifa
    Вы мне про обе скажите .. Я по обеим пройдусь .))))))))))
    εὐφορία

2. Вверх #9822
    Оптимист

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ааа, да, точно, это про Воскресную палатку скорее всего.
    Так ее дубльгис не знает, и искать ее не надо, ее уже года 3-4 нет.
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Так где же эта "палатка" ЁшкинКот..!!? ))
    Нету ее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9823
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ааа, шо траванулся народ? я не могу понять он из коламбуса или дельмара? ну и во -вторых этож не прямой эфир, наверное проект уже давно закончился и он уже на месте. это как многие смотрят холостяка с надеждой,что всё таки вдруг выиграет не саша.

Шеф конечно придирается, но по большому счёту всё нормально,просто из гуца в одессе видать икону сделали и аплодировали всем побережьем,а оказалось не всё так сладко. и кстати он, как в большинстве крутых наших ресто,украшения на сто долларов, а еды в огромном блюде, как в иван васильевич меняет профессию- икры заморской...никуда не годится
    это
    В дель Маре отравилась свадьба, давно.... Трудно после такого продолжать работать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #9824
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нету ее.
    с одной разобрались.. - её нету... А вотрая это значит ТА Одесса? Я там деньжик мечу отметить(рассамтриваю как вариант)... Сегодня загляну туда..
    εὐφορία

5. Вверх #9825
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Вы мне про обе скажите .. Я по обеим пройдусь .))))))))))
    Осталась всего одна на Тещином мосту-" Та Одесса"
    О! припозднилась малость, Вы уже расшифровали задачу.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #9826
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В дель Маре отравилась свадьба, давно.... Трудно после такого продолжать работать.
    ну а есть сырое мясо это нормально? получился зиц председатель гуц.
    Someday, someway

7. Вверх #9827
    Ну он гуцем стал только когда попал на ТиВи.
    Да какая разница, нормально или нет есть сырое мясо. Повару же как-то надо знать, какие блюдА можно заготавливать впрок, а какие категорически нельзя.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #9828
    Несогласие форума
    Ну он гуцем стал только когда попал на ТиВи.
    Да какая разница, нормально или нет есть сырое мясо. Повару же как-то надо знать, какие блюдА можно заготавливать впрок, а какие категорически нельзя.
    так а чего нельзя? наоборот они говорили,что типа тартар можно,если сразу герметизировать, но на это шеф сказал, шо ему надо аляминут!
    Someday, someway

9. Вверх #9829
    Ща, подожди. Шефу позвоню, спрошу, чего закобенился )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #9830
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Да уж--куры там были божественные!
    Так, дамочки! прекратите разговорчики с описанием вкусности блюд, тем более того заведения, что уже закрылось Хоть беги из дому и ищи это Воскресенье, может его где-то в другом месте открыли
    Пошла за салфеткой слюни вытирать.....

Кстати о Даче, очень люблю это место из-за места, простите за каламбур Но вот друзья сказали, что им там скисший суп принесли, а потом забрали сделав на лице дурочку, типа "нормальный суп был это он у вас только что на столе скис", так вот: каждому везет по-своему... У нас с Дачей печального опыта не было!
    Последний раз редактировалось Babychita; 30.05.2011 в 10:08.

11. Вверх #9831
    Куры и мяско еще на Преображенской есть, не палатка, конечно, не такой шарман, но очень рядом.
    Там тоже очереди стоят.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #9832
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    о,а я и не прочитал. не знаю, мы часто туда ходим,всегда нормально. и обслуживанием бегом и быстро...таких слов как феттучини и не знаю, думаю ещё посетители такие же, поэтому товар явно залёживается, они тебе его и подсунули! а вот как раз оливье, холодец да и мороженное,всё супер.

соусы песто ....откуда эти все слова? и где купить фильмы высоцкой?!
    феттучини это паста с курицей и грибами,что в нем может залежаться?испортить такое блюдо очень сложно,но можно.
    приготовлено было отвратно,надо было конечно отдать назад,но была большая веселая компания и под шумок мы съели.печень теленка с орехами была более менее,но не ВКУСНАЯ...так из разряда "есть можно".
    контингент посетителей "кому за сто"-вычеркиваю Бульвар из своих "мест"-)))
    а вот Кларабара приятно порадовала вкусным компотом,500 грамм=25 грн(без скидки),шикарная наливка и уют.
    хорошо там,душевно.

13. Вверх #9833
    Частый гость Аватар для Babychita
    Я была в Кларе на ДР друзей, стол был пальцы по плечо оближешь!!!! Паштет их приготовления, рыба на гриле, мясные медальйоны- ОБАЛДЕТЬ! Сейчас все это вспомнила, схожу с ума!

Во Франзоле очень вкусная выпечка, равно как и в Александровском!

14. Вверх #9834
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Это у них было типа официальное открытие приуроченное к финалу и тд... телевидение снимало, фотографы какие-то.
    и я там был, мёд-пиво пил...
    Думал спокойно прийти посидеть футбол посмотреть - а там такая движуха, скрипачи, щампанское, куча народу, суета...мдя

Вот про баранину выше говорили - так там замечательная баранья нога запеченая подаётся, вкусная и нежная, но блюдо на здоровяков или на 2-3х по-хорошему Ягнятина рёбрышки тоже понравились девушке, как впрочем и всё там - вкусно, гостеприимно и душевно.
    но тем не менее, согласитесь, и скрипачи и телевидение и прочая движуха прекратились как только начался матч. И совершенно никто не мешал смотреть футбол, правда вот вкусная еда таки отвлекала))) Вообщем, ИМХО - Пикник с футболом удался))

15. Вверх #9835
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Кстати о Даче, очень люблю это место из-за места, простите за каламбур Но вот друзья сказали, что им там скисший суп принесли, а потом забрали сделав на лице дурочку, типа "нормальный суп был это он у вас только что на столе скис", так вот: каждому везет по-своему... У нас с Дачей печального опыта не было!
    Мы там как-то травонулись чебуреками, подозрительно много там было зелени-которая забивала вкус и "аромат" мяса. Болел живот у всех, кто ел чебуреки, ошибки быть не может. Больше я в Дачу не ходок.
    Carpe diem

16. Вверх #9836
    User banned
    Акс, смотри Пекельну Кухню, там пока учат даже таким словам, как мисо-паста.
    Специально погуглил, что такое "пекельна кухня", ибо название сразу навеяло аналогии с Hell's Kitchen - и не ошибся, действительно франшиза этого известного шоу.
    На их сайте мне понравилось (и я двумя руками за):
    http://kuhnya.1plus1.ua/sekrety-restorannogo-biznesu/o-skidkah-i-programmah-loyalnosti.html
    Скидочные карты - пережитки психологии постсоветского пространства.
    Вводится некая квази-система лояльности, потому что мало кто соблюдает критерии, по которым выдаются или не выдаются карты, насчитывается размер скидки. В конечном итоге, кто больше клянчит, тому карту и дают. А соответственно тот, кто не просит, платит за того, кому карту дали. То есть, это квинтэссенция несправедливости. Когда в авиалиниях есть система лояльности, вы налетали определенное количество миль, и вам полагаются некие бонусы, это имеет право на жизнь. Но там все-таки другие информационно-технологические системы. В ресторане же я верю в лояльность иного характера.
    Не знаю кто такой Гусовский, но он дело говонрит.

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    феттучини это паста с курицей и грибами,что в нем может залежаться?.
    феттучини - это просто лапша, один из видов макаранных изделий, причём тут курица и грибы?

17. Вверх #9837
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Я была в Кларе на ДР друзей, стол был пальцы по плечо оближешь!!!! Паштет их приготовления, рыба на гриле, мясные медальйоны- ОБАЛДЕТЬ! Сейчас все это вспомнила, схожу с ума!

Во Франзоле очень вкусная выпечка, равно как и в Александровском!
    И выпечка, и все, что в выпечке))
    Рекомендую - бефстроганов в ржаной булке, Франзоль со свининой, и еще очень понравились нежнейшие картофельники с мясом и грибами в слив. соусе..
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

18. Вверх #9838
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Специально погуглил, что такое "пекельна кухня", ибо название сразу навеяло аналогии с Hell's Kitchen - и не ошибся, действительно франшиза этого известного шоу.
    На их сайте мне понравилось (и я двумя руками за):
    И тут мы возвращаемся к тому факту, что быть постоянным и заядлым посетителем ресто могут себе позволить немногие, исходя из простого соотношения доходов по больнице и цен в кафе.
    Даже банальный утренний круассан с капучино 1) надо умудриться выпить до 8-30 утра (типо на работу вовремя), 2) стоит это счастье не меньше 25 грн (это минимум).
    Не говоря уже об овсянке, апельсиновом фреше, мюсли и прочих континентальных извращениях в виде тостов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #9839
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Скажите где есть ресторан с детским стульчиком? Я в Киеве работала в ресторане и у нас был, и думаю что в приличных местах тоже должно быть такое.... знаю что в Якитории на Ришельевской есть, видела у них стоял. А где еще есть? уж хочется посидеть где нибудь, и чтоб малый не лез на стол к еде...))

20. Вверх #9840
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А что, Шангри-ла уже совсем умерла?
    Пациент скорее мертв, чем жив(с) Максимум там можно получить удовольствие от чашки кофе или коктейля сидя на летней площадке. А жаль...
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, я бывал в палатке и не раз. И не только в этой палатке но и на сотнях других кухонь, поэтому могу утверждать а не гадать, как Вы.
    Ну так и славно что ажиотажа не наблюдается, "меньше народу - больше кислороду" (С)
    Скрытик, не трать нервы, это можно продолжать до бесконечности, все равно каждый останется при своем мнении. Я вообще плохо представляю сочетание санитарной чистоты и кухни ресто, не верю, что такое возможно. По какому-то одесскому телеканалу есть передача с шефом из Лондонской. Там, да, кухня чистая, но когда он облизывает свои пухлые пальчики, а потом продолжает ими же перемешивать салат, вот это жах, беее. Уже даже не знаю что и лучше, но в Ту Одессу хочется, в отличие от Лондонской
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 492 из 5489 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права