Вы мне про обе скажите .. Я по обеим пройдусь .))))))))))
|
Вы мне про обе скажите .. Я по обеим пройдусь .))))))))))
εὐφορία
Ну он гуцем стал только когда попал на ТиВи.
Да какая разница, нормально или нет есть сырое мясо. Повару же как-то надо знать, какие блюдА можно заготавливать впрок, а какие категорически нельзя.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ща, подожди. Шефу позвоню, спрошу, чего закобенился )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так, дамочки! прекратите разговорчики с описанием вкусности блюд, тем более того заведения, что уже закрылосьХоть беги из дому и ищи это Воскресенье, может его где-то в другом месте открыли
![]()
Пошла за салфеткой слюни вытирать.....
Кстати о Даче, очень люблю это место из-за места, простите за каламбурНо вот друзья сказали, что им там скисший суп принесли, а потом забрали сделав на лице дурочку, типа "нормальный суп был это он у вас только что на столе скис", так вот: каждому везет по-своему... У нас с Дачей печального опыта не было!
Последний раз редактировалось Babychita; 30.05.2011 в 10:08.
Куры и мяско еще на Преображенской есть, не палатка, конечно, не такой шарман, но очень рядом.
Там тоже очереди стоят.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
феттучини это паста с курицей и грибами,что в нем может залежаться?испортить такое блюдо очень сложно,но можно.
приготовлено было отвратно,надо было конечно отдать назад,но была большая веселая компания и под шумок мы съели.печень теленка с орехами была более менее,но не ВКУСНАЯ...так из разряда "есть можно".
контингент посетителей "кому за сто"-вычеркиваю Бульвар из своих "мест"-)))
а вот Кларабара приятно порадовала вкусным компотом,500 грамм=25 грн(без скидки),шикарная наливка и уют.
хорошо там,душевно.
Я была в Кларе на ДР друзей, стол был пальцы по плечо оближешь!!!! Паштет их приготовления, рыба на гриле, мясные медальйоны- ОБАЛДЕТЬ! Сейчас все это вспомнила, схожу с ума!
Во Франзоле очень вкусная выпечка, равно как и в Александровском!
Специально погуглил, что такое "пекельна кухня", ибо название сразу навеяло аналогии с Hell's Kitchen - и не ошибся, действительно франшиза этого известного шоу.
На их сайте мне понравилось (и я двумя руками за):
http://kuhnya.1plus1.ua/sekrety-restorannogo-biznesu/o-skidkah-i-programmah-loyalnosti.html
Скидочные карты - пережитки психологии постсоветского пространства.Не знаю кто такой Гусовский, но он дело говонрит.Вводится некая квази-система лояльности, потому что мало кто соблюдает критерии, по которым выдаются или не выдаются карты, насчитывается размер скидки. В конечном итоге, кто больше клянчит, тому карту и дают. А соответственно тот, кто не просит, платит за того, кому карту дали. То есть, это квинтэссенция несправедливости. Когда в авиалиниях есть система лояльности, вы налетали определенное количество миль, и вам полагаются некие бонусы, это имеет право на жизнь. Но там все-таки другие информационно-технологические системы. В ресторане же я верю в лояльность иного характера.
феттучини - это просто лапша, один из видов макаранных изделий, причём тут курица и грибы?
И тут мы возвращаемся к тому факту, что быть постоянным и заядлым посетителем ресто могут себе позволить немногие, исходя из простого соотношения доходов по больнице и цен в кафе.
Даже банальный утренний круассан с капучино 1) надо умудриться выпить до 8-30 утра (типо на работу вовремя), 2) стоит это счастье не меньше 25 грн (это минимум).
Не говоря уже об овсянке, апельсиновом фреше, мюсли и прочих континентальных извращениях в виде тостов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Скажите где есть ресторан с детским стульчиком? Я в Киеве работала в ресторане и у нас был, и думаю что в приличных местах тоже должно быть такое.... знаю что в Якитории на Ришельевской есть, видела у них стоял. А где еще есть? уж хочется посидеть где нибудь, и чтоб малый не лез на стол к еде...))
Пациент скорее мертв, чем жив(с) Максимум там можно получить удовольствие от чашки кофе или коктейля сидя на летней площадке. А жаль...
Скрытик, не трать нервы, это можно продолжать до бесконечности, все равно каждый останется при своем мнении. Я вообще плохо представляю сочетание санитарной чистоты и кухни ресто, не верю, что такое возможно. По какому-то одесскому телеканалу есть передача с шефом из Лондонской. Там, да, кухня чистая, но когда он облизывает свои пухлые пальчики, а потом продолжает ими же перемешивать салат, вот это жах, беее. Уже даже не знаю что и лучше, но в Ту Одессу хочется, в отличие от Лондонской![]()
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки