| ||
Николь прикольные фотки )))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В засаде))
Вложение 3506445
"Кому на Руси жить хорошо?"
Вложение 3506444
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Если мы вам не надоели, то мы идём к вам
После сна нужно облизательно помыться...Раз себя лизнуть,
Раз Шушенцию...
Я хитрая...
Тут мама говорит, шо я Страшко...
А я очень хорошая и ласковая, ну немного балувана....
ещё я очень люблю изображать суслика...
Пора будить дядьку Рыса...
но я близко не подойду, так, с краешка посижу, а то чего доброго ещё лапой отгребу...
Мегерище...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
И чьи-то глазки из темноты...
и крадется зверь усатый...))))
![]()
Сладенький малыш растёт ...
Старшая группа - сама грация)
А вот так вела себя малышня-карандашня)))
Авалончика оставили в Днепре, а обезъянка Амели вернулась домой, она грызла табличку на палатке - "продажа котят", ну я поняла это как намёк - "мама, не продавай меня! нас и тут неплохо кормят")))
А моей Норочке сегодня два года)) эволюция хвоста))...
Тигра опять себя плохо ведет...
валяется пока все на работу собираются...и думает: какого еще мусору нанести в ложе)) на днях растеребила коврик у порога соломенный и аккуратненько перенесла всю эту соломку на кровать -сложила)))
это год назад. ревизия))) после одной из таких ревизий нашли в шкафу подарочный кулечек глянцевый, разорванный на миллион частей и аккуратной кучкой сложенный за стопкой вещей))) не один час наверное старалась
охраняет очень и очень важные документы)))
Последний раз редактировалось Брюнетк@; 12.12.2011 в 23:00.
Любить кошку можно только на ее условиях
Всем большое спасибо за плюсики, комментарии и приятные слова Дашке.
Нам ооочень приятно
а так мы сегодня за компом сидим, поза "ЗЮ":
и за спиной, но мама ведь и на спинке креслица любит развалиться, и на коленках, но, скатываемся.... постепенно.... Чувствую, щас сумчато-ручной ....кто-то.... у-па-дет...
Вложение 3507658 Вложение 3507691 Вложение 3507678 Вложение 3507666.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
продолжаем...
Мишка с мамой Досей
Но однажды Дося ушла гулять и больше не вернулась(((. Миша остался у нас один, но не надолго... Буквально через месяц к нам во двор (у нас ч/д) пришла кошечка, ну точь-в-точь Дося только пятнышек поменьше, сама пришла никто ее не звал, ну мы решили ее оставить (собственно она никуда уходить и не собиралась, даже наличие сурового кота Миши ее не смущало
).
Ну так как она сама к нам пришла, то и имя мы ей дали соответствующее - Приша.
вот она
очень любит теплые места...
Миша, конечно, сначала сильно возмущался такому соседству, но не долго... в итоге они подружились... теперь "не разлей-вода"...
![]()
![]()
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
Спасибо всем за плюсики от Анфисёнки))
Пойду,думаю,налью кипяточка в кофе...а тут уже занято))секунда прошла её не было и тут как тут))
Вложение 3508672
Решил с ней ласково поговорить,погладить,в общем вежливо попросил освободить место и как только попытался взять на руки,то сразу схлопотал царапину...
Вложение 3508679
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
по выражению мордахи, видно не ласково пытались. Столько возмущения!++++
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
Социальные закладки