Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 492 из 1687 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 33727
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался продукцией Яка - как впечатления, что брали? А то набрела на СП по сбору Яки и думаю, стоящее что-то или так себе...
    Использую их шампунь (волосы тонкие, длинные, русые, жирные у корней). Моет отменно, до скрипа. Пены нет. В ходу их мыло для умывания по утрам (жидкое, морское), тоже никаких нареканий. Расход минимальный, лицо чистое, кожу не стягивает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Использую их шампунь (волосы тонкие, длинные, русые, жирные у корней). Моет отменно, до скрипа. Пены нет. В ходу их мыло для умывания по утрам (жидкое, морское), тоже никаких нареканий. Расход минимальный, лицо чистое, кожу не стягивает.
    А какой именно шампунь и как часто моете голову с ним?
    От хорошего шампуня я бы тоже не отказалась, опять в вечных поисках..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #9823
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А какой именно шампунь и как часто моете голову с ним?
    От хорошего шампуня я бы тоже не отказалась, опять в вечных поисках..
    Я мою вот таким: Шампунь для укрепления волос с маслом льна и эфирными маслами. Зимой мою голову раз в неделю, с весны по осень 2 раза в неделю. Мою уже достаточно давно, расход у него не очень большой.

4. Вверх #9824
    Я мою вот таким: Шампунь для укрепления волос с маслом льна и эфирными маслами. Зимой мою голову раз в неделю, с весны по осень 2 раза в неделю. Мою уже достаточно давно, расход у него не очень большой.
    Эх, чтоб я с жирными у корней волосами мыла голову 2 раза в неделю... мечтаа. А запахи у всей этой серии просто обалденные)) Надо взять на пробу

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, а кто пользовался продукцией Яка - как впечатления, что брали? А то набрела на СП по сбору Яки и думаю, стоящее что-то или так себе...
    пользуюсь гелем с эффектом лифтинга, нравится (увлажнения на вечер лично мне маловато, я пользуюсь еще кремами, а с утра под макияж этого хватает). Еще есть морковный скраб, частичек не много там, но сам скраб очень приятный, после него кожа увлажненная гладенькая. Если мне хочется скраб пожестче то добавляю туда же немного скраба из чистой линии с абрикосовыми косточками.
    как-то внушает доверие эта фирма, тоже заказала в СП попробовать и другие продукты.
    Очень хотела купить шампунь попробовать, но бью себя по рукам - т.к. дома много разных шампуней, надо довымывать.

6. Вверх #9826
    Эх, чтоб я с жирными у корней волосами мыла голову 2 раза в неделю... мечтаа. А запахи у всей этой серии просто обалденные)) Надо взять на пробу
    Москва не сразу строилась. Я этому голову учила. Волос длинный, мыть каждый день не комфортно. )))))

7. Вверх #9827
    Жемчужина форума
    Девочки, спасибо) Шампуньки точно попробую)
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #9828
    Москва не сразу строилась. Я этому голову учила. Волос длинный, мыть каждый день не комфортно. )))))
    Не мой случай, я пыталась приучить. Ничего кроме жуткой грязной головы на 4й день из этого не вышло. Ненавижу мыть голову, поэтому для меня это пытки, что приходится часто

9. Вверх #9829
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А я хочу высказаться против шампуня Яка, я брала с протеинами пшеницы. Да, конечно, красивая упаковочка, внутри колосок пшеницы для вида натуральности. Но он очень жидкий и расход неимоверный, получается невыгодно. Мои волосы пачкаются на след. утро, если помыл с вечера. Любая другая органика и то так не подводит. Вообщем, я их больше не беру.
    Еще один жирный минус - тоник для нормальной и жирной кожи. Это не тоник, это эмульсия, масло с водой. В итоге нет чувства освежения, на лице остается жирная пленка. Мне непонятно зачем такое, вообще, нужно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #9830
    Не мой случай, я пыталась приучить. Ничего кроме жуткой грязной головы на 4й день из этого не вышло. Ненавижу мыть голову, поэтому для меня это пытки, что приходится часто
    А как на счет сухого шампуня??????

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А как на счет сухого шампуня??????
    Разве что, если нужно срочно привести голову в порядок) Но проблему то это не решит

12. Вверх #9832
    Разве что, если нужно срочно привести голову в порядок) Но проблему то это не решит
    Я мою раз в два-три дня, на второй день пользуюсь сухим шампунем. Проблему решает или подбор подходящего шампуня, или просто надо мыть тогда, когда надо. С таким типом волос приходится смирится.

13. Вверх #9833
    Частый гость Аватар для katy_b
    я сейчас тоже мою голову раз в 3 дня, редко - в 4 дня, но приучалась к этому больше года. и у меня тоже жирные корни волос, раньше на второй день уже жирнели, а сейчас на третий еще ниче так) так что оно того стоит. а какая экономия шампуня, я вообще молчу)))
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

14. Вверх #9834
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я мою раз в два-три дня, на второй день пользуюсь сухим шампунем. Проблему решает или подбор подходящего шампуня, или просто надо мыть тогда, когда надо. С таким типом волос приходится смирится.
    Только вот как этот шампунь подобрать?.... Я всю жизнь мыла раз в 4-5 дней, перелом случился 2,5 года назад, причину так и ее выяснили. Уж сколько шампуней за эти 2 года было перепробовано, не счесть. Так что да...только смириться

15. Вверх #9835
    Жемчужина форума
    Только вот как этот шампунь подобрать?.... Я всю жизнь мыла раз в 4-5 дней, перелом случился 2,5 года назад, причину так и ее выяснили. Уж сколько шампуней за эти 2 года было перепробовано, не счесть. Так что да...только смириться
    Может это произошло из-за смены гормонального фона? Слышала, что и приём ок может изменить тип кожи, и стресс может повлиять...причин еще больше может быть, чем я знаю....
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #9836
    У меня такой тип волос всю жизнь, вне зависимости от длины волос, цвета (хотя говорят, что обесцвеченные волосы меньше жирнятся), гормонального фона. Я привыкла. У меня разные шампуньки по-разному влияют, С некоторыми, типа Яки, вообще, с утра помыл, а вечером можно по-новой, некоторые дают хоть какой-то объем в течение дня.

17. Вверх #9837
    Может это произошло из-за смены гормонального фона? Слышала, что и приём ок может изменить тип кожи, и стресс может повлиять...причин еще больше может быть, чем я знаю....
    Все проверяли, гормоны тоже, все в норме, ОКи не пью. Да, скорее всего стресс. Но, так понимаю, процесс уже необратимый, тип кожи не поменялся, а вот волосы...((

18. Вверх #9838
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Девочки, посоветуйте, плиз сухой шампунь для волос! Желательно бюджетней с хорошим качеством!
    Последний раз редактировалось Nata_val; 15.04.2015 в 21:51.

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз сухой шампунь для волос!
    Бюджет озвучьте. Т.к. хороший стоит сейчас около 200-300 грн., подешевле есть, но качество уже, конечно, не то.

20. Вверх #9840
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз сухой шампунь для волос! Желательно бюджетней с хорошим качеством!
    брала когдато сухой шампунь в орифлейме, осталась очень довольна. Даже очень грязные волосы очищает . Но это было давно, потом он пропал из каталога и вот недавно опять увидила.
    Вчера себе заказала опять цена около 50 гр, надеюсь он такойже как и был , а то я очень много слышала что там качество совсем испоганилось
    I LOVE AVON

Ответить в теме
Страница 492 из 1687 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права