|
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я мою вот таким: Шампунь для укрепления волос с маслом льна и эфирными маслами. Зимой мою голову раз в неделю, с весны по осень 2 раза в неделю. Мою уже достаточно давно, расход у него не очень большой.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
пользуюсь гелем с эффектом лифтинга, нравится (увлажнения на вечер лично мне маловато, я пользуюсь еще кремами, а с утра под макияж этого хватает). Еще есть морковный скраб, частичек не много там, но сам скраб очень приятный, после него кожа увлажненная гладенькая. Если мне хочется скраб пожестче то добавляю туда же немного скраба из чистой линии с абрикосовыми косточками.
как-то внушает доверие эта фирма, тоже заказала в СП попробовать и другие продукты.
Очень хотела купить шампунь попробовать, но бью себя по рукам - т.к. дома много разных шампуней, надо довымывать.
Девочки, спасибо) Шампуньки точно попробую)
Счастье не находят, его создают))
А я хочу высказаться против шампуня Яка, я брала с протеинами пшеницы. Да, конечно, красивая упаковочка, внутри колосок пшеницы для вида натуральности. Но он очень жидкий и расход неимоверный, получается невыгодно. Мои волосы пачкаются на след. утро, если помыл с вечера. Любая другая органика и то так не подводит. Вообщем, я их больше не беру.
Еще один жирный минус - тоник для нормальной и жирной кожи. Это не тоник, это эмульсия, масло с водой. В итоге нет чувства освежения, на лице остается жирная пленка. Мне непонятно зачем такое, вообще, нужно.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
я сейчас тоже мою голову раз в 3 дня, редко - в 4 дня, но приучалась к этому больше года. и у меня тоже жирные корни волос, раньше на второй день уже жирнели, а сейчас на третий еще ниче так) так что оно того стоит. а какая экономия шампуня, я вообще молчу)))
Вот оно, счастье! 19.10.2016
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня такой тип волос всю жизнь, вне зависимости от длины волос, цвета (хотя говорят, что обесцвеченные волосы меньше жирнятся), гормонального фона. Я привыкла. У меня разные шампуньки по-разному влияют, С некоторыми, типа Яки, вообще, с утра помыл, а вечером можно по-новой, некоторые дают хоть какой-то объем в течение дня.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, посоветуйте, плиз сухой шампунь для волос! Желательно бюджетней с хорошим качеством!![]()
Последний раз редактировалось Nata_val; 15.04.2015 в 21:51.
брала когдато сухой шампунь в орифлейме, осталась очень довольна. Даже очень грязные волосы очищает . Но это было давно, потом он пропал из каталога и вот недавно опять увидила.
Вчера себе заказала опять цена около 50 гр, надеюсь он такойже как и был , а то я очень много слышала что там качество совсем испоганилось
I LOVE AVON
Социальные закладки