|
Они и не показывают, тебя проглючило.
Три я собой не возил, не Абрамович и не Олег Попов, но 2 у меня были как-то.
Разница есть, один 69,7 показывал, второй 71,2 на повороте перед Лузановкой.
Ты возьми и просто их рядом положи на скамейку в парке, они в состоянии покоя разные скорости показывать будут.
Один будет неподвижен, второй 1-2 км/ч ехать будет, третий 2-3 км/ч, и все на одной скамейке, врытой в землю-)
Тут, опять-же, много "но":если кузов и ДВС у уважаемого kandiki "в идеале",если есть "за недорого" комплектный донор, с которого можно снять всё оптом,если хоть часть работ владелец в состоянии выполнить сам, то....может и есть смысл.В середине 90-х я имел "Старлетку"...вернее она регулярно имела меня...Забодала!!!Но как говорится "...мав час та натхнення..." В результате: родной дизель 1N-T был заменен силовым агрегатом с полутора-литровым бензиновым 12-ти клапанником 3-Е с карбюратором "Стромберг"(при этом запущен карбюратор был в штатном режиме с родным контроллером управления(кто в теме, тот поймёт чё это за танцы с бубном))Ходовая была собрана на узлах от EL и ЕЕ, рулевая рейка с ГУРом встала от ЕР-70 ну и много чего другого.Получился "чисто самолёт".На всё-про все недели 3 секаса и бессонных ночей(днём нужно было чужие машинки делать, на свою зарабатывать) Проездил года полтора,продал легко и быстро за нереально хорошие деньги. Машинку и сегодня встречаю в городе.Вот что значит "закортіло"...Так что все может быть, kandiki удачи!!!
Килоповидла, ты просто монстр устного счета. Почитав стандарты и спецификации, я так и не нашел прямой цифры погрешности, а приведенные тобой три метра - это один из параметров немалого уравнения, решать которое я оставлю своему SirfStar3.
процессоры, их обвязка и ГПС-чип на обоих были одинаковыми и работали они от одной антенны? Разница не то чтобы показательная, смешная. Примерно укладывается в погрешность штангенциркуля.69,7 показывал, второй 71,2
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У меня в состоянии покоя всегда ноль! Выкинь свой ГПС или обнови прошивку.
В движении ГПС показывает скорость на 10% меньше скорости по спидометру, что соответствует данным в ремонтном руководстве автомобиля. А в руководстве четко прописано, что спидометр завышает реальную скорость на 10%.
Да, он тупит при изменениях скоростей, потому что опрос спутника берет много ресурсов процессора, и нередко интервал опроса в автонавигаторах состаляет ~4 секунды. Но если мы возьмем мощный ноутбук, зальем на него OZI, подключим современный приемник и выставим минимальный интервал, то "тупизм" значительно снизится.
или пользуйся внешней антенной и меньше катайся под киловольтными проводами.Выкинь свой ГПС или обнови прошивку
ЗЫ. у меня скорость при отсутствии движения показывает только первые пару минут после старта. Проверил на нафигаторе и телефоне. И там и там - достаточно старый, но весьма годный СерфСтар3
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Дано: VW Polo 2008 года, 1,4 бензин, коробка 6-ст. DSG.
Что муляет: раньше аппарат ездил довольно тихо, работа движка представляла собой низкое равномерное гудение. Сейчас то ли из-за открытых окон, то ли из-за забытой дома морды от мафона заметил: 1. При включении R/D движок начинает громковато тарахтеть (слегка напоминает дизель, эдакое тых-тых-тых появляется) + появляется некоторая вибрация на руле в такт шуму движка; 2. что меня муляет особо - при разгоне на оборотах около 2200 через раз появляется какой-то шум типа свиста недотянутого ремня генератора, эта фигня чаще вылазит на холодную, четкую зависимость установить не удалось. В общем, опасаюсь, чтобы не начало козявить коробку. Или у меня паранойя обострилась?-)
Ещё одно отягчающее обстоятельство - у пепелаца за 3 года пробега 8000, причём последние 100 км я катаюсь как привык, т.е. не накатом на холостых)
Glory to Arstotzka!
Если я правильно понял, то коробка 6-ст. DSG это робот?
Или я ошибаюсь? Поправьте если не прав.
Если применительно к роботу, то
Скорей всего тарахтение даёт или не полностью выключенное сцепление (не правильно работает механизм выключения сцепления) или выжимной подшипник.
Свист на оборотах также может давать выжимной подшипник, ну и ремень конечно тоже.
Действительно, может проявляться на холодную.
8 тыщь за 3 года как-то совсем мало.
Хотя если машина выезжала 1 раз в неделю но регулярно, это не так страшно.
А вот если очень долго стояла без движения, то хуже.
В любом случае надо слушать, желательно с напарником, откуда идут посторонние звуки и при каких обстоятельствах.
Робот. Машина ездит регулярно, но на очень маленькие расстояния, за редким исключением. Странно, что проблема плавающая, не удается воссоздать условия, при которых она стабильно проявляется. В общем, придется кому-то поморочить голову по этому поводу, напрягают меня такие спецэффектыСообщение от Kolikoff
![]()
Glory to Arstotzka!
Срочно надо почистить инжектор ваз 21099. Где чистят хорошо? Заранее спасибо!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Добрый день, подскажите кто где обслуживает свой Опель (у меня Астра 2004г), интересует как ходовики так и электрики и мотористы!!
А чем вас не устроил ответ на опель клубе?
Можешь в Банном переулке узнать, они берутся, по двигателям/электронике они хорошо делают.
А вот ходовая, ну уж извини, хоть бы район озвучил...там подвески в той астре раз два и обчелся, почти любой мастер делает.
З.Ы. Какая постановка вопроса - таков и ответ!
Too wild to live, too rare to die
Снимал на днях свой насос( по типу бошевский) с целью узнать почему иногда не держит обратный клапан и обнаружил, что в этом клапане нет пружинки. Кстати клапан легко извлекается из насоса с помощью иголки и не ломается. Он состоял у меня из обоймы пластмассовой и гвоздика с резиновой шляпкой. Не знаю как он раньше не зависал, но скорее всего толщина гвоздика со временем уменьшается,когда по нему движется поток бензина и стирает его....единственное объянение. Хотя если бы бензонасос устанавливался ровно, а не как у меня под наклоном 45 градусов, то возможно клапан бы и работал. Установил пружинку от шариковой ручки, не сильно жесткую. Клапан закрывается, в динамике ухудшений не заметил. Заводиться стала с утра сразу.
Собственно вот
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки