Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 492 из 1219 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #9821
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А шо за марки греки в паспорт с визой клеят? Или это все так клеят?

3. Вверх #9822
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Мои знакомые (семейная пара) недавно совсем получили мульти визу на год, причем, это первый Шенген у них.
    Может, словаки сейчас ко всем так лояльны?)
    .
    Вернулись со Словакии , у меня их мульт стоит, поездка была на 10 дней только в Словакию , всей компании 13 человек поставили мультики, но гостиница была 100 % оплата (ваучеры) .

4. Вверх #9823
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А шо за марки греки в паспорт с визой клеят? Или это все так клеят?
    это их "чек" на 35 евро)

5. Вверх #9824
    User banned
    Скажите пожалуйста, вот у меня есть польский годовой шенген - я могу по нему въезжать сразу в другие страны? Или мне каждый раз нужно въезжать через Польшу??

6. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вот у меня есть польский годовой шенген - я могу по нему въезжать сразу в другие страны? Или мне каждый раз нужно въезжать через Польшу??
    можете, но первую поездку желательно сделать через Польшу. Потом - по любому необходимому маршруту
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите,пожалуйста,для шенгенской визы справка с места учёбы (школы) должна быть обязательно на А-4 ? Сын просто принёс справку со школы- вроде содержание правильное,штамп школы ,мокрая печать.... Но маленькая...Можно просто перевод на английский сделать на А-4,а оригинал этот оставить или надо другую взять?

8. Вверх #9827
    Моя дочь в 10 классе, все 10 лет подаем справку на маленькой бумажке - не переживайте ( но польское консульство не предсказуемое)

9. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мало того - и в универе справку тоже выдавали на маленькой бумажке. Посольства принимали спокойно.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #9829
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, если отель оплачен на 10 дней могут ли визу дать на большее кол-во дней.Сколько времени требуется для получения польской визы с момента подачи документов?

11. Вверх #9830
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, если отель оплачен на 10 дней могут ли визу дать на большее кол-во дней.Сколько времени требуется для получения польской визы с момента подачи документов?
    Могут не дать даже на забронированное время. Если вы консульству сможете объяснить где вы будете находиться то время, когда у вас нет брони гостиницы и им эти объяснения покажутся вполне убедительными, они вам поверят, то могут и дать.

12. Вверх #9831
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Кто может помочь с документами, справками для открытия итальянского шенгена по приглашению?

13. Вверх #9832
    На пушкинской в правекс банке есть визовый центр италии, там вам все разъяснят

14. Вверх #9833
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    На пушкинской в правекс банке есть визовый центр италии, там вам все разъяснят
    главный нюанс - специальное "консультационное" время у них с 16.00 до 17.00. меня пытались тупо послать, хотя 2 из 3 девушек не были заняты клиентами.
    We shall not be moved...

15. Вверх #9834
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Кто может помочь с документами, справками для открытия итальянского шенгена по приглашению?
    Вчера забрал Итальняскую визу Оформлял в нашем визовом центре на Пушкинской. Документы подготовить самому не сложно. Посмотрите на сайте необходимый список. Перевод документов на англ язык делал сам,в произвольной форме, опираясь на свои знания языка и иногда помощь translate.google Добавил от себя только копию диплома. Приглашение было не на оригинальном бланке, но подошло. 17 подал документы. 23 поставили визу в паспорт. 26 документы забрал )

16. Вверх #9835
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    Могут, а могут и не дать, и от чего это зависит вы не угадаете никогда, обычно если оплачено 10 дней, то + по 1-му дню на дорогу. Для получения ответа (визы или отказа) 4 рабочих дня.

17. Вверх #9836
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    главный нюанс - специальное "консультационное" время у них с 16.00 до 17.00. меня пытались тупо послать, хотя 2 из 3 девушек не были заняты клиентами.
    Можно позвонить на горячую линию, когда в Одессе не было представительства, в Киев же не поедешь ради одного вопроса

18. Вверх #9837
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    Можно позвонить на горячую линию, когда в Одессе не было представительства, в Киев же не поедешь ради одного вопроса
    на сайте написано"В Визовом центре Италии «ВМС» Вас бесплатно проконсультируют по вопросам касательно заполнения анкеты, и за дополнительную оплату Вы сможете заказать курьерскую доставку паспортов, перевод стандартной документации и оформить медицинскую страховку." http://italyvms.com.ua/ru/content/index.htm
    В визовом центре менеджеры не консультируютв полном объеме, нужно звонить в колл центр.

19. Вверх #9838
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Подавали вчера с мужем документы на Старопортофранковской. Как и следовало ожидать, наши сограждане всё равно делают любимую живую очередь, со скандалами и прочее. По возможности не записывайтесь на ранние часы и не приходите за 2 часа до. ВЦ открылся в 8:30 и такой был ажиотаж на предварительную проверку документов с криками "мы первые пришли"...
    Из того, что не указано на сайте посольства Германии - надо сделать ксерокс страховки, он прикладывается в документы помимо оригинального корешка. И в дополнительной анкете на вопрос "где будут ваши родственники" необходимо написать точный адрес и их фио.
    Теперь ждёмс. Особенно интересно, как воспримут просроченную на один день справку с налоговой.
    коструля в калидоре

20. Вверх #9839
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Вопрос может немного странный, но все же... по поводу отражения средств на карте и показания движения за последние 3 месяца: не напрягает ли это консульство, если в движении видны и операции по пополнению карты и видно, что в один день (например за 2-3 недели до поездки) была положена сразу крупная сумма (необходимая по требованиям). Это считается нормальным, если они видят?

21. Вверх #9840
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Вопрос может немного странный, но все же... по поводу отражения средств на карте и показания движения за последние 3 месяца: не напрягает ли это консульство, если в движении видны и операции по пополнению карты и видно, что в один день (например за 2-3 недели до поездки) была положена сразу крупная сумма (необходимая по требованиям). Это считается нормальным, если они видят?
    Могу сказать за себя, я делала примерно также, т.е пару раз в неделю снимала/пополняла карту, один раз положила большую сумму и делала покупки в Дюти Фри...- вопросов никаких не возникало)
    Big Girls Don't Cry:)

Ответить в теме
Страница 492 из 1219 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя