Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 492 из 1386 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 27712
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Нет номерка)
    Эх, к сожалению не нашел визитки с номерами моб., думаю проще подъехать. Это на территории СТО, в подвальчике, если ехать со стороны "Успеха" по 25-ой Чап.див, проезжаем Варненскую, потом будет небольшая церковь, прямо напротив неё через дорогу въезд на СТО, проходим метров 15, слева вход в подвал.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #9822
    Постоялец форума

По умолчанию Держатели на москитных сетках.

Очень многие фирмы предлагают москитные стеки с "ушками". Проблем в том, что эти "ушки" отваливаются на 3-й раз и потом вытащить москитную сетку становится практически невозможно. Между тем еще в 2001 году очень известная фирма сделала мне окна с совершенно другими держателями-зажимами, с которыми за это время ничего не произошло. Представьте, сколько раз я вытаскивал и вставлял обратно за это время москитные сетки.
    Прилагаю фото. Господа оконщики, боритесь за качество!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1924.JPG
Просмотров: 49
Размер:	130.1 Кб
ID:	2994839Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1925.JPG
Просмотров: 41
Размер:	129.5 Кб
ID:	2994840Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1921.jpg
Просмотров: 34
Размер:	58.1 Кб
ID:	2994841

3. Вверх #9823
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Очень многие фирмы предлагают москитные стеки с "ушками". Проблем в том, что эти "ушки" отваливаются на 3-й раз и потом вытащить москитную сетку становится практически невозможно. Между тем еще в 2001 году очень известная фирма сделала мне окна с совершенно другими держателями-зажимами, с которыми за это время ничего не произошло. Представьте, сколько раз я вытаскивал и вставлял обратно за это время москитные сетки.
    Прилагаю фото. Господа оконщики, боритесь за качество!

Вложение 2994839Вложение 2994840Вложение 2994841
    И в чем преимущества, по отношению к обычным петлям (нормальным, с прозрачным кольцом) или даже к пластмассовым ручкам?
    Качество - это сборка и комплектующие. Предлагаемый вами вариант ручек имеет право на существование, но не предоставляет каких либо заметных преимуществ.

4. Вверх #9824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И в чем преимущества, по отношению к обычным петлям (нормальным, с прозрачным кольцом) или даже к пластмассовым ручкам?
    Качество - это сборка и комплектующие. Предлагаемый вами вариант ручек имеет право на существование, но не предоставляет каких либо заметных преимуществ.
    Преимущество в том, что эти - не отваливаются, а те (ушки) - отваливаются. А больше никаких преимуществ нет. Кольца - это хорошо, но думаю, что те, что на фото - гораздо надежнее.

5. Вверх #9825
    User banned
    Преимущество в том, что эти - не отваливаются, а те (ушки) - отваливаются. А больше никаких преимуществ нет. Кольца - это хорошо, но думаю, что те, что на фото - гораздо надежнее.
    Степень надежности оценить сложно. С момента применения колец (прозрачных, ранее были белые, как резиновые) за 4 года рекламаций практически нет. Не более 1 случая на 1000 сеток. Да и то, вызваны они не верным обращением с изделием. А с дуру все сломать можно А ручки - пластмассовые, с креплением в торцевую часть рамочного профиля, на 2 саморезах, вообще не встречал случаев поломки.
    Ваша конструкция выйдет дороже в закупке и на такой ход никто не пойдет. Даже если разница будет 20 копеек на ручке Сэкономить - значит заработать. "А если два стиральных порошка одинаковы, зачем платить больше?"

6. Вверх #9826
    Постоялец форума
    Степень надежности оценить сложно. С момента применения колец (прозрачных, ранее были белые, как резиновые) за 4 года рекламаций практически нет. Не более 1 случая на 1000 сеток. Да и то, вызваны они не верным обращением с изделием. А с дуру все сломать можно А ручки - пластмассовые, с креплением в торцевую часть рамочного профиля, на 2 саморезах, вообще не встречал случаев поломки.
    Ваша конструкция выйдет дороже в закупке и на такой ход никто не пойдет. Даже если разница будет 20 копеек на ручке Сэкономить - значит заработать. "А если два стиральных порошка одинаковы, зачем платить больше?"
    В оконном бизнесе 95% фирм - это впариватели некачественных окон под видом "немецких". Для них действительно - зачем платить больше. А я написал пост для 5%, которые экономят не на качестве, а на чем-то другом.

7. Вверх #9827
    Постоялец форума
    Ваша конструкция выйдет дороже в закупке и на такой ход никто не пойдет.

Не пойдут те, кто по турецкий или китайский профиль называет немецким. Согласен, таких много. Надеюсь, вы не из их числа.

8. Вверх #9828
    User banned
    В оконном бизнесе 95% фирм - это впариватели некачественных окон под видом "немецких". Для них действительно - зачем платить больше. А я написал пост для 5%, которые экономят не на качестве, а на чем-то другом.
    Абсолютно неверно мыслите. Врядли найдется фирма, которая утверждает, что сетки - немецкие. Мы ведь о сетках сейчас говорим? Или об окнах?)
    Судя по тому, что такие ручки не используются, то следуя вашей логике - все "впаривают" не качественный товар. Это совершенный вымысел. На чем он основан не ясно.
    Так давайте делать сетки вскрытые сусальным золотом и такими же ручками. Оно не подвержено коррозии и выглядит очень круто.
    Вопрос в функциональных особенностях и преимуществах, которые может предоставить более дорогой товар. Если они есть, то на эту тему можно думать. Если разница только во внешнем виде и иной, более сложной конструкции и при всем этом дорогой, то зачем оно нужно?

9. Вверх #9829
    User banned
    Не пойдут те, кто по турецкий или китайский профиль называет немецким. Согласен, таких много. Надеюсь, вы не из их числа.
    А как вы считаете, КВЕ - турецкий или китайский профиль?

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Запорожский

11. Вверх #9831
    Постоялец форума
    По поводу ручек - тяжело общаться с людьми, которые слышат только себя. Почитайте, внимательно мои посты, там есть ответы на вопросы, которые Вы опять задаете.
    Вопрос, что такое немецкий профиль - важен, но чуть попозже, в 2 словах не расскажешь. Я подготовлю развернутый пост о том, что такое качественный профиль, и что такое качественное окно.

12. Вверх #9832
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Запорожский
    И это будет от части верно. Там не все серии производят. Но в целом с этим трудно не согласиться
    Но хочу заметить, что такая же картина со всеми профильными системами. Экономия на человеческом факторе (зарплаты) очень важна в массовом производстве.

13. Вверх #9833
    User banned
    По поводу ручек - тяжело общаться с людьми, которые слышат только себя. Почитайте, внимательно мои посты, там есть ответы на вопросы, которые Вы опять задаете.
    Вопрос, что такое немецкий профиль - важен, но чуть попозже, в 2 словах не расскажешь. Я подготовлю развернутый пост о том, что такое качественный профиль, и что такое качественное окно.
    Вы не слышите контраргументы. Я знаю, как и что работает. Мне нет необходимости сильно вчитываться в ваши четверостишья. Я в окнах с 1998 года и прекрасно знаю большинство моментов с ними связанных.
    Что такое качественное окно в этой ветке расписывали не раз. Не утруждайте себя "мартышкиным трудом"

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вроде мою VEKA у нас ещё не производят.Только собирают И запад ближе,чем Россия.

Столько всего перерыла в интернете...,пока профиль выбрала

Псы .мне подсказывают.что производят под Киевом.
    НО
    Осенью 2006 года в Украине в Броварском районе под Киевом открыт официальный склад «ВЕКА Украина». Он обеспечивает официальные поставки оконных ПВХ профилей VEKA производителям пластиковых окон Украины и Молдовы.
    ППСы Мои окна выглядят (профиль) очень достойно.Мощненькие такие

конечно дальше покажет матушка-зима .
    Последний раз редактировалось Ники; 19.08.2011 в 11:52.

15. Вверх #9835
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вроде мою VEKA у нас ещё не производят.Только собирают И запад ближе,чем Россия.

Столько всего перерыла в интернете...,пока профиль выбрала

История компании VEKA

История компании VEKA насчитывает уже более тридцати лет. Немецкий предприниматель Генрих Лауманн, основатель предприятия, начал производство профиля для оконных и дверных систем в конце шестидесятых годов на небольшой фабрике, малоизвестной в других районах Германии. Однако, задавшись целью вывести свое предприятие на международный уровень, ему удалось создать команду профессиональных дизайнеров и технологов, задачей которых была разработка максимально качественных систем профиля, пригодных для конструирования надежных, элегантных и удобных в использовании оконных и дверных систем. Результат оказался впечатляющим: за короткое время предпринимателю удалось превратить фирму местного масштаба в европейского, а затем и в мирового лидера в производстве профилей из ПВХ.
    Широкий выбор, оригинальность предложений, а также высокое качество продукции обеспечили компании VEKA признание во всем мире и получили высокую оценку производителей оконных и дверных систем. Стремительный рост сбыта в Европе и Америке диктовал необходимость начала производства вне пределов Германии. Начался период интернационализации VEKA: фирма построила и запустила в эксплуатацию фабрики в Великобритании, Франции, Испании, Бельгии и в США. После падения "железного занавеса" аналогичные предприятия начали работу в России, Польше и в Китае. ...... http://www.veka.ua/

В сентябре 2006 года ООО «ВЕКА Украина» открыло свой официальный офис и склад в пгт. Калиновке. В начале 2007 года компания публично объявила о своих намерениях по строительству производственного комплекса в Украине. Строительство завода было начато 1 июля 2007 после получения всех необходимых документов. За год под Киевом на территории в 2,7 га буквально в поле вырос завод, построенный по последнему слову современной мировой техники. ..... http://okna.ua/veka

Any questions?

16. Вверх #9836
    User banned
    Ваша конструкция выйдет дороже в закупке и на такой ход никто не пойдет. Даже если разница будет 20 копеек на ручке
    да это вроде нижний кусок от подоконника, а не что-то заводское
    что есть "что-то другое"???
    там нет что-то другого, только комплектующие и "менеджмент", третьего не дано - так вот, экономят и там и там, причем почти все
    Так давайте делать сетки вскрытые сусальным золотом и такими же ручками. Оно не подвержено коррозии и выглядит очень круто.
    это для ламинированых хорошо, а для белых можно титан - дешевле, но тоже будет долговечно
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.08.2011 в 11:52.

17. Вверх #9837
    User banned
    Я совсем не говорю, что Veka плохой профиль) Но объективность - важна.
    Большинство крупных европейских концернов переводят свои производства в слаборазвитые страны. В этом нет ничего плохого. Товар становится дешевле, а это в свою очередь очень важно потребителю. Естественно, как и всегда, очень важен вопрос сборки и монтажа, но это относится ко всем профилям и очень часто почти у всех хромает.

18. Вверх #9838
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да это вроде нижний кусок от подоконника, а не что-то заводское
    Не прикалывайся)

19. Вверх #9839
    Частый гость
    Вы не слышите контраргументы. Я знаю, как и что работает. Мне нет необходимости сильно вчитываться в ваши четверостишья. Я в окнах с 1998 года и прекрасно знаю большинство моментов с ними связанных.
    Что такое качественное окно в этой ветке расписывали не раз. Не утруждайте себя "мартышкиным трудом"
    ахахаха+1
    Последний раз редактировалось Игорь!!!; 19.08.2011 в 11:58.

20. Вверх #9840
    User banned
    Не прикалывайся)
    да я серьёзно
    таких заводских, я лично не видел, а на подоконнике как раз идет такая канавка/горка (с обратной стороны).
    посмотри, там шурупы несимметрично прикручены, а значит отверстий готовых не было

Ответить в теме
Страница 492 из 1386 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права