|
Последний раз редактировалось Верочка; 05.11.2015 в 23:17.
Девочки, уже глаза на лоб лезут.. Начала читать с средины темы, ниче не понятно, ладно, начала сначала, 70стр прочитала, но так ниче и не понятно (кроме того, что все индивидуально)..дальше уже нет сил читать, кому не лень, подскажите, интересует эффект надолго. Что выбрать, лазерную, фото, электро, элос? Я так понимаю больно и дорого все. Гарантии какието какойто салон/клиника дают? Пока интересует глубокое бикини
murmur, очень вам советую пройти курс электро и забыть об этом раз и навсегда )))
я сделала себе, довольна очень! всё гладенько как у ребёнкаи ни намёка на волос)
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
девочки, подскажите,
я правильно понимаю, что после электроэпиляции бикини какое-то время неприглядный вид? насколько это некрасиво и как долго? и есть ли ограничения по пребыванию на солнце во время курса ЭЭ? и совмещается ли это с лазером или надо дождаться окончания курса лазера и потом уже добивать остаточные явления?
спасибо
1) неприглядный вид зависит от способности кожи к восстановлению. Маленькие точечки-корочки. У кого-то за неделю сходят, если кожа "вредная" недели две.
2) загорать после Ээ нельзя. Т.к электроэпиляция делается раз в три недели загорать по сути нельзя весь курс. Но по факту важно не загорать две недели после
3) можно совмещать с лазерной эпиляцией. Лазерная эпиоляция хорошо работает на выросшие, искривлённые фолликулы (которые не поддаются с первого раза электро). Да и половые губы ( самая болючая зона)лучше прорелить ЛЭ и добить электро. Миксы и чередования лазер+электро подбираются индивидуально.
Если делать методом Термолиз, то в местах удаленных волосков образуются корочки, которые сходят через 10-14 дней ( зависит от Вашей кожи).
Если делать методом Blend или электролиз, то корочек у Вас не будет, поскольку эти методы меньше травмируют кожу чем термолиз.
Нежелательно чтобы на обработанный участок попадали прямые солнечные лучи, в особенности на лицо.
С обработанной электроэпиляцией зоной бикини можно посещать пляж через 7 дней с нанесенным на эту зону кремом с высоким СПФ и в трусиках.
Если вы загараете без купальника - то нежелательно.
Если Вы все-таки решились на электроэпиляцию, то просто прекращаете ходить на лазерную и через 3 недели приходите на электро.
Блин, я очень уважаю Э/Э, но даже неглубокое бикини для меня пытка( В общем, куда пойти на лазер - в Золотую середину или в АРисто?
Кстати, после Э/Э хорошо снимает припухлость и скорее заживляет линимент синтомицина 10% или цинково-салициловая мазь. Только она по текстуре как замазка, ее отмывать это адский труд)
Последний раз редактировалось FISH-ка; 05.11.2015 в 09:09.
I want to break free
А о таком есть отзывы? Анестетик Xylocain (Ксилокаин)
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки