Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 492 из 1794 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 35875
  1. Вверх #9821
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Эта "жаба" быстро ускачет, а вот "свист в ушах" и нездоровый сон таки может остаться.
    Ну, не настолько. У меня в спальне несколько лет отработал GREE самый простой и с довольно высоким уровнем шума (из старых еще). Потом его переставили в детскую, а себе МЕ инверторный поставили. Разница, конечно же, ощутимая, но и при предыдущем мы спокойно спали и не жаловались. Так что, никто не станет спорить, что разница в качестве работы между дорогим и недорогим кондиционером присутствует, но не настолько она ощутима, чтобы прямо при недорогом спать невозможно, а можно только при дорогом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, не настолько. У меня в спальне несколько лет отработал GREE самый простой и с довольно высоким уровнем шума (из старых еще). Потом его переставили в детскую, а себе МЕ инверторный поставили. Разница, конечно же, ощутимая, но и при предыдущем мы спокойно спали и не жаловались. Так что, никто не станет спорить, что разница в качестве работы между дорогим и недорогим кондиционером присутствует, но не настолько она ощутима, чтобы прямо при недорогом спать невозможно, а можно только при дорогом.
    О!
    Есть она, разница! Есть!
    Заставила же тебя кондеры поменять!
    Я не могу под подобный шум спать - чувствительный сон у меня.
    Как то в Затоке отдыхали, в номерах DEKKER стоял - хуже ночи не помню.
    Слышу

3. Вверх #9823
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    О!
    Есть она, разница! Есть!
    Заставила же тебя кондеры поменять!
    Я не могу под подобный шум спать - чувствительный сон у меня.
    Как то в Затоке отдыхали, в номерах DEKKER стоял - хуже ночи не помню.
    Слышу
    Нам нужен был еще один кондиционер. МЕ мы купили потому что можем себе позволить. Я не говорю, что разницы нет, но она не настолько прямо огромная, чтобы не имея денег на лудший, например, влазить в долги. Опять же, это мое мнение. Может, люди более чувствительные, как ты, эту разницу ощущают больше.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #9824
    Новичок
    Господа, подскажите, как открывать (снимать) крышку внутреннего блока у Midea Vertu Star?

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от LevAris Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, как открывать (снимать) крышку внутреннего блока у Midea Vertu Star?
    по бокам должны быть уши, вот за них и тянеш

6. Вверх #9826
    Новичок
    Хрена там, это ведь новомодный дизайн, а не обычный! Но я в общем разобрался. Но хитрО, открываешь в первый раз с риском сломать. Сначала тянешь с силой за верх, там есть механизм приоткрывания передней панели, вот его ослабляешь. А потом снизу панель немного приподнимаешь и на себя. А потом там и защелки уже видно, которые можно отстегнуть и снять панель.

7. Вверх #9827
    ну, если трансформер, то таки да

8. Вверх #9828
    Постоялец форума
    таваисчи) как насчет этой чуды техники? просьба тапками не кидать в этом не разбираюсь)
    IN TRANCE I TRUST

9. Вверх #9829
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    таваисчи) как насчет этой чуды техники? просьба тапками не кидать в этом не разбираюсь)
    А что Вас смущает, эта модель: DELFA GW-07C собирается с этого года на приличном заводе GREE ELECTRIC, как например и модель SENSEI FTE-25 GR, о чём видно и в названиях моделей (GW, GR), стоимость более чем приемлемая, продается крупным сетевым гипермаркетом работающим на рынке не один год. Для бюджетного кондиционера свой срок службы при качественном монтаже отрабатывает на все 100% Устанавливал их не один раз, очень приятное впечатление от исполнения блоков и всех монтажных деталей.
    (067) 774-44-04 Сергей

10. Вверх #9830
    Постоялец форума
    смущает как бы цена) соседи купили тут и родители суетятся) и какой у них срок службы у этих дельф? качество и т.п.?
    IN TRANCE I TRUST

11. Вверх #9831
    Посетитель Аватар для skylanos
    смущает как бы цена) соседи купили тут и родители суетятся) и какой у них срок службы у этих дельф? качество и т.п.?
    Можно подождать до мая, июня и цена Вас смущать перестанет Срок службы прописан в инструкции по эксплуатации, как правило 5-7 лет для бытовой техники, но для кондиционеров на 90% зависит от монтажа, соответствия помещению и обслуживания.
    (067) 774-44-04 Сергей

12. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Туфта туфтой) года три отживёт потом на свалку, впрочем за ети деньги на большее расчитывать и не приходится.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Можно подождать до мая, июня и цена Вас смущать перестанет Срок службы прописан в инструкции по эксплуатации, как правило 5-7 лет для бытовой техники, но для кондиционеров на 90% зависит от монтажа, соответствия помещению и обслуживания.
    Для нормальных кондиционеров таки да 80-90% зависит от монтажа, для туфты типа Дельфоф ты как не монтируй идеально а гиморн на второй третий год обеспечен( правда ето уже беспокоит потребителя бо гарантийка к тому моменту заканчивается).

14. Вверх #9834
    Новичок
    Кто ставит кондиционеры - скинте цены на Митсубиши Хэви обычные (неинверторы, на 22-м фреоне). Желательно с функцией встроенной фильтрации (плазменный или УФ-фильтр). Комнаты 22м и 20м, утеплённые пенопластом. Т.е. 7-ки или 9-ки с головой хватит. Этаж первый.

15. Вверх #9835
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от andrey-1 Посмотреть сообщение
    Кто ставит кондиционеры - скинте цены на Митсубиши Хэви обычные (неинверторы, на 22-м фреоне). Желательно с функцией встроенной фильтрации (плазменный или УФ-фильтр). Комнаты 22м и 20м, утеплённые пенопластом. Т.е. 7-ки или 9-ки с головой хватит. Этаж первый.
    А что вам такого рассказали именно за эти модели))? Да ещё на 22 газе)).
    7-ки пока ещё есть, а вот девяток уже давно нет и не будет)). В чём прикол?
    Желательно с функцией встроенной фильтрации (плазменный или УФ-фильтр).
    Что зачит - желательно))? Если в этих кондиционерах этого нет изначально, - дозаказать на заводе комплектацию))?..

16. Вверх #9836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А что вам такого рассказали именно за эти модели))? Да ещё на 22 газе)).
    7-ки пока ещё есть, а вот девяток уже давно нет и не будет)). В чём прикол?
    А смысл в 410-м фреоне если ничего хорошего по сравнению с 22-м фреоном он не даёт, а давление используется при этом гораздо большее. Ну разве что на экологию он меньше влияет. Так она у нас и так вся загажена. Толку с этого?

17. Вверх #9837
    А смысл в 410-м фреоне если ничего хорошего по сравнению с 22-м фреоном он не даёт, а давление используется при этом гораздо большее. Ну разве что на экологию он меньше влияет. Так она у нас и так вся загажена. Толку с этого?
    если не собираешся им зимой обогреватся и не смущает несколько высшая энергопотребляемость, то да

18. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для Spin
    От нашего отношения к проблемам экологии мало что зависит. В Мире вопросы решают большие дяди, а им захотелось перевести холодильную технику на фреоны типа 410-го, 600-го. На 22 газ сокращаются квоты на производство. Поэтому у многих производителей модели на 22-ом фреоне уже не производятся.

19. Вверх #9839
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Внешний вид, по-моему, другой: с серой полоской и логотипом по центру.

Мой знакомый себе второй такой не поставил, он у него уже года три-четыре молотит.

Во время монтажей серъёзные недостатки не выявлены. Жалоб пока не было и от заказчиков на модели этого завоза - правда, ещё не было жарко.
    Последний раз редактировалось a_man; 22.04.2011 в 09:08.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #9840
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Внешний вид, по-моему, другой: с серой полоской и логотипом по центру.

Мой знакомый себе второй такой не поставил, он у него уже года три-четыре молотит.

Во время монтажей серъёзные недостатки не выявлены. Жалоб пока не было и от заказчиков на модели этого завоза - правда, ещё не было жарко.
    )) А кудаж будут то жалобы) коли продающие их отправляют в СЦ фоктрота а не сами их чинят)).

Ответить в теме
Страница 492 из 1794 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права