Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 492 из 1092 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 21826
  1. Вверх #9821
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    увы, должен тебя разочаровать
    Основания? Ребёнок когда родился уже чувствует - что будет гомосеком? Или в процессе воспитания становится таким?
    Гражданин России!

2. Вверх #9822
    User banned Аватар для magentis
    мухи и котлеты, кажетскя путин.

заниматся этим на невском нельзя, кстати и гетеросексуалам.
    (или удивите меня, скажите что гетеросексуалам это на невском можно.)
    это совсем другой вопрос. не подменяйте тему.

ну а еслли они мирно идут, со своими флажками?
    и если даже в такой форме запрешают - это "терпимое" отношение, как вы утверждали?
    Как раз таки мирно в Питере не получилось.
    А получилась пьяная вакханалия на ступенях церкви.

3. Вверх #9823
    Живёт на форуме
    а вот с этого места поподробней пож.
    где ты такое определение большинства прочел?
    или хотябы по-памяти напиши
    ОПРЕДЕЛЕНИЕ БОЛьШИНСТВА.

мне интересно.
    я давно подозревал что в головах форумчан солома (ландсерк, это пока не к тебе)
    Я уже исправил, я имел в виду демократию.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #9824
    Живёт на форуме Аватар для UPA

и если даже в такой форме запрешают - это "терпимое" отношение, как вы утверждали?
    Це лише частина цілого...
    Нетерпимість зростає до всіх "інородців","нестандартних"тощо...

5. Вверх #9825
    Посетитель Аватар для Kataklizm

Понимаешь, сейчас в России проводится политика повышения рождаемости, если все уйдут в гомиков, то ни о какой рождаемости не будет. Нужно рекламировать(если можно так сказать ) нормальные семьи!
    Гражданин России!

6. Вверх #9826
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Основания? Ребёнок когда родился уже чувствует - что будет гомосеком? Или в процессе воспитания становится таким?
    В процессе полового созревания начинает чувствовать влечение к мужчинам (часто наравне с женщинами, потому что большинство природных "гомо" т.н. "би"). Может испытывать психологические трудности, если вовремя не осознает свою нетрадиционную природу. Механизм до конца не известен, но процент "би" в разных странах и культурах примерно одинаков.

Воспитание здесь вторично, потому что:

1. Большинство "голубых" рождается в обычных семьях
    2. Большинство детей, рожденных в семьях "гомо", становятся "гетеро"
    3. Большая часть информации о сексе - фильмы, книги, разговоры - направлены на воспитание "гетеро". Везде.

Понимаешь, сейчас в России проводится политика повышения рождаемости, если все уйдут в гомиков, то ни о какой рождаемости не будет. Нужно рекламировать(если можно так сказать ) нормальные семьи!
    На рождаемость этот процент биологически очень мало влияет. Кроме того гомосексуальность не передается по наследству.

7. Вверх #9827
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот скажи- а если твой ребёнок окажется не такой как все?
    Ему тоже нельзя будет на Невский?
    Нет, ну одно дело просто гулять, а другое - кричать: "Я гомик! Дайте мне свободу!" ))

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я постараюсь вырастить его так как нужно.

Катехизис. Шестая заповедь.

Страница: 2/3

2356 Целомудрие и гомосексуализм

Гомосексуализм означает
    отношения между мужчинами или женщинами, испытывающими сексуальное влечение,
    исключительное или преобладающее, к лицам одного с ними пола. Он принимает самые
    разнообразные формы в разные эпохи и в разных культурах. Его психическое
    происхождение остается в большой степени необъяснимым. Опираясь на Священное
    Писание, представляющее гомосексуальные действия как тяжкую форму разврата, Предание неизменно объявляет "гомосексуальные акты безусловно беззаконными". Они
    противоречат естественному закону. Они лишают половой акт его функции дарования
    жизни. Они не вытекают из подлинной эмоциональной и сексуальной
    взаимодополняемости. Ни в коем случае они не могут быть одобрены.

2357
    Довольно значительное число мужчин
    и женщин имеют врожденную тенденцию к гомосексуализму. Эти люди не сделали
    сознательного выбора в пользу гомосексуализма; для большинства из них это
    состояние является трудным испытанием. К ним нужно относиться с уважением,
    состраданием и тактичностью. Надо избегать по отношению к ним всяких проявлений
    несправедливой дискриминации. Эти люди призваны исполнить волю Божию в своей
    жизни и, если они христиане, соединить с Крестной Жертвой Спасителя те
    трудности, с которыми они сталкиваются вследствие своего состояния.

2358 Люди, склонные к гомосексуализму,
    призваны к целомудрию. Благодаря добродетелям самообладания, воспитывающим
    внутреннюю свободу, иногда с помощью бескорыстной дружбы, молитвы и благодати
    таинств, эти люди могут и должны постепенно и решительно приближаться к
    христианскому совершенству.

8. Вверх #9828
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А что, по моему совет хороший. Поменьше злобы выплескивать.
    Вам бы этот прекрасный совет да своим соотечественникам почаще пропагандировать . Павлику, например, или вон Катаклизму... а то их "добрые" посты Вы предпочитаете тщательно не замечать...

9. Вверх #9829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    ... Кроме того гомосексуальность не передается по наследству.
    Конечно. Это ж не врождённая дурость, а приобретённая.

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Конечно. Это ж не врождённая дурость, а приобретённая.
    Как правило врожденная и не дурость, а особенность. Не представляю, как обычный мужчина это может "приобрести". Разве что среди зеков или монахов, или на мусульманском Востоке, где мальчиков используют как в Спарте. Но там другая субкультура и не все однозначно.

11. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Как раз таки мирно в Питере не получилось.
    А получилась пьяная вакханалия на ступенях церкви.
    магентис, а ты на неудобные вопросы стараешся не отвечать (не замечать).
    дело твое, личное. нет проблем. носом тыкать в свои вопросительные знаки не буду.

но лично для меня ... эт не по мужски. в моих глазах это минус.
    но дело твое...

12. Вверх #9832
    User banned
    я несоглашусь что отношение терпимое, было б терпимое, то демонстрации не запрешали бы.
    до терпимости еще ой как далеко.?
    А что, в России лица с нетрадиционной ориентацией подвергаются дискриминации при приеме на работу, поступлении в институт? (хотя в армию не берут, но там другое). Им что зарплату меньше платят? Или голубые не могут пойти на марш несогласных или митинг КПРФ? Где нетерпимость?
    А запрет гей парада это другое дело. Прежде всего я ни разу не слышал о проведедении гетеро-парадов. Мое мнение, что такие парады тоже должны быть запрещены. Все таки способ интимных отношений это не предмет для выставления напоказ, независимо от того гомо, гетеро , зоо или какой другой способ.
    Далее. Никакого отнощения гей парад к общественным отношениям (т.е. регистрации однополых браков и усыновлении) не имеет. эти вопросы должны решаться не на гей параде, а в суде, госдуме и т.п.

13. Вверх #9833
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А что, в России лица с нетрадиционной ориентацией подвергаются дискриминации при приеме на работу, поступлении в институт? (хотя в армию не берут, но там другое). Им что зарплату меньше платят? Или голубые не могут пойти на марш несогласных или митинг КПРФ? Где нетерпимость?
    А запрет гей парада это другое дело. Прежде всего я ни разу не слышал о проведедении гетеро-парадов. Мое мнение, что такие парады тоже должны быть запрещены. Все таки способ интимных отношений это не предмет для выставления напоказ, независимо от того гомо, гетеро , зоо или какой другой способ.
    Далее. Никакого отнощения гей парад к общественным отношениям (т.е. регистрации однополых браков и усыновлении) не имеет. эти вопросы должны решаться не на гей параде, а в суде, госдуме и т.п.
    Если Вы найдете и опубликуете хотя бы ОДИН кадровый листок, в котором в графе "семейное положение" будет написано "женат на мужчине" или "замужем за блондинкой"- я поверю в Вашу искренность по поводу "отсутствия дискриминации". А так- пустые слова. Не верю.

14. Вверх #9834
    возмутитель спокойствия
    Как правило, яростная гомофобия, свойственна ограниченным людям, выросших в авторитарных государствах. В Европе, отношение общества к гомосексуализму толерантное. А у нас, совки частенько употребляют известное ругательство на букву "П". Гомосексуалистов уничтожали в Германии, в СССР они сидели в тюрьме. Современная Россия, в этом плане движется в "правильном" направлении.

ГОМОФОБИЯ = РАСИЗМ. Найдите десять отличий...
    Последний раз редактировалось Kertis; 02.06.2007 в 10:48.

15. Вверх #9835
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Как правило, яростная гомофобия, свойственна ограниченным людям, выросших в авторитарных государствах. В Европе, отношение общества к гомосексуализму толерантное. А у нас, совки частенько употребляют известное ругательство на букву "П". Гомосексуалистов уничтожали в Германии, в СССР они сидели в тюрьме. Современная Россия, в этом плане движется в "правильном" направлении.

ГОМОФОБИЯ = РАСИЗМ. Найдите десять отличий...
    В Европе отношение во многих странах к ним такое же как и у нас. Есть противники,есть сторонники а большинству вообще по-барабану.
    А фобия это конечно же плохо.Но и поощрять такое нельзя.

16. Вверх #9836
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ну неправда же.
    нигде в европе их демонстрации не запрещают, только в россии.
    нужны примеры?

17. Вверх #9837
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    ну неправда же.
    нигде в европе их демонстрации не запрещают, только в россии.
    нужны примеры?
    Не нужно.Я не о правительствах говорю,а о обычных людях.
    Кстати!Интересно!Как вы относитесь к тому,что в Одессе будут проводится гей парады?

18. Вверх #9838
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Если Вы найдете и опубликуете хотя бы ОДИН кадровый листок, в котором в графе "семейное положение" будет написано "женат на мужчине" или "замужем за блондинкой"- я поверю в Вашу искренность по поводу "отсутствия дискриминации". А так- пустые слова. Не верю.
    Так представьте док-ва, что голубых с работы выгоняли за ориентацию. Кто такой Боря Моисев знаете? Работает. А ведущего Эха Черкизова помните? Работал без проблем. В коллективе через какое то время все равно узнают о нетрадиционной
    ориентации, но не увольняют. Так кого и когда выгоняли?
    Запрет на регистрацию браков (если Вы это имели ввиду) однозначно не показатель терпимости или нетерпимости к общества голубым и не дискриминация, а скорее юридическая недоработка. Надо менять семейный кодекс. Понятие семья в России это один мужчина, одна женщина и дети. С тем же успехом можно говорить, что запрет на многоженство это то же дискриминация.
    P.S. А когда на Украине разрешили однополые браки?

19. Вверх #9839
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Так представьте док-ва, что голубых с работы выгоняли за ориентацию. Кто такой Боря Моисев знаете? Работает. А ведущего Эха Черкизова помните? Работал без проблем. В коллективе через какое то время все равно узнают о нетрадиционной
    ориентации, но не увольняют. Так кого и когда выгоняли?
    Запрет на регистрацию браков (если Вы это имели ввиду) однозначно не показатель терпимости или нетерпимости к общества голубым и не дискриминация, а скорее юридическая недоработка. Надо менять семейный кодекс. Понятие семья в России это один мужчина, одна женщина и дети. С тем же успехом можно говорить, что запрет на многоженство это то же дискриминация.
    P.S. А когда на Украине разрешили однополые браки?
    Их не выгоняют- просто не берут. по поводу Моисеева и пр.- Вы мне старый анекдот напомнили об отличии гея от простого п-ра. Вот насчет многоженства в России- уже давно процветает. И никакие законы этому не мешают. Женят по шариату, живут по нему же, и ничего другого им не надо. Только это не в Москве- в Казани. Два мира- две системы
    Украина по части толерантности никуда от России не ушла. Точно так же бъют негров, пока еще не досмерти, точно так же презирают гомиков. Одинаковые мы, вот только меньше хвастаемся несуществующими достоинствами.

20. Вверх #9840
    Да ладно.Так же и хвастаемся- "Київ найкраще місто Європи,Київ найзеленіше місто Європи","ВВП зросло на 10 відостків,на 15 відсотків" и.т.д
    А на деле сплошной мыльный пузырь.

Закрытая тема
Страница 492 из 1092 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права