Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 492 из 2547 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 50932
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Уж не знаю, за кого выдаете себя Вы, но никак не за человека, способного прочитать пост оппонента и понять его содержание. Где у меня хоть слово о социальном протесте, возглавляемом Януковичем, за 100 дней до некоей даты "Ч" и его влиянии на некий курс? Если Вы не поняли, объясню - мой пост относился к майданным событиям. Что до Л.Д. Кучмы, то по сравнению с Ющенко он действительно был национальным лидером, и сдал он страну Ющенко в гораздо лучшем состоянии, чем принял от Кравчука, даже несмотря на кризис 1998-1999 годов. Рая тогда тоже не было, но по стравнению с тем, что сейчас, тогда действительно жилось куда лучше, даже несмотря на маленькие пенсии, на которые все же можно было что-то купить. И не понять этого может только Рабин (не Ицхак, тот был умный мужик).
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #9822
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет, надо! Каждый из тех, кто стоял на майдане, за деньги ли, по убеждениям ли, виноват в том, что мы имеем сейчас. Хотя бы потому, что дал себя обмануть оранжевой клике и стал их вольным или невольным орудием в их борьбе за власть. И с себя не снимаю вины за то, что голосовал тогда против всех, а не за Януковича. А "этот кучмовозный период" считаю лучшим во всей короткой истории Украины. И перед Кучмой извинился тут на форуме, за то, как я его ругал когда-то.
    +100 Кучма очень толково сдерживал все, умудряясь сидеть на двух стульях и ничего не порвать. Может быть, никаких мега-прорывов а-ля руль на голове при нем и не было, но именно при нем было ровно. Несмотря на то, что его ругают и продолжают ругать, легким сравнением можно понять, что было и что сейчас.

Путина я тоже люблю, кстати.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.12.2008 в 08:31.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #9823
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Товарищи - спасибо всем за комментарии..... Четко видно кто чем живет...
    Буджак - полностью согласен.

А кучма действительно был не так уж плох...

А информация для того чтобы ее обрабатывать а не воспринимать дословно. Авантюрист теоретик - а практика всегда отличается...
    Последний раз редактировалось andrew; 21.12.2008 в 08:43.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    До сих пор помню вопли по поводу Гонгадзе, обещания расследовать и наказать виновных истинно демократической властью... Как разыграли эту карту во время акций "Украина без Кучмы" и на майдане, будь он неладен. И что???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #9825
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    До сих пор помню вопли по поводу Гонгадзе, обещания расследовать и наказать виновных истинно демократической властью... Как разыграли эту карту во время акций "Украина без Кучмы" и на майдане, будь он неладен. И что???
    Все - заканчиваем политику. Все равно бесполезно. Вернемся сугубо к экономике.
    Вопрос теперь на когда дефолт планируют ?
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #9826
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Erzulie
    Полностью поддерживаю!
    и про Путина тоже.
    Буджак ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!
    у нас в стране развели лохотрон.

Стельмах говорил, что если в понедельник доллар 12, то в четверг дефолт.

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    на февраль месяц
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #9828
    Постоялец форума
    http://www.epravda.com.ua/publications/494b5f9263006/
    Тимошенко навмисно руйнує банківську систему?

9. Вверх #9829
    обоснуй ))))))

10. Вверх #9830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Кто именно? Есть подозрение, что каждый из игроков планирует на какую-то свою дату.

11. Вверх #9831
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Я планирую заводить деньги в июле-августе.

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Кто именно? Есть подозрение, что каждый из игроков планирует на какую-то свою дату.
    Да я уже сам потерялся...... Вопрос наверное больше был риторическим - ибо предсказать траекторию движения автобуса с пъяным водителем...
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #9833
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Да я уже сам потерялся...... Вопрос наверное больше был риторическим - ибо предсказать траекторию движения автобуса с пъяным водителем...
    и тем не менее, я думаю март

14. Вверх #9834
    Серый кардинал
    Ну-с, мои дорогие

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что на сегодняшний день экономически обоснованным курсом является курс 6-6,5 грн. за доллар.

Як передає кореспондент УНІАН, об этом она сказала на брифинге.

При этом премьер подчеркнула, что любой новый председатель Национального банка способен обеспечить такой курс, если будет назначен вместо нынешнего главы НБУ Владимира Стельмаха.

---

Ну просто прелесть, какая урочка (с) фильм
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #9835
    Постоялец форума
    Это у тебя какая-то сильно упрощенная метафора.

На самом деле у автобуса несколько водителей. Один рулит, один давит на газ, один на тормоз, кто-то "отвечает" за сцепление. Рядом стоят претенденты, которые когда-то рулили, и хотят порулить опять. Поэтому они громко комментируют действия тех кто "управляет" в данный момент. Аппелируют к пассажирам, что мол едем не туда, едем не так, щас вообще грохнемся. Над всем этим безобразием стоит "президент", который вместо того чтоб скоординировать действия своих подопечных, тоже радостно их помоит и обращаясь к пассажирам выдает сентенции типа: "Ну вы видели? Хто ж так рулит??!! Я же требовал направо! Вы же слышали!"
    Право, лево... все фигня. Автобус уже заехал на жесткое бездорожье и право-лево потеряло всякий смысл. У автобуса по ходу отваливаются всякого рода запчасти. Возможно это он так обновляется. Сбрасывает лишнее ткзть.
    Пассажиры охреневают и бурно обсуждают меж собой "шо будэ дали". Под шумок некоторые из них пытаются "извлечь выгоду" из положения, раскурочивая салон и подбирая ошметки.
    Наиболее решительно настроенные пассажиры готовы дать в морду тем кто их завез в такую беду, но никак не могут определиться кому именно... Отовсюду раздаются возгласы "Бей тех, бей этих и все в стране... вернее в автобусе наладится". Атмосфера накаляется. Еще немного и все будут бить всех. В надежде что это поможет выехать на светлую дорогу, разумеется.

Как-то так все это видится.

16. Вверх #9836
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Есть еще более стойкое подозрение, что они планируют несколько дефолтов. А тут, если обобщить, будет как в провинциальном театре - кто правильно паузу выдержит и заорет в нужный момент истошным голосом "ДЕФООООЛТ!!!!" Причем, очень сильные подозрения , что этот голос будет писклявым голоском вечной обличительницы в том, что что-то прошло мимо ее кармана...
    Давайте, кстати, разберемся - кто объявляет дефлолт? Президент? Премьер на очередной пресс-конференции? Стельмах на трапе самолета, вылетающего в Южную Америку? или 226 человек в едином порыве? Или мы из РБК.ру узнаем?
    И в чем именно будет выражен оный? В отказе платить по внешним заимствованиям? Или по корпоративным? Или в требовании рефинансирования и ранжировки всех долгов?

17. Вверх #9837
    Давайте, кстати, разберемся - кто объявляет дефлолт? Президент? Премьер на очередной пресс-конференции? Стельмах на трапе самолета, вылетающего в Южную Америку? или 226 человек в едином порыве? Или мы из РБК.ру узнаем?
    И в чем именно будет выражен оный? В отказе платить по внешним заимствованиям? Или по корпоративным? Или в требовании рефинансирования и ранжировки всех долгов?
    да-да, очень хочеться знать так сказать процедуру....

18. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да-да, очень хочеться знать так сказать процедуру....
    Дефолт обьявляет правительство т е женщина с косой. Естественна она этого не сделает.

19. Вверх #9839
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    То есть, в крайнем случае, нас ждет фактический, но не объявленный дефолт. И скорее всего корпоративный, я так понимаю? А правительство на раз-два отправляется в отставку, на Юлю вешают всех мертвых собак, а новый премьер с траурной каймой вокруг глаз говорит - Господа и население Украины, посмотрите, до чего нас довела ее любовь к Луи Виттону...
    Я все-таки думаю, что в процесс объявления (несмотря на явную нехотимость его объявлять даже в случае ЧЕГО) должна быть замешана Рада.

20. Вверх #9840
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    То есть, в крайнем случае, нас ждет фактический, но не объявленный дефолт. И скорее всего корпоративный, я так понимаю? А правительство на раз-два отправляется в отставку, на Юлю вешают всех мертвых собак, а новый премьер с траурной каймой вокруг глаз говорит - Господа и население Украины, посмотрите, до чего нас довела ее любовь к Луи Виттону...
    Я все-таки думаю, что в процесс объявления (несмотря на явную нехотимость его объявлять даже в случае ЧЕГО) должна быть замешана Рада.
    Для обычных людей важен не столько сам факт дефолта - сколько сопровождающая его резкая девальвация гривны....
    Или возможен вариант без обесценивания грн ? Чисто теоретически ?
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 492 из 2547 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права