Вы мне напоминаете о моей дискуссии с новым папой моего белого малыша. Он тоже возмущался, ну как же это кота лишать такого святого

((( Когда аргументы в части кошачьего здоровья закончились, когда поняла, что политика заводчика и нарушение контракта от него далеки...решила зайти с другой стороны. Вы, говорю, любите дорогую обувь? Он такой ухоженный и стильно одетый парень. Люблю, отвечает. Хорошо, представим, что Вы купили хороший туфли долларов этак за 400, одели их один раз...а тут весна и котик в них "отметился". Запах не вымывается, Вам их надо выкинуть. Что Вы за это сделаете с котом, он виноват в том, что гормоны бушуют? Парнишка пришел к выводу, что кот не виноват....но туфель также жалко. В итоге вот такой расстроенный и пошел себе дальше. Правда потом вернулся
Думаете мне не страшно их кастрировать, хотя и еду к проверенному врачу? Про то, что это еще и весьма неплохой представитель породы...тут я вообще пытаюсь об этом не думать. Ну и что, еду, потом привожу, пару часов как наседка над ними трясусь.....а потом становится легче от правильно сделанного выбора.
Социальные закладки