БРСМ уже 6.09 : (
| ||
Тема: ГАЗ
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вернулся из Болгарии, газ что в Болгарии, что в Румынии дешевле бензина А95 на 50-55%
ДТ в Болгарии дороже бензина А95
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
И шо, есть в нём смысл?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Тоже вариант.
Современные форсунки очень боятся грязного газа, поэтому для продления их жизни иногда стоит ставить дополнительные фильтра, хотя я разговаривал с установщиком и он сказал, что все фильтра задерживают только механические примеси, а форсунки боятся маслянистых отложений.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
На броме 6.19 без скидки, как и на е-газе и ВОГе
С моей скидкой в 48 коп на броме получаецо 5.71
На Латовке на стэлле 5.70
ОККО - 6.29
На броме сегодня 5.99
На БРСМ 6.19 уже как пару дней, или на разных заправках разные цены?
Люблю запах напалма по утрам
Друзья, приветствую.
С понижением температуры воздуха, в баллон стали задувать на 10л. +- (было 73-75л.; сейчас 82-86л.) больше..., это норм.?
Спс.
--
Физику в школе училпо науке, вроде, так и должно быть..., но учитывая "порядочность" наших АЗС уж не приходится "чему-то" удивляться.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Чёй-та, стал я не в восторге от Бромовского газа в Одессе...
Ехали по трассе - расход 1:1 как по городу - 20/100км...
Заправлялся в Винницкой обл на том же броме и на окко - машинка вроде тянет поинтересней, и расход чуть поменьше, хотя точно засечь не получилось, дозаправлялся не с пустым баллоном...
Сегодня на луковой заправке заправился, 6.30, с картой скидка 15 коп ещё. Выкатаю - буду посмотреть, при лучшем качестве и меньшем расходе - выгодна ли будет бромовская "дешевизна"?
Похоже, что ты ее прогулял, а учебник физики скурил!!!
С холодами в 1 л стало больше грамм газа (что есть гуд для нас), а литры остались прежними.
Просто аппетиты воровства газа на наших ГАЗС все время растут!!
---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 22:50 ----------
Бывают режимы езды по трассе, когда расход как в городе: загрузка, скорость более 120 км/ч (особенно для джипов/универсалов/микроавтобусов), сильный встречный ветер и т.д.
У меня такое бывало даже на зебине, хотя всегда заправлялсо в одних и тех же проверенных местах
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки