Девочки, кто-нибудь в курсе, где сейчас можно декс 60 приобрести? У меня-то уже пару месяцев как есть, а вот тетушке на подарок надо - нигде нет в наличии ((( Может, кто пароли-явки-адреса знает?
|
Девочки, кто-нибудь в курсе, где сейчас можно декс 60 приобрести? У меня-то уже пару месяцев как есть, а вот тетушке на подарок надо - нигде нет в наличии ((( Может, кто пароли-явки-адреса знает?
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Ну надо же, извините за дезинформацию
Они там все лето и осень стояли штабелями, я думала их там все время продают, а это видимо просто большая партия была завезена
А может наши одесские хозяюшки начитались этой ветки и все быстренько раскупили![]()
PS вовремя я успела подарок купить
Девчата,подскажите,как правильно сварить мол.рис.кашу,чтобы она была готова на след.день к 10 ч утра.Что-то у меня в голове уже хаос...У меня Панас 18.Спасибо.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Спасибо за ответ!И еще -какие пропорции молока и риса?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Попробую на выпечке, спасибоСообщение от Алена М
.
Тоже подумала, что нужно руку набитьСообщение от Injir
. Макароны ж тоже разные.
Поделюсь крем-супом из чечевицы.
Потертую морковку и зарезанную луковицу притомить на выпечке до прозрачности последнего. Всыпать мультяшный стакан красной чечевицы (почему-то больше остальных мне нравится). Дать немного подружиться с овощами. Залить водой. Я еще закинула 2 маленьких куриных бедрышка. На тушение до разваренности чечевицы (я ставила где-то на час). Когда все сварилось, достала курицу. Прямо в кастрюльке осторожно погружным блендером все перемолола в крем, добавила соль-перец-паприку-мускатный орех. Разобрала курочку, мясо порезала кубиками и закинула в суп. Нужно подержать его под крышкой минут 15 на подогреве, чтоб аромат муската хорошо раскрылся.
Есть с чечевицей такой момент - ее нельзя солить, пока она не будет полностью готова! Вдруг кто не знает.
Получается очень просто, но сытно и вкусно, а главное - полезно
.
Социальные закладки