Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
так в фокусе дело) если фокусировать на чувстве в моменте, то оно не уйдёт, и даже человек не нужен) так и будешь ходить пьяный всё время) а если фокус внимания в будущее, планы, стабииильность - тут да, пиши пропало. Оно ж, чувство, дышит где хочет) а почти все грехи коренятся в будущем) зудит в башке "а что с этим делать" - отвлекает от чувства. Хотел бабочек - получи. А хочешь "делать" - тоже получи, но бабочек заберут)
ЗЫ разве что несколько фокусов завести?) чтобы, значит, из различных источников)))))))))))
Последний раз редактировалось solol; 18.11.2018 в 14:30.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
как все таки по разному мы понимаем одно и то же. кто-то решил что разные источники, это просто разные партнеры. неужели вы получаете удовольствие и эмоции только от противоположного пола? не верю)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Человек в детстве переживает травму, примерно, в возрасте от 6 до 12 лет. Эта травма вызывает сильные эмоции, гораздо сильнее, чем обычные. Такие эмоции в таком возрасте оставляют отпечаток на всю жизнь. Эмоция в мозге фиксируется сильными связями и далее уже она сама стимулирует человека искать в жизни то, что будет похоже на нее.
Травма при этом может быть любом. Например, мама сказала, что девочка некрасивая и ее никто не будет любить. Эта установка откладывается сразу в убеждение, то есть в нечто, что принимается без доказательств. Далее девочка растет, у нее низкая самооценка. И даже, если к ней подкатывает нормальный парень, который говорит, что она красивая - девочка не испытывает сильных ярких эмоций, но испытывает дискомфорт, ведь эти слова противоречат ее убеждению, данным матерью. Девочка дистанцируется от такого парня. Далее она встречает того, кто вдруг скажет "ты некрасивая", она испытывает привычное яркое чувство из детства. Девочка влюбляется. Травма нуждается в постоянной подпитке, эти нейронные сети требуют возбуждения и питания.
Далее картина: или неразделенная любовь, или она находит такого, кто согласен с ней жить и при этом ее оскорблять, например, психопата.
Вот так описывает формование любовной зависимости недонаука психология.
Он скажет, что некрасивая, а она влюбится? Как странно то.
Любовь то брехня)
Чета много текста, как для недонауки))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Странно, исходя из вашей картины мира. Вы видите лишь узкую часть большого мира, ваше видение ограничено вашими неосознанными убеждениями.
Будет с вами жить по соседству педофил, вы даже не узнаете об этом. Вы будете считать, что Николай Евгениевич, которые всегда здоровается, улыбается и как-то раз бесплатно починил вам электричество - хороший человек. Вы будете исходить из навязанных вам в детстве убеждений. Хотя интуиция будет подкидывать вам искры сомнения, но вы их отметете убеждением "Он хороший человек", ведь так спокойнее жить.
Всё верно. Мне камнем по голове попали. Тогда не придал значения. Теперь осознал: то травма была.
А! Ещё папа во время пробежки, залюбовавшись, сказал: ты ладный и красивый, девочкам нравиться будешь, и вообще всё у тебя хорошо будет) Вот, до сих пор живу под этим травматическим внушением - нейронные сети продолжают требовать... возбуждения))
А к девочкам - да, только подкатывать! Автомобиль там, лошадь, личный самолёт, яхта. Пехота не впечатляет, не возникает травматического дистанцирования))
Это хто ж такое написал? Не спрашиваю: кто поверил))))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки