Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 492 из 714 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 14267
  1. Вверх #9821
    Посетитель Аватар для nvp
    Друзья. С праздником. Я к Вам за советом. Кошка перс шиншилла пол года ест Роял для чувствит. пищеварения по рекомендации врача(были проблемы со стулом, рвота и немного не в норме поджелудочная).Пару раз в неделю давала Мальт-софт. Где-то 2 недели назад стала рвать(с шерстью 2 или 3 раза).Рекомендовано паста-неделю каждый день,а сейчас через день. Сначала была шерсть в кале-теперь нет.А рвота периодически повторяется. Подскажите, пожалуйста, может перейти на Роял -"Персиан", "Для длинношерстных"," Шерсть и кожа" или Хиллс, Фест Чойс-там есть чувствит. пищеварение вроде? Заранее спасибо.

2. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Товарищ кормит кота Josera, говорит месяца 3. Так вот кот начал реально худеть. Зашёл сегодня в гости, так и есть, на животе прямо видно что чуть по бокам уже впал, так что кто спрашивал, думайте (я на него тоже кстати посматривал). Пакет конечно докормит, но думает что делать, цены поднялись... Я пока АНФ холистик кормлю, 3 кг последний раз брал, тоже уже скоро закончится, надо будет брать, интересно какая сейчас цена?!
    мой начал худеть после хилса,хотя ели его лет 7.причем похудел это мягко сказано.у меня перс-осталась шерсть,кожа и кости.а был толстый.последний мешок ,когда открыла -увидела,что не такой как обычно.а намного светлее и не жирный.перешли сейчас на оптимел,едим несколько месяцев сухой и в пачках мокрый.мясо еще каждый день.поправился,кости почти не прощупываются.хотя шерсть как вата.купила ему Бреверсы,надеюсь помогут.
    и еще.сидели на хилсе цд профилактика мочекаменной и стабильно 1 раз в 1,5 года мы лечились (капельницы,катетер,памперсы и куча денег).когда было все в порядке в туалет ходил по-маленькому 1 раз в день.сейчас 3-5 раз.ттт.

3. Вверх #9823
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Товарищ кормит кота Josera, говорит месяца 3. Так вот кот начал реально худеть. Зашёл сегодня в гости, так и есть, на животе прямо видно что чуть по бокам уже впал, так что кто спрашивал, думайте (я на него тоже кстати посматривал). Пакет конечно докормит, но думает что делать, цены поднялись... Я пока АНФ холистик кормлю, 3 кг последний раз брал, тоже уже скоро закончится, надо будет брать, интересно какая сейчас цена?!
    посоветуйте друзьям отвезти кота к ветврачу и сдать анализы. Реально начать худеть можно и не от корма.

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Добрый вечер!
    Мы кастрировали нашего мальчика,и теперь не знаю на какой корм перевести.Доедаем Пронатюр холистик(кушаем его с 2,5 мес,сейчас нам 7мес),брали на пробу 100гр Хиллс для кастрированных,тоже сьел.Перечитала за пару дней много разной инф.,голова кругом!!!!Сейчас нужно покупать корм,а не знаю какой!!!посоветуйте,подскажите пожалуйста!!!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

5. Вверх #9825
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мы кастрировали нашего мальчика,и теперь не знаю на какой корм перевести.Доедаем Пронатюр холистик(кушаем его с 2,5 мес,сейчас нам 7мес),брали на пробу 100гр Хиллс для кастрированных,тоже сьел.Перечитала за пару дней много разной инф.,голова кругом!!!!Сейчас нужно покупать корм,а не знаю какой!!!посоветуйте,подскажите пожалуйста!!!
    мой кастрированный фолд прекрасно ел пронатюр холистик, сейчас ест акану. Зачем менять корм, который подходит, тем более уходить с холистика на супер-премиум

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    мой кастрированный фолд прекрасно ел пронатюр холистик, сейчас ест акану. Зачем менять корм, который подходит, тем более уходить с холистика на супер-премиум
    спасибо большое!получается не обязательно переходить на спец корм?почему еще присматриваю,так как нашего пока нет и не известно когда появиться(((
    Последний раз редактировалось Elene@.; 06.05.2014 в 20:32.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

7. Вверх #9827
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    спасибо большое!получается не обязательно переходить на спец корм?почему еще присматриваю,так как нашего пока нет и не известно когда появиться(((
    Мне несколько ветеринаров сказали, что не обязательно, на том и порешили.
    Один, правда долго рассказывал, что только на РК мой кот не заболеет МКБ, но сами понимаете, представителем какого корма он был)

8. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    посоветуйте друзьям отвезти кота к ветврачу и сдать анализы. Реально начать худеть можно и не от корма.
    Ну он не прямо там скелет, просто немного живот видно по бокам ушёл.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #9829
    Ну он не прямо там скелет, просто немного живот видно по бокам ушёл.
    если у кота не прибавилось активности, если он вдруг не стал есть меньше, но при этом похудел - надо сдать анализы

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    если у кота не прибавилось активности, если он вдруг не стал есть меньше, но при этом похудел - надо сдать анализы
    По вашей логике получается, если кот от нового корма начал поправляться, кота надо везти сдавать анализы. Но что-то я, ни разу не видел тут таких советов.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #9831
    По вашей логике получается, если кот от нового корма начал поправляться, кота надо везти сдавать анализы. Но что-то я, ни разу не видел тут таких советов.
    ну, если вам не важно здоровье животных - хозяин барин. Я всем своим раз в год сдаю анализы, и это если проблем визуально нет.
    И странно вы мою логику расшифровываете) Если животное толстеет на новом корме - уменьшаю дозировку, если животное остается голодным - беру менее жирный корм.

12. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    ну, если вам не важно здоровье животных - хозяин барин. Я всем своим раз в год сдаю анализы, и это если проблем визуально нет.
    И странно вы мою логику расшифровываете) Если животное толстеет на новом корме - уменьшаю дозировку, если животное остается голодным - беру менее жирный корм.
    А мы не сдаем анализы раз в год.....мы их вообще не здавали, кроме как когда кастрировали_))))Если все в порядке зачем их сдавать?

13. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    А мы не сдаем анализы раз в год.....мы их вообще не здавали, кроме как когда кастрировали_))))Если все в порядке зачем их сдавать?
    осенью делаю тесты на дирофилляриоз всем, заодно делаю биохимию. Вдруг нужно подкорректировать диету, если показатели не совсем в норме. Далеко не всегда сразу видны проблемы визуально, а животное сказать не может, если у него что-то болит.

14. Вверх #9834
    Так и человек не всегда к врачам ходит.....Вы себе корректируете диету? У нас не всегда показатели в норме))) Считаю если кота не чего не тревожит, то зачем его мучать анализами))))

15. Вверх #9835
    осенью делаю тесты на дирофилляриоз всем, заодно делаю биохимию. Вдруг нужно подкорректировать диету, если показатели не совсем в норме. Далеко не всегда сразу видны проблемы визуально, а животное сказать не может, если у него что-то болит.
    Если коту будет плохо, то хозяин сразу это увидит...

16. Вверх #9836

17. Вверх #9837
    Так и человек не всегда к врачам ходит.....Вы себе корректируете диету? У нас не всегда показатели в норме))) Считаю если кота не чего не тревожит, то зачем его мучать анализами))))
    конечно, если меня тревожит печень, к примеру - я пью какой-нибудь гепабене и придерживаюсь диеты, что удивительного в заботе о себе?)
    Что касается животного, хозяин которого якобы увидит проблему сразу - поверьте, далеко не всегда, животные иначе переносят боль и далеко не всегда показывают.
    Про дирофилляриоз рассказывать?
    и что значит мучить животных? К нам приезжает ветврач, всем скопом берет кровь, и все, никто не мучается)

18. Вверх #9838
    конечно, если меня тревожит печень, к примеру - я пью какой-нибудь гепабене и придерживаюсь диеты, что удивительного в заботе о себе?)
    Что касается животного, хозяин которого якобы увидит проблему сразу - поверьте, далеко не всегда, животные иначе переносят боль и далеко не всегда показывают.
    Про дирофилляриоз рассказывать?
    и что значит мучить животных? К нам приезжает ветврач, всем скопом берет кровь, и все, никто не мучается)
    К вам приезжает, а кто то не может себе позволить врача на дом)))) Это я в общем говорю. Если я вижу что кот весел, живчик, то зачем сдавать анализы. Для них это все равно стресс. И заметьте, что вы пьете гепабене если вас беспокоит печень, а если нет то и не пьете. И анализы не сдаете если вас ни чего не беспокоит... У нас сейчас если даже человек заболел, то он и к врачу не идет, пошел в аптеку купил таблеток, день отлежался и опять на работу... Что касается животных, я понимаю они не люди и сказать, что что-то болит не могут. Но слава богу, у нас пока проблем нет, тттт...Прививку делаем раз в год. Так вот когда были у вета, я ее спросила, может нам кровь сдать, ну что бы посмотреть все ли в порядке. Так она спросила, его что-то беспокоит? Я говорю нет, живчик и все впорядке... Так она нам все время теперь вспоминает, когда на прививку приходим, что мы просто так без причины хотели сдать анализ крови))))

19. Вверх #9839
    К вам приезжает, а кто то не может себе позволить врача на дом)))) Это я в общем говорю. Если я вижу что кот весел, живчик, то зачем сдавать анализы. Для них это все равно стресс. И заметьте, что вы пьете гепабене если вас беспокоит печень, а если нет то и не пьете. И анализы не сдаете если вас ни чего не беспокоит... У нас сейчас если даже человек заболел, то он и к врачу не идет, пошел в аптеку купил таблеток, день отлежался и опять на работу... Что касается животных, я понимаю они не люди и сказать, что что-то болит не могут. Но слава богу, у нас пока проблем нет, тттт...Прививку делаем раз в год. Так вот когда были у вета, я ее спросила, может нам кровь сдать, ну что бы посмотреть все ли в порядке. Так она спросила, его что-то беспокоит? Я говорю нет, живчик и все впорядке... Так она нам все время теперь вспоминает, когда на прививку приходим, что мы просто так без причины хотели сдать анализ крови))))
    У меня две собаки и кот, мне проще и дешевле вызвать вета домой, чем кататься на такси туда-обратно.
    И в ежегодной диспансеризации не вижу ничего ужасного, ни для человека, ни для животных. Всегда намного проще болезнь предупредить и убить в зародыше, чем потом лечить. Вы ведь знаете, как часто женщина должна ходить к гинекологу, маммологу и так далее. Даже если ничего не болит. Вы знаете, что нужно раз в полгода посещать стоматолога, и делать профилактический уход, чтобы потом не лечить кучу зубов и тратить кучу денег.
    С животными так же) В некоторых странах Европы и в некоторых штатах США это нормальная практика, они частенько кровь на анализ берут, даже если кота постричь принесли)
    Я еще раз повторюсь - я готова раз в год (а то и реже, кстати) пожертвовать микрограммом нервных клеток кота (тем более он не особо стресует), и быть спокойной.
    Так, чтобы вы понимали - я не таскаю кота к ветеринарам после каждого его чиха) после того, как 5 врачей не могли поставить диагноз и лечили животное от всего (хотя, он толком и не болел) я все чаще обхожусь сама)
    Насчет того, что вы обязательно узнаете, если с котом что-то не так будет - у наших знакомых лабр на прогулке бегал-бегал, потом упал и умер. Животное залюбленное и зацелованное, ничего не изменилось в поведении. Дирофилляриоз. В парке, где мы выгуливаем собак, добер примерно так же погиб - сердечная недостаточность..... Я думаю, у каждого есть среди знакомых такие истории.
    Мне проще сделать и знать, что с моим животным все нормально, чем, если ни дай Бог что-то случится, корить себя за то, что не сделала.

ПыСы. Сообщения не по теме удалю, если будут еще вопросы - давайте в ЛС

20. Вверх #9840
    Не покидает форум
    вы знаете, указанная вами реплика от врача звучит по меньшей мере странно. еще и вспоминать это(( а прививку она тоже на фонарь делает? а если у животного какой то скрытый воспалительный процес, который сразу не сказывается на его поведении? и животное от прививки пострадает- она что скажет? так получилось?

Ответить в теме
Страница 492 из 714 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права