|
поздравляю вас с долгожданной встречей! здоровья, быстрого восстановления, спокойствия и молочных рек!)
п.с. действительно, не мучайтесь обе - дайте в детское отделение, пусть докормят, пока молочко прийдет. сначала грудь, пусть вытянет молозива сколько сможет, а потом докормите. и вы поспите, и доча.
п.п.с. долго - это с 6 утра и до 8 вечерасо стимуляцией и анестезией при этом))) а вы еще и быстро справились вполне)
Una palabra no dice nada...
У меня тоже скормлением проблемы. Вот только сегодня что то стало появлятьсяна ночь отдаю в детское, тк можно с ума сойти, после кесарево тяжело ходить , сидеть , лежать
)
Балетмейстер-хореограф.
Девчонки, привет! Поздравляю всех родивших со встречей с малышами! Я немного неожиданно для себя родила 18 мая малышку Алису 3580 гр, 52 см. Началась 38 неделя.
Это была таки пробка вечером, а ночью начало прихватывать. Старалась максимально отдохнуть и поспать до 6 утра, потом поела, собрались и поехали в первый роддом. Все очень понравилось. Дежурный врач Метлина А.Ф. - одни положительные эмоции. И вообще всем я довольна. Родила быстро, пока оформилили, села на кресло, уже 6 см. Прокололи пузырь и в 11:40 родила. Без эпидуралки, но с эпизио. Вообще самое неприятное для меня это было шитье под ледокаином. ( но вчера после расцеживания я поняла, что шитье фигня.
Схватки у меня были не очень долго, но сильно помог плеер, отвлекал.
У меня так было на второй день, голодный крик целый день. Докормила и не жалею. У соседки малый спокойный и не дал знать что голодный, в итоге потерял в весе и пожелтел((( а молоко пришло вчера, судя по словам врачей, его настолько много, что на все отделение хватит.. короче теперь с ним борюсь.. расцедили сразу и это жесть конечно.. малышке моей этого очень много и помочь мне не может..(
Всех родивших девочек поздравляю с рождением деток. Всем скорейшего восстановления, здоровья, деткам молочка побольше
Поздравляю😊 растите здоровенькие и счастливые💐💐💐
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Девочки, всех родивших поздравляю с долгожданной встречей со своими малышами! Здоровья Вам и манюникам!
У меня вот вроде наконец начала отходить пробка.. не сильно, по чуть-чуть этой непонятной слизи и живот тянет, еще в добавок сегодня много ходила, так что чувствую, что на финишной прямой.. ПДР уже на носу, очень уж хочеться увидеться с малышом и очень уж страшно одновременно..
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! очень приятно!
Вот добралась до вас, хоть почитаю немного, отвлекусь! Пока ещё тяжело адаптироваться, но мы стараемся! Дни с ночами уже перепутаны....
Оооо, нас уже трое родивших 18 мая!Прям день такой плодотворный!
Поздравляю с рождением принцессы! Крепкого Вам здоровья и огромного терпения. Алисе крепкого сна и вкусного маминого молочка!
Поздравляю, что так быстро родили! Это круто!
А у меня схватки были очень долго, а какие болючие уже молчу... Регулярные начались с 2 до 3 ночи и дальше по нарастающей. Ночь перед родами вообще не спала, собирали сумки в роддом и были там уже в 04:30 ночи. Только сейчас понимаю, что лучше бы я поспала тогда![]()
Девочки, а сколько дней отходит пробка? У меня со вторника начала отходить, а сегодня ночью все время хватало живот спазмами как при мсячных, но не регулярно как для схваток.. Утром увидела на бумаге кровь, не очень много, но все же кровь меня насторожила.. Не знаю, что делать.. Живот еще периодически хватает. Есть ли повод ехать в роддом или ждать еще..
Социальные закладки