| ||
Девочки, кто может помочь с загрузкой фото? Решила повыставлять на продажу свои ненужные вещи, а в "вложениях" только 10 шт грузитя и все - какой-то оранжевый восклиц. знак...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я тоже на днях консультировалась тут у Кида в посиделках жителей поселка, как он такие фотки большие загружает, буду ночью практиковаться в своей новой темке))) если получится так загрузить - расскажу, как надо!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
чтоб большие загружались, их нужно сначала в интернет залить, потом уже из интернета вставлять кртинки -Свойства картинки, копируете ее код и вставляете на форум.. в правилах где то есть подробное описание как делать, помоему даже в картинках - увижу, дам ссылочку.
через радикал попробуйте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я уже научилась, спасибо огромное за советы!!!!!!! Через радикал загружаем фотку с компа, предварительно выситавив "уменьшить до 500 пикселей". Выбираем 3 раздел из списка "превью", копируем его ссылку. В сообщении переходим в расширенный режим, нажимаем кнопку- картинку "вставить изображение" и вставляем ссылку. ВСЕ!
по моему в правилах написано что нельзя большие фотки ставить, только миниатюры, за большие фотки штрафуют.
Откуда такая информация? Повышенная температура действительно способствует выработке интреферона, но никак не наоборот.
Большие можно до 500 пикселей только (это если напрямую всю картинку в текст вставлять). А если превьюшку через радикал, то какую угодно можно![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
[QUOTE=Kitten J;22418992]Откуда такая информация? Повышенная температура действительно способствует выработке интреферона, но никак не наоборот.
мне мой хороший доктор так тоже сказала, что от этих феронов повышается температура. С тех пор не пользуем вобще.
Я тоже своей даю Анаферон, как только увижу, что начало ее укрывать....и если соплю-то начинаю сразу давать синупрет, если на горло подозрение - то имупрет
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
[QUOTE=Kitten J;22418992]Откуда такая информация? Повышенная температура действительно способствует выработке интреферона, но никак не наоборот.
Я сама тоже ребенку ставила и свечи, и капала в нос все эти -фероны. Вот поставлю на ночь свечу Виферона, к 3 ч. ночи поднимается темп-ра до 38,5 и не сбивается! Мой ребенок плохо переносит темп-ру, поэтому мчимся в больницу. И так раз 5 было. В совпадения я не верю. Врачи всегда спрашивают, что давали - вот и рассказывала про Вифероны-Лаферобионы. Пока невропатолог после очередных судорог на темп-ру не сказала, что эти свечи и таблетки имеют такой способ действия - они искусственно поднимают темп-ру тела, чтобы вызвать выработку собственного интерферона. Затем ее слова подтвердили и др. врачи. Там даже в инструкции написано "возможно повышение темп-ры до 38-38,5 С". С тех пор все -фероны нам запретили именно по причине повышения темп-ры!
Социальные закладки