Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 492 из 1181 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы находитесь слишком далеко от точки доступа либо есть препятствия на пути сигнала. Если сообщите MAC-адрес своего устройства, попробуем проверить логи соединений.
    Возможно, что далеко. Уровень сигнала - 4 из 5. К, сожалению, сейчас далек от ноутбука.

3. Вверх #9822
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Тенет, спасибо за информацию по поводу дежурных бригад в выходные дни, не знал. Раньше просто была иная ситуация и если на выходные отключался интернет, то человек не мог ничего сделать с этим и приходилось ждать до понедельника.

4. Вверх #9823
    User banned
    Тенет, разъясните, пожалуйста, как начисляются деньги за абонентскую плату по данному конструктору? Внимание! Стоимость дополнительной скорости интернета
    составляет:
    - скорость приема 6 грн. за каждые 10 Мбит/с.
    - скорость передачи 6 грн. за каждые 5 Мбит/с.
    Это я, значит, могу ползунком выставить себе скорость на приём 20 Мбит/с и буду платить в месяц не 63 грн, а 69? Я правильно понимаю ситуацию?

5. Вверх #9824
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Тенет, разъясните, пожалуйста, как начисляются деньги за абонентскую плату по данному конструктору? Внимание! Стоимость дополнительной скорости интернета
    составляет:
    - скорость приема 6 грн. за каждые 10 Мбит/с.
    - скорость передачи 6 грн. за каждые 5 Мбит/с.
    Это я, значит, могу ползунком выставить себе скорость на приём 20 Мбит/с и буду платить в месяц не 63 грн, а 69? Я правильно понимаю ситуацию?
    Да, все верно. Продолжим: если добавите еще 10 на прием - до 30 Мбит/с - то, соответственно, общая сумма составит 75 грн/мес. Обратите внимание, что такая скорость будет у Вас до тех пор, пока Вы снова ее не измените.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #9825
    User banned
    Да, все верно. Продолжим: если добавите еще 10 на прием - до 30 Мбит/с - то, соответственно, общая сумма составит 75 грн/мес. Обратите внимание, что такая скорость будет у Вас до тех пор, пока Вы снова ее не измените.
    Если я не ошибаюсь, то по-моему такого предложения пока что я на рынке ни у кого не видел из провайдеров, одесских так точно. Можете меня поправить.

7. Вверх #9826
    Если я не ошибаюсь, то по-моему такого предложения пока что я на рынке ни у кого не видел из провайдеров, одесских так точно. Можете меня поправить.
    У нас есть и другие уникальные предложения .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #9827
    User banned
    У нас есть и другие уникальные предложения .
    Меня интересует только интернет. ТВ и прочие плюшки мне не нужны. Я это всё в онлайне бесплатно смотрю!

9. Вверх #9828
    Меня интересует только интернет. ТВ и прочие плюшки мне не нужны. Я это всё в онлайне бесплатно смотрю!
    Посмотрите наши дополнительные услуги - возможно, еще там есть то, что Вам нужно.

10. Вверх #9829
    User banned
    Посмотрите наши дополнительные услуги - возможно, еще там есть то, что Вам нужно.
    Из самого вкусного и нужного для меня-это увеличение скорости в конструкторе. Действительно удобная вещь, так как разбежности в скоростях большие и некоторым не нужно 50 Мбит/с, а нужно, к примеру, 20-30.

11. Вверх #9830
    User banned
    Ещё бы хотелось сделать на минимальных тарифах скорость отдачи 10 Мбит/с хотя бы. Загружать кое-какую информацию в больших объёмах не особо удобно на 5 Мбит/с.

12. Вверх #9831
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Ещё бы хотелось сделать на минимальных тарифах скорость отдачи 10 Мбит/с хотя бы. Загружать кое-какую информацию в больших объёмах не особо удобно на 5 Мбит/с.
    так повысь ее за 6 грн/месяц.
    или опять халявы захотелось..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #9832
    User banned
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    так повысь ее за 6 грн/месяц.
    или опять халявы захотелось..
    Я говорю про скорость на не платной основе. Не хочу я никакой халявы. Просто предложение сделал.

14. Вверх #9833
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Я говорю про скорость на не платной основе. Не хочу я никакой халявы. Просто предложение сделал.
    твои предложения всегда в стиле "хочу 100 мегабит за 10 рублей"..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

15. Вверх #9834
    User banned
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    твои предложения всегда в стиле "хочу 100 мегабит за 10 рублей"..
    Я такого никогда не говорил. Сейчас в пору делать 100 Мбит/ за 50 грн. Это будет в самый раз. Если многие компании начали проводить подобные акции, по типу Сохо и т.д, то не за горами именно тот день, когда будет такая цена. К этому всё идёт.

16. Вверх #9835
    User banned
    Кстати, Тенет, а почему этот конструктор не сделать в обратную сторону ещё? Многим интернет нужен только для почты и контакта, и покачать немного, и ему незачем просто даже 5 Мбит/с, не говоря уже про 10 и 50.

17. Вверх #9836
    User banned
    Из самого вкусного и нужного для меня-это увеличение скорости в конструкторе. Действительно удобная вещь, так как разбежности в скоростях большие и некоторым не нужно 50 Мбит/с, а нужно, к примеру, 20-30.
    А "физически" "на глаз", а не математически увеличение с 10 до 20 М ощущается, заметно? В любом случае, не в "два раза", особенно с учётом поправок на конкретную линию "провайдер- абонент", на оборудование именно на этой линии, на оборудование абонента.
    Вот смотри, чисто инет пакет 10М стоит 63 грн., а 50М 82 грн. Если тебе принципиальна именно скорость, а не доп. "плюшки"(айпитиви с доп. пакетами , телефония), разница в 19 грн./мес, эта разница в наше время разве настолько существенна, чтобы играться с доп. покупкой 10 лишних М/с к своему пакету 10 М/с за 6 грн.?
    Кстати, Тенет, а почему этот конструктор не сделать в обратную сторону ещё? Многим интернет нужен только для почты и контакта, и покачать немного, и ему незачем просто даже 5 Мбит/с, не говоря уже про 10 и 50.
    ИМХО, наверное, есть какой-то порог рентабельности обслуживания отдельного аккаунта...

18. Вверх #9837
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А "физически" "на глаз", а не математически увеличение с 10 до 20 М ощущается, заметно? В любом случае, не в "два раза", особенно с учётом поправок на конкретную линию "провайдер- абонент", на оборудование именно на этой линии, на оборудование абонента.
    Вот смотри, чисто инет пакет 10М стоит 63 грн., а 50М 82 грн. Если тебе принципиальна именно скорость, а не доп. "плюшки"(айпитиви с доп. пакетами , телефония), разница в 19 грн./мес, эта разница в наше время разве настолько существенна, чтобы играться с доп. покупкой 10 лишних М/с к своему пакету 10 М/с за 6 грн.?
    Ну как по мне, то самое идеальное в данное время для простого пользователя именно 20 Мбит/с, нежели 10Мбит/с или 50 Мбит/с. Первый вариант-мало скорости, всё-таки в торренте будет ощутимо или 1 метр или 2 метра на скачивание. Второй вариант- очень много, не всем нужна такая скорость, если только у тебя нет IPTV.

19. Вверх #9838
    User banned
    Ну, если с торрентов качаешь, то "между нами, девочками" на скорость закачки больше влияет кол-во раздающих, а не "скорость" пакета Да и вообще, мне безразлично, за 2 мин. или за 20 кино скачается Для игрушек онлайн, возможно, обе скорости важны, на приём и на раздачу, не в курсе, не моя тема. Для многих, обратил внимание, именно скорость отдачи важна, но то такое, "личное" как говорится. Для меня, как среднестатистического пользователя важно, чтобы странички сайтов быренько открывались, и главное, чтобы глюков с коннектом не было. У Тенета их крайне редко наблюдаю

20. Вверх #9839
    User banned
    Какой порог рентабельности? Сделать за 20 грн 1 Мбит/с не составит особого труда, а многим будет этой скорости с головой.

21. Вверх #9840
    Кстати, Тенет, а почему этот конструктор не сделать в обратную сторону ещё?
    Если Вы подразумеваете "отнимать" скорость, то вряд ли в этом есть необходимость. Абоненты, которым Интернет нужен изредка, чаще всего заказывают "Скоростной" (пакет с оплатой по трафику). 10 грн/мес - по сумме тот же "Перерыв", но с доступом в любое время.

Многим интернет нужен только для почты и контакта, и покачать немного, и ему незачем просто даже 5 Мбит/с, не говоря уже про 10 и 50.
    У нас до сих пор есть абоненты, которые используют, например, "Телемикс 10", и не желают переходить на новые тарифные планы с лучшими характеристиками и по меньшей стоимости. Так что каждый делает свой выбор сам.

Ответить в теме
Страница 492 из 1181 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя