|
Какие шикарные бегемоты!!!!! Мечтаю, чтобы моя Бебита такой же шикарной дамой выросла!
Irina71
они как две пары близнецов!
класнючие!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Я вопроса не поняла?
Так-это как?Вне беременности?
Конечно раздельно.Это закон.
Вы ж не хотите иметь постоянно беременную самку и в результате весьма быстро ее загробить?
Да и следущую вязку надо планировать не раньше чем через 2-3мес.Самке после родов востановиться нужно.Не машина ж она в самом деле.
Лучше уж и вправду рассадите их прямо сейчас,а то прозеваете время родов и заимеете проблемы.
а многие считают что морских свинок надо держать вместе потому что они очень общительные существа , и я сама в этом убедилась=) он так то к ней вообще не приставал =)
Ну что тут сказать...
Многие-это кто?
Держат вместе обычно самок,реже самцов,потому как самцы чаще конфликтуют.
Ваше конечно право,как держать пару:вместе или раздельно,но тогда хоть не пишите бред на форуме.
По-вашему ваша самочка забеременела духом святым,если самец,как вы пишитеИ еще лучше-почитайте хоть что-то о содержании морских свинок.он так то к ней вообще не приставал
Держать вместе разнополых свинок постоянно нельзя,только на время планируемой вязки.
ИРИНА права! постоянно держут вместе однополых свинок, а вообще если уделять им положенное внимание то сами они отлично живут! если ты хотела чтобы было им не скучно нужно было брать или две девочки или два мальчика, но тже не факт что они б захотели жить вместе...это уже характер и возраст!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
читаю и понимаю, что у меня де жа вю))))мне вы это тоже разъясняли)))БЛЕСТИНКА видео просто отпад такие карапузы, пухленькие, так и хотелось их пожмакать)))))))фотки так прикольно оформляете))))это от фотика зависит или вы просто какие-то программы применяете?)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Только разница в том,что вы,ankap, прислушивались к разъяснениям.
Держать постоянно вместе разнополых свинок-как по мне ,то это издеветельство прежде всего над самкой.
Их даже на прогулки выпускают поотдельности.
лаймочка,не делайте ошибок.
Расскажу,какой у меня был случай.
Сынуля малый выпустил сам на прогулку свинок(естественно не разбирая самок и самцов).Так через положеный срок я имела незапланированных поросяток
А самка была только после родов,кормила малышей.Ну,хорошо,что повторно родила без осложнений,а могла бы и не справиться с дополнительной нагрузкой.
Вот так.
А вы-держать вместе,чтобы не скучали.
Тут за считанные минуты на прогулке самочка забеременела,а вы-он ее не трогает особо.
Делайте выводы.
ну мои сидят в разніх клетках и конечно гуляют отдельно)ток у меня дело в том что свинка ещё маленькая))может подрастёт так посажу вместе))если захочу потомство)))![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Социальные закладки