Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 492 из 658 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 13152
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    девочки, я училась в классе с Кожаковой Наташей, сейчас тут пишут, что она супер УЗИст, хотя пару лет назад она раздавала визитки и приглашала к ней в кабинет как к врачу-гинекологу (видимо карьера не пошла). Она родная сестра Виталия Кожакова. Но дело не в этом. Так вот, этим двум любимым деткам папа заранее купил в школе аттестаты, а я уже представляю как он им оплатил все дипломы в медине заранее, и места рабочие тоже наверное оплачены хорошо. Насчет Виталия не знаю как он учился, т.к. намного старше, а вот Натали пропускала все занятия и срала на обучение, т.к. была за папика спиной. Вот сейчас эти спецы нас обследуют и режут.
    Простите, вырвалось)

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    девочки, я училась в классе с Кожаковой Наташей, сейчас тут пишут, что она супер УЗИст, хотя пару лет назад она раздавала визитки и приглашала к ней в кабинет как к врачу-гинекологу (видимо карьера не пошла). Она родная сестра Виталия Кожакова. Но дело не в этом. Так вот, этим двум любимым деткам папа заранее купил в школе аттестаты, а я уже представляю как он им оплатил все дипломы в медине заранее, и места рабочие тоже наверное оплачены хорошо. Насчет Виталия не знаю как он учился, т.к. намного старше, а вот Натали пропускала все занятия и срала на обучение, т.к. была за папика спиной. Вот сейчас эти спецы нас обследуют и режут.
    Простите, вырвалось)
    вот к чему вы это написали?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    вот обсуждают нравится Кожаков или не нравится...

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    вот к чему вы это написали?
    А что не понятно к чему?.....для меня полезная информация,спасибо!!!!

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Простите, вырвалось)
    Мне лапару и гистеру делал Кожаков. Был эндометриоз и киста эндометриодная. Видео операции есть. После оп и трех месяцев оргаметрила я вспомнила что такое НОРМАЛЬНЫЕ месячные без мазни до и после и между . Все объяснял , осматривал, консультировал. Приходил даже в субботу и в воскресенье. Я еще в пути к зачатию. Но знаю не одну форумчанку , которая благополучно забеременела после оп у Кожакова.
    А про Наталью Кожакову могу сказать только, что узист она никакой.. Поверхностный . И очень некорректна в общении.

6. Вверх #9826
    Посетитель
    я сейчас крамольную вещь скажу но разве хирург ценен своими обьяснениями? на мой взгляд главное это хорошо сделанная операция и правильно назначенные препараты а остальное дело вкуса.

да и со мной он носился и по 3 раза все что я недопоняла обьяснял. так что такое)

да и про медсестер я платила 50 грн смене и больше у меня не просили.
    извините, но он был моим лечащим врачом)
    и да, я считаю, что лечащий врач должен всё объяснить и рассказать
    в каких количествах какие препараты нужно принимать и до какого периода
    после операции прошло пол года и меня хотели снова оперировать
    это было 6 лет назад!!
    причину болезни не убрали, не вылечили, просто покромсали как кусок мяса + добавили кучу всяких болячек, связанных с сердцем, полнотой и кишечником, образовались спайки, хроническая воспаление в правом яичнике, спайки в маточной трубе.
    все хотят только резать! если бы я соглашалась на каждую операцию, то уже как минимум 12 раз была бы прооперирована.
    так что да, я не считаю, что он хороший врач, но как человек очень приятный!
    Ребята, обходите тысячу врачей, но найдите того, который сможет вас вылечить, операцию всегда успеете сделать.

7. Вверх #9827
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    это было 6 лет назад!!
    причину болезни не убрали, не вылечили, просто покромсали как кусок мяса + добавили кучу всяких болячек, связанных с сердцем, полнотой и кишечником, образовались спайки, хроническая воспаление в правом яичнике, спайки в маточной трубе.
    все хотят только резать! если бы я соглашалась на каждую операцию, то уже как минимум 12 раз была бы прооперирована.
    Ребята, обходите тысячу врачей, но найдите того, который сможет вас вылечить, операцию всегда успеете сделать.
    имхо вы путаете лечащего врача и хирурга.

меня вообще пугают размышления из серии "добавили болячек" названия говорите уж, с чем пришли с чем ушли, а иначе это а поговорить))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #9828
    это было 6 лет назад!!
    Согласна с Evalilita, Вы бы назвали с чем пришли к Кожакову и ЧТО Вам добавили конкретно. А так это просто разговоры ни о чем(((
    Я была после окончания курса Оргаметрила у трех УЗИстов и одного репродуктолога Кошика Д.А. все хорохом сказали,что все норм и Кожаков отличный хирург (подчеркиваю хирург,а не гинеколог-репродуктолог). На одном УЗИ (Хомюк в Андромеде) сказал,что уменя спайки на правом ячнике. Именно на нем была эндометриодная киста. И я знаю,что спайки после хирургического вмешательства это скорее норма,чем исклчение из правил.
    К слову, я не родственница/подруга/коллега Виталия Леонидовича. Я просто за объективную оценку фактов.

9. Вверх #9829
    Новичок
    Согласна с АуаnnA, по поводу Натальи Кожаковой, узист она никакая и очень поверхностная, да и сама по себе неприятная особа...Мне нужно делать лапараскопию, миома матки, еще не рожала, рекомендуют Кожакова, вот склоняюсь к нему, очень мало про него написано, может еще кто- то что-то может про него сказать?? Помогите, пожалуйста...

10. Вверх #9830
    Посетитель
    Кожаков был не только моим хирургом, но и лечащим врачом.
    Я не хочу описывать, что было и что есть. Я своё мнение выразила)
    Лечиться вам)
    Всем удачи и крепкого здоровья!

11. Вверх #9831
    Кожаков был не только моим хирургом, но и лечащим врачом.
    Я не хочу описывать, что было и что есть. Я своё мнение выразила)
    Лечиться вам)
    Всем удачи и крепкого здоровья!
    И Вам крепкого здоровья! Не ясно только ничего))) и зачем Вы пришли на форум, если не хотите описывать , что было и что есть.
    Форум помогает нам всем информацией, а Вы только вопросы в воздухе повесили и все.

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от pezante Посмотреть сообщение
    Согласна с АуаnnA, по поводу Натальи Кожаковой, узист она никакая и очень поверхностная, да и сама по себе неприятная особа...Мне нужно делать лапараскопию, миома матки, еще не рожала, рекомендуют Кожакова, вот склоняюсь к нему, очень мало про него написано, может еще кто- то что-то может про него сказать?? Помогите, пожалуйста...
    Когда я выбирала хирурга, я переняла всю эту тему и темы о врачах ( отрицательные отзывы о врачах, врачи проверенные практикой) . Нашла массу отзывов о Кожакове, Швеце, Гладчуке. И в личку к девочкам обращалась ( тем кто упоминал о хирургах этих).
    Удачи Вам в поиске! И обязательно сходите лично на консультацию к нескольким и потом выбирайте!

13. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от pezante Посмотреть сообщение
    знаете по сестрам-братьям судить, это такое)))

я когда выбирала врача, основывалась не только на форуме но и на свежих отзывах в оффлайне.
    Кожаков вошел в золотую пору, он уже всё умеет на отлично, но его еще не утомил поток. он внимательный, аккуратный и обязательный. у меня к нему ни одного нарекания. ттт
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #9834
    знаете по сестрам-братьям судить, это такое)))

я когда выбирала врача, основывалась не только на форуме но и на свежих отзывах в оффлайне.
    Кожаков вошел в золотую пору, он уже всё умеет на отлично, но его еще не утомил поток. он внимательный, аккуратный и обязательный. у меня к нему ни одного нарекания. ттт
    Лучше и не скажешь! Поддерживаю!

15. Вверх #9835
    Новичок
    девочки,нужно удалить желчный.к кому обратиться?чтоб не круто денег греб?спасибо.тел в личку

16. Вверх #9836
    Посетитель Аватар для Инвестор ПС
    Девочки, добрій вечер. Подскажите пожалуйста, сколько стоит лапароскопия на Тенистой? Заранее спасибо.

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от sanja1 Посмотреть сообщение
    девочки,нужно удалить желчный.к кому обратиться?чтоб не круто денег греб?спасибо.тел в личку
    Это Вам в другую темку надо обратиться. Здесь гинекологические лапары обсуждают.
    Пы Сы друг мужа удалял желчный на Пастера в корпусе,который как раз напротив гинекологии. Остался доволен всем.

18. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девули, где можно сегодня сделать в городе узи в 15.00-16.00. надо. спасибо

19. Вверх #9839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваша Соседка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, с утра сижу читаю тему. Я из Измаила, мой доктор направляет меня на лапару к Назаренко, но почитав тему я поняла, что лучше встретиться с несколькими хирургами. Для себя, почитав тему, определила пока что Швеца. Сориентируйте пожалуйста, кто в этом году у него делал, в финансовом плане, сколько официально и за что именно и кому сколько не официально?(можно в лс). И по поводу анестезиолога, кого порекомендуете в ЖД и в госпитале 411, потому что начитавшись отзывов о наркозе, не хочется подвергать себя опасности. И если я правильно поняла, то условия пребывания все же лучше в ЖД, чем в госпитале??? А и еще вопросик, кому то перед лапарой назначали Визан?( у меня эндометриоидные кисты в яичнике).

P.S. пишу не со своего профиля.
    Добрый день! Я тоже из Измаила, тоже была киста на яичнике. Я бы Вам посоветовала созвониться с хирургом и уточнить насчёт "Визана" лично у него. Мне наша местная врач Березина тоже назначила Визан, Гладчук же сказал принимать его только после лапараскопии, а не до.

20. Вверх #9840
    Посетитель Аватар для Ваша Соседка
    Цитата Сообщение от bysinka2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я тоже из Измаила, тоже была киста на яичнике. Я бы Вам посоветовала созвониться с хирургом и уточнить насчёт "Визана" лично у него. Мне наша местная врач Березина тоже назначила Визан, Гладчук же сказал принимать его только после лапараскопии, а не до.
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 492 из 658 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права