Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 492 из 808 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 16153
  1. Вверх #9821
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я была в собесе, мне сказали, что все. ни 130, ни повышенного не дадут..... только с 2 до трех лет на первого ребенка дают 130 без повышенного
    по идее дать должны, это ж деньги за июнь. а новый закон с 1 июля.
    как же много наше государство на этих 130 грн сэкономит. ну не хотите платить по уходу, не все ведь могут позволить себе дома долго сидеть, дайте возможность ре в сад устроить чтоб работать. не у всех же есть на кого ре оставить.
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 17.07.2014 в 08:29.

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    я была в собесе, мне сказали, что все. ни 130, ни повышенного не дадут..... только с 2 до трех лет на первого ребенка дают 130 без повышенного
    Так я об этом писала выше. К сожалению, это так(((.

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Ну так правильно..повышенное не спорю,может не дают,а 130 грн по крайней мере мне на первого должны дать
    ..надеюсь....хотя в собесе видимо документы читать не умеют...либо государство не следует тому,что приняло само...в законе написано по-другому...Но я рада,что хоть что-то дали...и то хорошо)
    Так тебе и будут платить с двух лет, когда закончат платить единоразовое.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #9823
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    по идее дать должны, это ж деньги за июнь. а новый закон с 1 июля.
    как же много наше государство на этих 130 грн сэкономит. ну не хотите платить по уходу, не все ведь могут позволить себе дома долго сидеть, дайте возможность ре в сад устроить чтоб работать. не у всех же есть на кого ре оставить.
    А чего ты решила, что это за июнь? Мне платят месяц в месяц. За июль были в прошлом месяце(((.

4. Вверх #9824
    User banned
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А чего ты решила, что это за июнь? Мне платят месяц в месяц. За июль были в прошлом месяце(((.
    я думала что как с зарплатой. некоторым ведь пришли 130 грн

5. Вверх #9825
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Почитала вас, всем весело, я тоже думала что готовлю фигово и мы 100 грам можем скушать с бубнами и моими нервными подергиваниями.

А у нас началась борьба за маленькую жизнь... Сегодня вилимо неудачно Егору подняла.. да что подняла.. тащила в?ванную, а он упирался чтоб помыть попу.. ну и почувствовала чуть после что кольнуло потянуло.. выпила ношпу, леу, вообще с утра в одной стороне ноет и ноет, но у меня всегда так было.. я если просыпалась и-ничего не болело, впадала в панику.. Муж поехал за утрожестаном... цены ахренеть не встать. И врач которая спасла Егорку, умерла... правда остался ее наставник, но всеравно Егорку то не на кого оставить. Так и будем рассчитывать на господа... помазало немного, ношпа сняла спазмы и вроде утихло, щас утрожестанчика ням и нам бы ночь продержаться!)
    Валя походи по беременным темам, там столько Утрика девочки предлагают, видно у кого остался...за пол цены...крепись!

Девочки. Вот вы, мои мне предложили сейчас имя Егор для второго малыша, а то мне что-то имена тяжко даются, мы его и для Эдика,а вы вот мне такое пишите, что тяжело даются...
    И ещё как вы дома называние? Только Егор, Егорчик, Егорушка??? Жорик это к этому имени или нет ?

6. Вверх #9826
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я думала что как с зарплатой. некоторым ведь пришли 130 грн
    Видно пришли тем у кого ребенку с 2-3. И он первый...
    Или у кого какие-то пересчеты...

Кстати мне по рождению ещё не пришло

7. Вверх #9827
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Да, Жорик можно. Егор, Григорий, Георгий - одно происхождение имени. Имя при крещении дают Георгий.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

8. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Валя походи по беременным темам, там столько Утрика девочки предлагают, видно у кого остался...за пол цены...крепись!

Девочки. Вот вы, мои мне предложили сейчас имя Егор для второго малыша, а то мне что-то имена тяжко даются, мы его и для Эдика,а вы вот мне такое пишите, что тяжело даются...
    И ещё как вы дома называние? Только Егор, Егорчик, Егорушка??? Жорик это к этому имени или нет ?
    Вообще то Егор и Георгий это одно и то же, можно и Жора и Гоша и тому подобное, но у нас записан Егор именно Егором, а крестили Георгием. Егоруня, Егорушка, Егорка.

А еще наш Артем научился всех звать и Егора он зовет ГАааа и тот к нему бежит на всех парусах)))

9. Вверх #9829
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Да, Жорик можно. Егор, Григорий, Георгий - одно происхождение имени. Имя при крещении дают Георгий.
    Григорий это из другой серии- это Гриша

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

Похожу) Спасибо!!!
    Егор, да, у имени маловато уменьшительно ласкательных, но Жоржиком я своего называла какое-то время)))
    А ты уже чувствуешь что мальчик?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #9831
    Валя, береги себя и Полинку))))). Все будет хорошо!!!
    Главное сама себе не назначай лечение. Может тебе тот утрожестан и капельницы не нужны, а нужно совсем другое. Ведь каждая беременность протекает по разному. Жалко, что так произошло с твоим врачем, но в городе очень много еще хороших. Если бы что то беспокоило, то я бы сходила, чтоб спокойно спать))).

Саша, держись!!!
    носить, сразу матка в тонусе, во время второй таскала малого до 9 месяца, а весил он около 19 кг))))).
    Ира, у меня каждый раз одно и тоже лечение)) так что я уже реально, сама себе доктор) мне не впервой, но к врачу я пойду, вопрос, когда.. Прогестерон мне назначали при всех моих беременностях. И ношпу при Егорке пила как только тонус прихватывал, тонус это же фактически схватка, когда матка вибрирует и пытается вытолкнуть плод.. а моя матка это всегда делает, особенно в первые недели(( из-за этого и выкидыши были. В общем первую медицинскую я себе оказала))) Пока все на месте)))

12. Вверх #9832
    Ира, у меня каждый раз одно и тоже лечение)) так что я уже реально, сама себе доктор) мне не впервой, но к врачу я пойду, вопрос, когда.. Прогестерон мне назначали при всех моих беременностях. И ношпу при Егорке пила как только тонус прихватывал, тонус это же фактически схватка, когда матка вибрирует и пытается вытолкнуть плод.. а моя матка это всегда делает, особенно в первые недели(( из-за этого и выкидыши были. В общем первую медицинскую я себе оказала))) Пока все на месте)))
    Ну ты сама лучше знаешь как у тебя))). Держись!!!.
    Мне при тонусе гиня назначала вибуркол, он же тоже обладает спазмолитическим эфектом.

13. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну да, обошлась без сохранений слава Богу, ток один раз ездила в РД потому что что-то сильно болело, но укололи и поехала домой, но вот стремых ощущений особенно в первой половине Б было прилично...

ну еще ж и не известно когда будет этот киндер-сюрприз, мож к тому времени и сын достаточно повзрослеет. я ж не прям целенаправленно, а так, да-да, нет-нет)
    По моему опыту! В идеале, когда деть пристроен в садике) Папа отвел/привел, а ты себе где хочешь, хоть на сохранении)) деть присмотрен, выгулян, накормлен, папа вечером-покупает и спать уже уложит.. так что я както так и думала)) но мы предполагаем!
    Валюша, моей доче был год, когда я забеременела.... вторая беременность действительно протекает быстрее.... и конечно тяжелее.... любой лишний фруктик не себе, а ребенку.... покой главное не твой, а ребенка.... тебе хочется полежать и не дергаться, но берешь коляску и чешешь на море, ведь ребенка выгуливать надо..... мужа вечно нет.... малая маленькая и все время на руках хочет висеть.... в ЖК каждые две недели - тоже с ней.....хорошо, что гиня ко мне очень хорошо относилась и что в первую Б (по непонятным причинам), что во вторую Б меня всегда брала без очереди и везде на все анализы без очереди проводила за ручку ))))......отеки.... жара.... малой надо убегать на улице, ей не гуляется рядом, я живот в руки и побежала))))... но ничего! главное, чтоб не доходило дело до сохранения, как у меня было... реальная проблема была пристроить малую.... благо, что у меня мировая подруга живет в деревне и без проблем взяла малую к себе на несколько недель.....
    все у тебя будет хорошо, ты у нас умничка. ,Легкой тебе беременности!
    Аля, ну все в цель! Особенно с фруктой))) У нас сливы оставались, я их перемыла, если-раньше Егор съедал одну, то тут скушал все,))) я одну умыкнула, а он 4-е))) буквально вчера))) и еще просил.. а-они просто закончились.. Я еще думаю про зиму, когда все в комбезах...)))
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    нет, это разные имена))

14. Вверх #9834
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Сашка! Тебе то чего переживать? Я большую половину с Егорой лежала не шевелилась, для меня это норма! А сейчас, хошь не хошь, а шевелиться надо! И у вас кстати есть няня на подхвате если что, и муж у тебя дома, короче не накручивай себя)) Берегусь как могу, лежу, но кто ж даст?)) Стараюсь думать о хорошем!
    Валюша, береги себя! Может таки к Вороновой на учёт бы стала, она б тебе его и сохраняла, и выносить помогла. Объяснила б ситуацию, меня она с 4-х недель сохраняла и уровень хгч каждую неделю меряла.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #9835
    Валюша, моей доче был год, когда я забеременела.... вторая беременность действительно протекает быстрее.... и конечно тяжелее.... любой лишний фруктик не себе, а ребенку.... покой главное не твой, а ребенка.... тебе хочется полежать и не дергаться, но берешь коляску и чешешь на море, ведь ребенка выгуливать надо..... мужа вечно нет.... малая маленькая и все время на руках хочет висеть.... в ЖК каждые две недели - тоже с ней.....хорошо, что гиня ко мне очень хорошо относилась и что в первую Б (по непонятным причинам), что во вторую Б меня всегда брала без очереди и везде на все анализы без очереди проводила за ручку ))))......отеки.... жара.... малой надо убегать на улице, ей не гуляется рядом, я живот в руки и побежала))))... но ничего! главное, чтоб не доходило дело до сохранения, как у меня было... реальная проблема была пристроить малую.... благо, что у меня мировая подруга живет в деревне и без проблем взяла малую к себе на несколько недель.....
    Блин, ты так написала, что не беременные девочки, врядли, захотят пойти за вторым))))))).
    Все не так страшно. Да, не легко, но все можно пережить))).
    У меня, более приятные воспоминания о второй беременности. Правда пролетает она гораздо быстрее первой)))))))).

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    про то,что беременность протекает быстрее,чем первая -это в точку)),просто есть же один ребёнок,куча забот,как то ты так написала,что некоторые подумают,что все так тяжко))),и мужа нет,вечно на работе,про фрукт- это даже ,когда и не беременный,как говорится "все лучшее детям"))! мне как то повезло,подмога посидеть со старшим,пока я была в роддоме,пришла со стороны свекрови,муж всегда с малым,они как два друга))), да и старший как бы повзрослел и стал помощником,с появлением младшей!так что все не так страшно!

17. Вверх #9837
    Ну ты сама лучше знаешь как у тебя))). Держись!!!.
    Мне при тонусе гиня назначала вибуркол, он же тоже обладает спазмолитическим эфектом.
    А мне вибуркол никак..Хотя, можно попробовать.

18. Вверх #9838
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Валюша, береги себя! Может таки к Вороновой на учёт бы стала, она б тебе его и сохраняла, и выносить помогла. Объяснила б ситуацию, меня она с 4-х недель сохраняла и уровень хгч каждую неделю меряла.
    Я стараюсь изо всех сил, я вчера как увидела первые предвестники, меня аж током прошибло.. муж вчера пришел, в магсзин сходил, Егору покормил, помыл и спать уложил, в кроватку перенес, посуду он у меня итак моет сам каждый день что я не успеваю, а?вчера еще и тру!ики Егоркины простирнул, которые я развесила на ночь на улице))) Мне ж вчера стало лучше, ну и я опять включилась в дела) Лежать сейчас я не могу, а меня Воронова с Анатольевной точно уложат в больницу.. хотя вроде угроза миновала, хоть живот и поднывает.

19. Вверх #9839
    Маринаа!! Мы с вами!! Я вчера вычитала что если деть не хочет кушать, дайте за 20 минут до еды кусочек фрукты или овощей, не больше 40-а грамм. Я сегодня так и сделала. Мы съели 250 грамм каши! Может это и правда жара еще? Или 20 грамм груши так подействовали?))

20. Вверх #9840
    Одна я тут..все гуляют под дождем?)) Или развлекают своих малышастиков))

Закрытая тема
Страница 492 из 808 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя