Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 492 из 863 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вывод из всего вышесказанного: нечего детям делать в шоу ХФ! Пусть учатся в школе, пока есть возможность. А то и образ им придумать не могут, и песню донести не могут, и прожить-пережить не хватает жизненного опыта и пр.
    точно..хорошо что хоть ясли-детсад не берут! Курасов вроде тоже был сопливый,но справлялся лучше,правда он малчик и шансов больше изначально,значит не брать в шоу именно сопливых барышень(хотя до Леры вроде и особо не было)

3. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Вывод из всего вышесказанного: нечего детям делать в шоу ХФ! Пусть учатся в школе, пока есть возможность. А то и образ им придумать не могут, и песню донести не могут, и прожить-пережить не хватает жизненного опыта и пр.
    правильно! детям место в детских конкурсах.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    итак, товарищи, посмотрел запись эфира он-лайн.
    прежде, чем отправиться читать вас напишу свои впечатления от вчерашнего эфира.

Все под фанеру или все же кто-то вживую пел??? это КАПЕЦ!

но если не брать во внимание этот возмутительный факт, то

по моему мнению самыми сильными выступлениями были Матаковой и Экстрима (особенно "Чао, бамбина" - это бомбезное закрытие вечера было!).

а самым слабым был Бабак. и Лера недалеко.

Каплуновский стабильно хорошо.

Я думал, что Бабак сразу на выход, а девочки будут в номинации, потому что Каплуновский и Экстрим - очевидные кандидаты на финал. так их первыми и объявили.
    А дальше - неожиданно. Что И Леру, И Матакову отправили домой. предполагал, что Лера все-таки останется. Хотя ничего интересного она последнее время не показывала.
    Вместо Бабака для меня в финале должна Матакова выступать. Как она отлично исполнила свою прощальную с Х-фактором песню!

но теперь нам придется выслушать три скучнейших завывания от Бабака в следующую субботу. он на вылет по-любому.

А дальше будет интрига.
    Каплуновский или Экстрим?

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОДОПЕЧНЫЙ СОСЕДОВА ПОБЕДИЛ!!!
    хотя Кирилл безусловно останется явным лидером.
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 15.12.2014 в 08:42.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #9824
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Крассавчег: "точно..хорошо что хоть ясли-детсад не берут!"

rizy_: "Вывод из всего вышесказанного: нечего детям делать в шоу ХФ! Пусть учатся в школе, пока есть возможность. А то и образ им придумать не могут, и песню донести не могут, и прожить-пережить не хватает жизненного опыта и пр."

А как же следующий ХФ - дети от 3лет и до 14?

Пора ставить голосовалку " Кто победит" . Я думаю,что победит Каплуновский.

6. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Первый сезон, который я не смотрю и мне без разницы кто там победун...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #9826
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Ой мне тоже понравилась "Чоа,бамбина",прям вспомнилась молодость,дискотечки.А еще мне нравится один из ментов "ЭльдарАся",ну че он всегда в группах или дуэтах поет,ему бы сольно начать?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ну так потому и вылетела птичка-певчая вчера!честное слово лучше бы Ира попала в суперфинал
    ира-боевая машина)))))))и тоже все в порядке(и голос,и внешность),покрикивала только...странно,что все самые сильные ушли задолго до финала))))))

9. Вверх #9828
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Золотые твои слова!!!Всему свое время и главное -место!
    Я НЕ рада, что остался Бабак. Он давно должен был уйти как вокалист. Я ему симпатизировала очень еще с кастингов, но там был его the high end. Сейчас для меня то, что для других искренность это какой-то вечно панический взгляд, скованность на сцене, минимальный артистизм и средний вокал. Матакова, хоть мне не симпатична лично, но объективно обладает отличным голосом. Песня последняя ее была просто ууухх, что лишний раз доказывает скудоумие тренеров или продюсеров СТБ, которые давали ей практически всегда полный отстой. Вообще в 100-й раз повторюсь: Х фактор изжил себя!!Он ничего не дает ни участникам(в плане развития) ни победителям(где они???). Шоу превратилось в местячковый междусобойчик. Критика судей из эфира в эфир все менее имеет отношение к реалиям происходящего и направлена чаще всего на потопление конкурентов. Хорошее отношение только к Нино. СС на последнем эфире устал меня...сильно. Дорн, пардоньте, таки поц...и это уже навсегда, за Кондрата молчу вообще..заангажированность его на СТБ просто выворачивает. Это когда ранее судье, чьи участники вылетели давали тренировать чужих??? А тут Игореню обиделииии...ааа...тьфу. НО Василенко реально жалко и выкинули несправедливо.
    Из оставшихся, считаю достойным победы только Каплуновского, но как говорит моя сестра, не удивлюсь, если победит "искренний вокалист" Бабак.
    Теперя пошла вас почитаю))))
    Dum spiro spero

10. Вверх #9829
    Я, наверное, дяденька, потомушо за все сезоны мне внешне только Веремейчик нравился.
    А как же мужній красень?? Девы..вы шо????А целый монолитный Кузнецов????Точно дяденьки, млин
    Dum spiro spero

11. Вверх #9830
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но кто Бабака так тянет? За какие это достижения?
    Это искренний парень с тяжелой судьбой.Ну вот что же тут не понятного!!! И по-этому он уже в третий раз на вылет , но никак не пролезет. И мы должны поверить, что человек, третий раз в номинации и ВСЕ РАВНО набирает больше голосов, чем,допустим попавшая первый раз за все ПЭ Лера!!!Или чем Ира Василенко!!!
    Dum spiro spero

12. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Это искренний парень с тяжелой судьбой.Ну вот что же тут не понятного!!! И по-этому он уже в третий раз на вылет , но никак не пролезет. И мы должны поверить, что человек, третий раз в номинации и ВСЕ РАВНО набирает больше голосов, чем,допустим попавшая первый раз за все ПЭ Лера!!!Или чем Ира Василенко!!!
    тут еще настолько поздно было голосование на вылет(я имею ввиду Бабака и Симулик)что все уже спали,вообще ХФ в этом году слабо обсуждается -это я к тому что рейтинг его ниже плинтуса,надо реанимировать,не зря же прямые эфиры урезали-раньше двоих не выгоняли

13. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Может тогда надо было взять сразу искреннего парня с тяжелой судьбой, без прослушивания, и дать ему денег в виде приза? Это ж не соревнование у кого судьба тяжелее, а песенный конкурс. В прошлый раз из-за этого же пришлось терпеть Порятынского весь сезон, а он еще и выиграл(((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #9833
    Может тогда надо было взять сразу искреннего парня с тяжелой судьбой, без прослушивания, и дать ему денег в виде приза? Это ж не соревнование у кого судьба тяжелее, а песенный конкурс. В прошлый раз из-за этого же пришлось терпеть Порятынского весь сезон, а он еще и выиграл(((
    ага деньгу и так урезали..вдвое в этом сезоне мульон,шо будет дальше-певцы должны будут оплатить участие!!

15. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    пойду запишу себя к подросткам - потому что выбирая между Бабаком и Каплуновским, выберу последнего. хотя оба не торкают, ни внешностью, ни пением - не то, что мужний красень)))

16. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    пойду запишу себя к подросткам - потому что выбирая между Бабаком и Каплуновским, выберу последнего. хотя оба не торкают, ни внешностью, ни пением - не то, что мужний красень)))
    а трио?для бабушек?))

17. Вверх #9836
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а трио?для бабушек?))
    для фона - хай себе что-то там карменят)))

18. Вверх #9837
    Начало было положено еще Лехандриком Кузнецовым, а в прошлом сезоне Гладырем. Я вообще ужо упарилась от этих слезоточивых про-файлов. Вот смотришь " Танцуют все" , так душа отдыхает и глаз. И красиво, мощно, талантливо...шикарная музыка, костюмы и постановки. Ребята пашут, аж дух захватывает. И тут... болото болотом. И Марча с косой((((. Судьи в факторе - мрак, а в танцах отдна стервь Денисова(восторгаюсь, без иронии....яркий представитель высококлассной стервы, а это искусство, вызывающее уважение лично у меня!!!) только чего стоит, а какая она талантливый хореограф?!! А остальные судьи !!!??Из сезона в сезон не теряют зрительский интерес.Шоу поменяло формат, держит в напряжении. Лиля не блистает в супер нарядах, но она проста и видно, что реально живет в шоу, а Марче уже все надоело, она раздражена. Формат не меняется, только пропадает хоть какая-то прозрачность, которую теперь называют голосованием Украины((((
    Dum spiro spero

19. Вверх #9838
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    для фона - хай себе что-то там карменят)))
    карманят))может и они выиграют...интрижка однако)

20. Вверх #9839
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Из оставшихся, считаю достойным победы только Каплуновского, но как говорит моя сестра, не удивлюсь, если победит "искренний вокалист" Бабак.
    Теперя пошла вас почитаю))))
    Я вот не удивлюсь, если трио победит)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

21. Вверх #9840
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я вот не удивлюсь, если трио победит)))
    100% победят! Соседова не прокатят в 5-й раз)

Ответить в теме
Страница 492 из 863 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права