Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 492 из 1179 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Пирамиды на весь день.
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Пирамиды из Шарма, Луксор из Хургады. К посещениям обязательны. На обе экскурсии ранний выезд и поздний приезд.
    Весь день - это я поняла))) Но я тут на каком-то сайте читала, что почти сутки- выезд и Хургады - это пирамиды. В час ночи забирают и в час ночи возвращают. Так ли это? Пирамиды лучше из Шарма разве?Не путаете ничего? Это ж в Каир ехать, везде пишут, что с Хургады лучше

3. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    По султану плиз мне))) в Египте много раз,, но 20 марта боюсь ветрено,, были на осенних каникулах в окт не понравилось день короткий вода не прогревается В бассейнах,, сейчас остановились на султане и вопросы1) детская анимация на русском языке2)пиво хоть можно пить ?? )если кто тут кто 20 го летит ?

4. Вверх #9823
    Постоялец форума
    В бассейнах в Египте вода не сильно прогревается даже в июле. Только вот не знаю почему. Всегда прохладно
    Мир Вам!

5. Вверх #9824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Весь день - это я поняла))) Но я тут на каком-то сайте читала, что почти сутки- выезд и Хургады - это пирамиды. В час ночи забирают и в час ночи возвращают. Так ли это? Пирамиды лучше из Шарма разве?Не путаете ничего? Это ж в Каир ехать, везде пишут, что с Хургады лучше
    Там масса вариантов и тонкостей. Обратитесь к специалистам. Сейчас Вам тут насоветуют «пирамиды из Шарма»....

6. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Первый раз мы ездили из Хургады. Выезд был около 4-х ночи, возвращались около 22-х. Из Шарма проще.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #9826
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    По султану плиз мне))) в Египте много раз,, но 20 марта боюсь ветрено,, были на осенних каникулах в окт не понравилось день короткий вода не прогревается В бассейнах,, сейчас остановились на султане и вопросы1) детская анимация на русском языке2)пиво хоть можно пить ?? )если кто тут кто 20 го летит ?
    В Султане три подогреваемых бассейна, один детский, и 2 для взрослых. Были в середине февраля, купались в море даже при ветре и пасмурной погоде. Купался даже
    ребенок.
    Детская анимация на русском, но не фонтан((( Я это написала в своем отзыве на топхотелс, и уже вижу появились фейковые отзывы в защиту детского аниматора)))
    Хотя смотря сколько лет ребенку. С детьми постарше на пляже тоже аниматоры развлекаются. Вроде слышала о парне хорошие отзывы.
    Последний раз редактировалось svetlayadevo4ka; 11.03.2018 в 15:20.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

8. Вверх #9827
    User banned
    А шо, сегодня YanAir опять задержали? Знакомые сидят в аэропорту , должны были в час вылететь

9. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Не поняла ,почему Вы считаете отзывы фейковыми? Для детей там как раз отличная анимация.Особенно аниматор Алекс ,просто зажигалка.Да и для взрослых там отлично всё .Да,пусть этот отель не ВИП уровня,но он отличный по соотношению цена-качество.
    знакомые 2 года подряд летали в санрайз, в этом году выбрали султан и очень пожалели, сказали что анимация никакая , дети никуда не хотели ходить, и они сами на шоу 1 раз были. Да большая красивая территория и еда немного лучше. Но сказали в след году вернутся в санрайз, а мы в этом году поехали в санрайз и тоже самое могу сказать про анимацию там- детская вообще никакая, 3 российские девочки которым забить на детей впринципе. А прошлые 2 года был другой состав и друзья и их дети в восторге. а их наминуточку ездит отдыхать 17 человек ( взрослые + дети) и у всех мнение сошлось. Так что раз на раз не приходится
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #9829
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Не поняла ,почему Вы считаете отзывы фейковыми? Для детей там как раз отличная анимация.Особенно аниматор Алекс ,просто зажигалка.Да и для взрослых там отлично всё .Да,пусть этот отель не ВИП уровня,но он отличный по соотношению цена-качество.
    Я хоть слово сказала об отеле? Я высказала свое мнение о детском аниматоре которая работает в кидс клаб и ведет дискотеку.

11. Вверх #9830
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    знакомые 2 года подряд летали в санрайз, в этом году выбрали султан и очень пожалели, сказали что анимация никакая , дети никуда не хотели ходить, и они сами на шоу 1 раз были. Да большая красивая территория и еда немного лучше. Но сказали в след году вернутся в санрайз, а мы в этом году поехали в санрайз и тоже самое могу сказать про анимацию там- детская вообще никакая, 3 российские девочки которым забить на детей впринципе. А прошлые 2 года был другой состав и друзья и их дети в восторге. а их наминуточку ездит отдыхать 17 человек ( взрослые + дети) и у всех мнение сошлось. Так что раз на раз не приходится
    Согласна, в прошлом году были в Санрайзе - остались очень довольны детским аниматором, там была девушка из Чехии Иветта.
    А здесь дочь даже не хотела на мини-диско ходить.

12. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Наземным транспортом что с Хургады, что с Шарма - одинаково. там 500 и 550 км в ОДИН конец. Вот и считайте)) Луксор - световой день из Хургады автобусом, из Шарма - только самолет. Если планируете в одну поездку обе экскурсии - тогда брать Хургаду
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #9832
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    сколько стоит экскурсия на Пирамиды в среднем(если из Шарма)? 2е взрослых+ребенок(7лет)? и где лучше заказывать-в отеле или есть кто из местных кто подешевле возит?

14. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    сколько стоит экскурсия на Пирамиды в среднем(если из Шарма)? 2е взрослых+ребенок(7лет)? и где лучше заказывать-в отеле или есть кто из местных кто подешевле возит?
    пожалейте ребенка!

15. Вверх #9834
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    пожалейте ребенка!
    Ребенок у нас интересующийся, активный. Да к тому мы из серии туристов, которые любят совмещать тюлений отдых с познавательным.

16. Вверх #9835
    Ребенок у нас интересующийся, активный. Да к тому мы из серии туристов, которые любят совмещать тюлений отдых с познавательным.
    Дело Ваше. но я б чуток подождала еще его везти на такую тяжелую экскурсию. или брала бы авиа

17. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Дети это каждый решает сам.. В 6 лет ребенку из Хургады ездили в Луксор и ребёнок все нормально перенёс и ему понравилось...

18. Вверх #9837
    Частый гость

В отеле экскурсии в 2-3 раза дороже

19. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    В бассейнах в Египте вода не сильно прогревается даже в июле. Только вот не знаю почему. Всегда прохладно
    да ладно. в январе с удовольствием купались в подогреваемом бассейне с горками
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #9839
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    да ладно. в январе с удовольствием купались в подогреваемом бассейне с горками
    речь я так понимаю про обычные бассейны, без подогрева
    Верочка, 14.10.12

21. Вверх #9840
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    1. есть анимация, лайтовая но есть. русскоговорящие аниматоры есть.
    2. Можно пить.
    3. и в детском и 2х взрослых бассейнах подогреваемом вода норм прогревается.
    градусов 26. отлично и тепло.
    были сейчас в Савое, даже в 17 часов вечера с ветром было очень тепленько в подогреваемом. А так море нормальное и тепло уже и в море купаться.

Ответить в теме
Страница 492 из 1179 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права