девочки вот на этих выходных устроила себе выгул с утра до позднего вечера по побережью.. я вам скажу в понедельник у меня штаны спадаюткак говориться совместила приятное с полезным
![]()
при том ноги, спина, попа просто гуделидомой пришла под вечер кушать не хотю утром убежала не поела....
так ,что советую
1 3 фото до похудения( с собакой эти летом ,в черной рубашке год назад ) остальные 3 были сняты в эту субботу
ну успех вроде есть
медленного но уверенно шагаемс к "идеалу"

Тема:
как говориться совместила приятное с полезным
домой пришла под вечер кушать не хотю утром убежала не поела....
я не хочу вас разочаровать, но бутерброды - это не разгрузочный день. В вашем случае они конечно сгорели, но лучше бы вы взяли с собой бутылку кефира, тогда это был бы разгрузочный день, а у вас была голодовка и фастфуд. Но это пол беды, самый ужас истории - это не завтракать, завтракать нужно обязательно, это самый важный приём пищи, нужно плотно завтракать и не лёгкой пищей, а питательной, т.к. это ваша энергия на весь день. А без завтрака вы продержитесь до обеда, может уговорите себя на лёгкий обед, но к вечеру вас прорвёт и бедный будет холодильник!!! В ход пойдёт всё! Дай Бог вам сил удержаться сегодня, но лучше всё-таки завтракать, а вот ужин отдавайте врагу, а себе пару яблок.

как видите не такие уж и ужасные

Социальные закладки