Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 492 из 3779 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 75566
  1. Вверх #9821
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    девочки вот на этих выходных устроила себе выгул с утра до позднего вечера по побережью.. я вам скажу в понедельник у меня штаны спадают как говориться совместила приятное с полезным
    при том ноги, спина, попа просто гудели домой пришла под вечер кушать не хотю утром убежала не поела....
    так ,что советую
    1 3 фото до похудения( с собакой эти летом ,в черной рубашке год назад ) остальные 3 были сняты в эту субботу
    ну успех вроде есть
    медленного но уверенно шагаемс к "идеалу"
    Изображения

2. Вверх #9822
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    при том ноги, спина, попа просто гудели домой пришла под вечер кушать не хотю утром убежала не поела....
    так ,что советую
    Вы советуете не есть целый день (или есть на ходу), не ужинать и потом ещё и не позавтракать? И это при приличной физической работе?!
    ИМХО Метод - не тот! Лучше по 15 минут каждый день, чем хотябы раз в месяц целый день.

3. Вверх #9823
    Посетитель Аватар для kanada
    Lygary результаты видны,молодец. Но не есть тоже не метод...

4. Вверх #9824
    нет я кушала (мы взяли бутики на море ..тобишь поела 1 раз))))просто так было интересно гулять что не хотелось кушать ...иногда разгрузочные дни полезны!
    кому не нра...ну что ж...
    я советую прогулки на свежем воздухе и чем больше тем лучше ! а есть или не есть...просто иногда полезно..не говорю что б каждый день
    Последний раз редактировалось Lygary; 24.11.2009 в 11:32.

5. Вверх #9825
    нет я кушала (мы взяли бутики на море ..тобишь поела 1 раз))))просто так было интересно гулять что не хотелось кушать ...иногда разгрузочные дни полезны!
    я не хочу вас разочаровать, но бутерброды - это не разгрузочный день. В вашем случае они конечно сгорели, но лучше бы вы взяли с собой бутылку кефира, тогда это был бы разгрузочный день, а у вас была голодовка и фастфуд. Но это пол беды, самый ужас истории - это не завтракать, завтракать нужно обязательно, это самый важный приём пищи, нужно плотно завтракать и не лёгкой пищей, а питательной, т.к. это ваша энергия на весь день. А без завтрака вы продержитесь до обеда, может уговорите себя на лёгкий обед, но к вечеру вас прорвёт и бедный будет холодильник!!! В ход пойдёт всё! Дай Бог вам сил удержаться сегодня, но лучше всё-таки завтракать, а вот ужин отдавайте врагу, а себе пару яблок.

6. Вверх #9826
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    от мяса)))когда его постоянно ешь начинается запах ацетона
    это говорит об окислении жиров, и в том что вы слишком жестко сидите на безуглеводке, такое вполне возможно и часто встречается, я не однократно про это писала. и не только я.
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    это не от мяса, а от неправильной работы поджелудочной железы. ИМХО, стоит посетить гастроэнтеролога.
    тут я не спец, но но никогда не лишнее сходить к нему просто так)
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    диета- это я так понимаю временный вариант что-то куда-то скинуть что бы влезть в платье на дефиле, в свадебное платье, провести на кого-то впечатление, что-то изменить в себе потому что есть дискомфорт- весовой и моральный. Здоровый образ жизни-это другое, и тут не надо путать ни себя ни организм. Это путь к себе, где нет места ни вредной пище даже на время, хотя я понимаю что к этому приходит наверное 3-4%. Но стремиться надо всем.
    это лично ваше мнение, у меня оно другое. диета это и есть правильное питание которого я придерживаюсь все время, что бы не набирать вес или скидывать его, в зависимости от необходимости. Если вам не понятна суть диеты которой я придерживаюсь попробуйте погуглить...
    я не на кого не хочу произвести впечатление и не хочу влезть в платья (я из них давно вылетаю) я хочу все время быть в форме.
    я так понимаю вам не нравится эта диета, вас никто не заставляет её придерживаться.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #9827
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Lygary, классная собачка, то тойчик, да?

[MOD] за оффтоп. И бан по совокупности за бесконечный оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.11.2009 в 12:42.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #9828
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    я не хочу вас разочаровать, но бутерброды - это не разгрузочный день. В вашем случае они конечно сгорели, но лучше бы вы взяли с собой бутылку кефира, тогда это был бы разгрузочный день, а у вас была голодовка и фастфуд. Но это пол беды, самый ужас истории - это не завтракать, завтракать нужно обязательно, это самый важный приём пищи, нужно плотно завтракать и не лёгкой пищей, а питательной, т.к. это ваша энергия на весь день. А без завтрака вы продержитесь до обеда, может уговорите себя на лёгкий обед, но к вечеру вас прорвёт и бедный будет холодильник!!! В ход пойдёт всё! Дай Бог вам сил удержаться сегодня, но лучше всё-таки завтракать, а вот ужин отдавайте врагу, а себе пару яблок.
    смотря какие бутерброды
    тем более я не приверженец строгих диет
    про завтрак не надо мне рассказывать
    ну спс за советы но я сама худею не в первые и не первый год...как говориться не первый раз замужем )))просто прогулка гораздо приятней чем пару часов на тренажере
    так что спс вам ,но у мене свои методы как видите не такие уж и ужасные
    Последний раз редактировалось Lygary; 24.11.2009 в 11:50.

9. Вверх #9829
    смотря какие бутерброды
    тем более я не приверженец строгих диет
    про завтрак не надо мне рассказывать
    ну спс за советы но я сама худею не в первые и не первый год...как говориться не первый раз замужем )))
    так что спс вам но у мене свои методы
    ну конечно у нас свобода выбора!
    а то что вы худеете не первый раз и есть показатель наличия ошибки в методе. Но это ваше дело, ваше право. Я сказала, что хотела, а другие худеющие пусть делают свои выводы.

10. Вверх #9830
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    я не на кого не хочу произвести впечатление и не хочу влезть в платья (я из них давно вылетаю) я хочу все время быть в форме.
    я так понимаю вам не нравится эта диета, вас никто не заставляет её придерживаться.
    ок, к фактам. не к словам. Сколько весила, сколько потеряла, какова тенденция?
    Я не люблю слово-диета-)) я ее отношу к разряду тенденций "что бы еще съесть что бы похудеть". мне больше нравится выражение -здоровый образ жизни.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 24.11.2009 в 11:59.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #9831
    нуу покажите мне хоть 1 человека который похудел на всю жизнь?
    раньше была младше были более радикальные методы...а сейчас...цель не в быстром сбросе веса..а в эффективном
    сентябрь активно худела ..вот шас конец ноября почти не набрала (хотя скажу вам ела я ...)шас сделала перерыв и опять в бой до нг нужно поработать

12. Вверх #9832
    раньше была младше были более радикальные методы...а сейчас...цель не в быстром сбросе веса..а в эффективном
    сентябрь активно худела ..вот шас конец ноября почти не набрала (хотя скажу вам ела я ...)шас сделала перерыв и опять в бой до нг нужно поработать
    мне в моём возрасте рано говорить о на всю жизнь, но есть надежда, что это был первый и последний раз. Если лень не нападёт и здоровье не подкачает. И я ем ой как ем...и худею.

13. Вверх #9833
    КАТЮША
    для того что бы сказать на всю жизнь- надо ее прожить. Вопрос в том какие ценности у человека и что он вносит в смысл похудения, т.е. зачем ему это на самом деле надо? Есть те, кто худеют для обустройства личной жизни ( никого конкретно не имею ввиду) и потом когда находят своего мужчину и выходят замуж "отпускают себя на волю", есть люди у которых лишний вес чреват проблемами со здоровьем ( к таковым я себя отношу например) и тут стимул более долгосрочный. Есть те, у кого это связано с работой и заработками. А Есть те кто просто себя любят- и все. И все остальные факторы вторичны.....
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    что должно быть на завтрак на диете?диетологи утверждают,что нужно есть фрукты на завтрак,так такой завтрак не является полноценным
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #9835
    Меломан форума
    ну диетологи часто противоречат друг другу. думаю, нужно прислушиваться к своему организму и давать ему то, тогда и в тех количествах, которые ему действительно необходимы. именно всему организму, а не мозгу.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #9836
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    что должно быть на завтрак на диете?диетологи утверждают,что нужно есть фрукты на завтрак,так такой завтрак не является полноценным
    Я не диетолог, и не имею к этому никакого отношения, я даже не изучаю для себя Диетологию. Я не сторонник диет вообще. Худею не от них. Поэтому оценивать мои слова как эталонные в плане питания не нужно. Конечно я не с потолка взяла что "Завтрак должен быть питательным", но у диетологов даже профессионалов мнения бывают разные. И диеты бывают разные, с разной целью. Но для здорового человека с достаточно активным образом жизни - завтрак обязателен! Я худея, на завтрак всё-равно ем каши, масо, хлеб, сладкое. Это энергия, до 12 часов всё съеденое сгорит.

17. Вверх #9837
    Частый гость Аватар для LIGHT
    ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРИТЧА
    Сотворение мира

в начале сотворил бог небо и землю. земля была покрыта брокколи,
    цветной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и
    оранжевыми всех видов,и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой.

и сотворил сатана мороженое «Бен и Джерри», и бублики с маслом.
    и спросил сатана Адама: «хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»

и ответил Адам: «да!»

и добавила Ева: «и я хочу! и добавь солений!»

и поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.

и сотворил бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру,которую так любил Адам.

и сотворил сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.

и перешла Ева с 36 размера на 44-й.

и сказал бог: «ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского
    сада!»

и сказал сатана: «и добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом
    чесночный хлеб».

и расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.

и сказал бог: «послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и
    оливковое масло холодного отжима».

и выложил сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную
    в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.

и подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

и сотворил бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным
    содержанием калия и других полезных ингредиентов.

и почистил сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил
    его в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.

и еще набрал веса Адам. а у Евы выскочили прыщи.

и сотворил бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли
    они излишек веса.

и дал сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного
    управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы.

и смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели
    удобные домашние тренинги с резинкой на животе.

и дал бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные
    сосиски, чтобы не набирали они много калорий.

и сотворил сатана Макдональдс, и чизбургер за пять шекелей.

и сказал сатана Адаму: «ты хочешь чипсы?»

«да! - ответил Адам – увеличенную порцию!»

и получили Адам и Ева инфаркт!

и вздохнул бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.

и усмехнулся сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и
    больничные кассы.

18. Вверх #9838
    Новичок
    Всем добрый вечер. Ребята помгите чем можете. Я после родов набрала 20 кг Пыталась сидеть на диетах, но заметных результатов не получила, постоянно набираю вес обратно и даже больше. Перепробывала многое. Я уже не во что не верю, как говорится. У кого-то было подобное??

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от CherryLady Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Ребята помгите чем можете. Я после родов набрала 20 кг Пыталась сидеть на диетах, но заметных результатов не получила, постоянно набираю вес обратно и даже больше. Перепробывала многое. Я уже не во что не верю, как говорится. У кого-то было подобное??
    У всех было!!! Перечитайте последние страницы и многое вам уже станет понятным, или хотябы вопросы будут конкретней. Никому не хочется повторяться.

20. Вверх #9840
    Новичок
    Я всё читала, каждый пишет своё мнение. Я перепробовала уже кучу всего, хотелось бы услышать мнение профессионалов или даже лучше той девушки у которой было такоеже, и как она похудела и удалось ли сохранить результат и насколько?

Ответить в теме
Страница 492 из 3779 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права